A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Smith
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 17:51 
Постоянный форума
Постоянный форума

Вступление

Всё началось с того, что мой отец Евгений Голубев и мать Елена Киренская, переехали в США в штат "California", до моего рождения. Они поженились в штатах. Мать взяла фамилию отца. Через 5 лет родился я. Мне дали имя Миша, что означает "Кто как бог" второе значение, "Командующей". Папа в первую очередь позвонил в Россию, чтобы сообщить всем родственникам. Они же очень были рады моего рождения. Родился я в февраля 12 числа, 1986 года рождения. Родственник из России приехали в США через 4 дня, после моего рождения. Папа работал в Америке Бизнесменом, а мама обычная домохозяйка. Когда мне было 3 года я уже понимал, почему ругаются родители. И вот когда же дело чуть-ли не дошло и до драки, мама сказал, я подам на развод, я понимал это, так что родители просто не будут жить вместе некоторое время, но все было на много хуже......

Детство

Когда отец ушёл из семьи мне было 4 года. Мы с матерью стали жить бедно. Переехали в бедный район "Campton" ( GHETTO ). В 7 лет я пошёл в школу, у меня не было друзей в школе, ко мне плохо относились все, но был 1 друг его звали Олег Мустанг. Только он помог мне выбраться из школьных неприятностей. В 14 мы с ним начали толкать наркотики, по школе. На этом мы заработали более 2.000 $. Через 2 года нас кто-то хотел прикрыть. Приехал полицейский департамент города "Los-Santos" в школу. По причине: подозрение хранение и распространение наркотических средств. Мы Олегом не знали куда деваться, ведь у нас тогда была при себе партия наркотиков. Мы начали думать в срочном порядке, что делать, и тут нам пришла идея подставить кого-то, другого варианта не было. Подставили мы знаменитого на всё школу Джона Брукса. Его посадили, но а мы решили завязывать с продажей наркотиков. Мы отучились 11 классов и разъехались по другим городам......

Поступление и учеба в университете, работа

Когда мне исполнилось 18 я начал думать куда мне поступить, решил поступить в " Университет Журналистики ". Отучился 3 года. Начал работать в "Las-Venturas NEWS". Проработал более 5 лет, и мне приходит письмо от сената,
Цитата:
Ув. Редактор "Las-Venturas NEWS" мы хотим вам предложить возглавить "San-Fierro NEWS". Много ув. Dany Wood!
. Я не мог отказаться. Но вот когда я стал Гл.Редактором, у появилось все новая машина, новый дом, большая репутация, деньги. У меня было 1 заместитель Даниил Коцурк. Он был замечательным редактором. После моего ухода я передал грубо говоря, свою должность. После этого я его больше не видел.

Досье:
Имя фамилия:Bruce Smith
Рост:187
Характер:Спокойный, добрый
Хобби:Футбол

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад