С чего же начать...Да я даже и не знаю.Приехал в штат я еще совсем не зрелым.Новые законы,новые лица,новый язык и новый город-не простые обстоятельства для 20-ти летнего парня.Я решил завести себе друзей,так как в на этих жестоких улицах одному не справиться.Но я так их и не нашел,все кого я встречал оказывались либо мошенниками либо просто кидаловом.И чтоб чувствовать что я пока что что то могу сделать полезного,я решил начать службу по контракту.Знаете,все говорят:"это просто "Ад на Земле" эта ваша армия"!Но почему то я нашел настоящих друзей только там.Знаете,вот как сейчас припоминаю:решили мы как то заглянуть на склад,а ведь запрещали,но мы все таки туда пробрались и...и...и просто замерли от увиденного.Тонны оружия,боеприпасов,бомб,снарядов,экипировки!Нас тогда это завораживало

.Но тут нагрянул полкаш.Когда он увидел нас там,то он был просто в ярости!Вообщем провели мы отбой драя сортиры и машины...Но для нас это было не страшно.Спросите почему я не говорю их имена?Да потому что просто не хочу!Вот не хочу и все.Но как я понял потом,мне "очень повезло" с генералом.Он был эгоистом и грубияном,но почему то мне он понравился.Кстати,у него такое имя странное как сейчас припоминаю-Анубис Мойсон.Да,оно засело у меня глубоко в голове.Но к несчастью он умер...Да,я тогда понимал что таких людей один на миллион,и что мне повезло.Но как то это быстро пролетело.И вот я уже лейтенант.За мое время службы я повидал многое,но не то что было потом со мной дальше.Как помню я тогда стоял на посту с двумя "дедами",совсем чуть чуть им оставалось до дембелей...Как вдруг!Кортеж из 4-ех машин прорвался через ворота!Мы тогда подняли тревогу,но уже было поздно...Они уехали.Мы не стали их преследовать,так как у нас были другие заботы.В тот момент я увидел как эти парни,которые стояли со мной на посту...Они просто упали...Упали и не вставали.После этого я подался в отставку,у меня был один друг,который тоже служил.Я хотел позвонить ему,но он не отвечал.Я тогда решил его наведать,но в его доме жила семья мексиканцев.Я спросил у них:"А вы не знаете что с человеком,который тут жил раньше"?Но ответ был неожиданным.Они мне сказали что они купили этот дом после того как прошлый владелец умер от передоза.Я не сдержал слез...Куда катится этот мир!?
После я остановился в отеле,а вскоре купил себе дом и машину.Я не знал куда мне идти,но решил что мне нужно идти в мэрию.Рекомендации были у меня хорошие,и меня сразу же приняли на работу.Я выступил на работу со следующего дня,я кстати работал охранником, и считал что я нашел свое место.Но я ошибался...
После того как прошлого мэра посадили за взятку,то начались выборы.Я работал уже давно,но понял что тут творится только сейчас.Мне предложили отдать свой голос за одного мэра,но мой выбор был другим.Предложил мне как раз министр культуры,который как мне рассказывали тоже "нечист".Он мне начал всячески угрожать,но я почему то не боялся угроз.Несколько раз,когда я уезжал после работы домой,я видел что меня преследует машина.Номеров на ней не было.И тут я разозлился,пришел к этому министру и заставил подписать мой документ об увольнении по Собственному Желанию.После я просто ушел.
Через некоторое время я связался с дурными людьми,но посчитав что терять мне нечего я завел там связи.Скоро я оказался полноправным челеном семьи.Они называли себя "Русской Мафией" или "Русскими Медведями".Я быстро понял их язык,так как это мой родной язык.Вскоре я стал отпетым преступником,которому было обычным делом выбить и несчастного бизнесмена долг,или застрелить неприятелей семьи.Посчитав что это то что я искал,я тратил все деньги на нашу семью.Но мои преступления длились не долго.На очередном деле,мы пробрались в особняк к одному олигарху и решили украсть от туда крупную сумму денег.Но кто то заметил как мы туда пролезли и вызвал полицию.Собрав деньги которые мы могли унести,мы решили уходить,но у входа была засада!Нас всех повязали,и так как у всех остальных были связи,а у меня нет,то мне одному влепили 10 лет строгого заключения.
Прошло 9 лет,и меня выпустили за хорошее поведение.Вышел я совсем другим человеком.Я сразу взял такси до нашего особняка.Я приехал и увидел что никого нету.Зайдя,я увидел только Витю,но тот просто сидел и смотрел в пол ко мен спиной.Я дернул его за плечо.Он вздрогнул,вытащил ствол и приставил его к моей голове.Но узнав меня он откинул ствол и крепко обнял меня.Мне еще никто так рад не был.Он рассказал что после того как я остался топтать зону,они решили покончить раз и на всегда с этим олигархом и поехали к нему опять.Но их теперь было намного больше.Они просто вбежали туда и начали убивать охрану.Но приехал S.W.A.T.,да и охранники подняли тревогу.Завязалсь жестокая перестрелка!Их всех тяжело ранили,а отец умер почти сразу.Остальные попали в больницу.Врачи боролись за их жизнь,но раны были ужасны.И в этот момент я вспомнил все что со мной происходило со времени прибытия в штат.Я просто не знал что мне делать...
И вот теперь такой расклад:Я банкрот,остался у меня всего один друг,можно сказать брат,я не имею уважения в Гос.Структурах,и устроиться на работу наверное не получится.На днях я нашел пачку денег.Там была приличная сумма:10000$.И я решил что пора мне отсюда сваливать.
Теперь я оставляю это объявление везде и прошу помочь мне с выбором...