Постоянный форума |
 |
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 18:27 Сообщений: 79 Откуда: ..::SFNews::..
|
Небольшая иноформация о Эдварде. Имя Фамилия: Edvard KravichПрошлое Имя: Edvard NoxДата рождения: 16.11.1984г.Лет в Штате: 14.Текущее место работы: Редакция "SFNews".Детство. Родился я 16 ноября 1984 года в маленькой деревне Старого Лос Сантоса.Отец работал фермером в небольшом ранчо Дядьки Джо.Пахал он целыми сутками принося в дом копейки.Мать была учительницей английского.С 6 лет меня уже заставляли работать,а мать вечером в старом сарае,тайно,проводила со мной уроки,где она меня учила англйскому,математики и немного географии.Когда мне стукнуло 15,папаша начал просиживать все деньги в баре,я работал как проклятый и я немог просто так жить.Через год я решился сбежать из дома.Украв папин драндулет,я бысто устремился в Лос Сантос,и в первый же попавшийся столб я умудрился врезаться.Я шел пешком 28 километров,понимая,что у меня будет новая жизнь. Добро пожаловать в Лос Сантос. Найдя в бардачке 100 долларов,который уже там пылились лет 10,я шел не останавливаясь к своей цели,к своей мечте покарить Лос Сантос.Придя наконец в город я увидел столько всего,столько машин,столько людей,такие большие здания.Услышав журчание своего желудка я пошел в первую попавшуюся закусочную,посмотрев на цены заведения мои волосы стали дыбом,и тут я понял,что за 100 баксов мне и 10 минут не прожить.Купив самый маленький бургер и колу я начал искать себе работу и жилье.Увидев объявление,что сдается квартира для малоимущих я сразу отправился туда.Сняв квартиру я начал быстро искать себе работу.Увидев у автовоказала ЛС,старого мужика с седой бородой,который отвозил таких бомжей туда,где можно заработать.Работа. Сев в машину этого мужика мы двинулись куда-то загород.Увидев ферму я сразу понял чем мы будем заниматься.После того как мы приехали мужик заорал: "Здесь берете свою одежду,а сюда,вы будете складывать зерно".Работал я на ферме 1 год.И вот у меня накопилась на нормальну одежду и на водительские права.Зайдя в магази одежды,я сразу же отправился в АвтоШколу,где на 5+ сдал на права.После этого я устроился водителем автобуса,работа мне прижилась,и я работал на ней целый год.Много чего я увидел на этой работе.Служба в NGSA. Минуло моё день рождения,мне исполнилось 19 лет.Через недели две я увидел в почтоваом ящике письмо.Письмо было одресовано мне от "NGSA".Там было ясно написано,что мне пора служить своей родине.Выбор у меня был небольшой...или идти в армию,или же в банду,где я и недели невыжеву.Это было очевидно,я пошел на призыв.Призыв был в мэрии ЛС.Поднявшись на 3-тий этаж я увидел очень большую очередь,было 3 охранника и 2 полицейских.Встав в свою очередь я ждал.После трех часогого стояние,наконец дошла очередь и до меня.Зайдя в кабинет я увидела высокого,нахмуренного полковника.На его бейджике я смого разгледеть его имя,его звали "Angell Lord".После минутного обыска сотрудника полиции,он потребовал мой паспорт.Показав его,он начал капаться в своем компьютере.После этого он поставил печать на моём личном деле "ГОДЕН",и передал мне военную форму.Выйдя из мэрии,уже в спец.одежде,я увидел множество фур с новобранцами.Сев в одну из них мы добрались до самой базы.Увидев её я был поражон её маштабами.Перекусив и взяв свое оружие у нас был строй для лекции.Выходя из бизы я увидел 3 человек.Это были Старшина Ася Федорова,Старшина Санек Торнадо и Прапорщик Ноизи Рейм.Встав в строй у нас было часовя лекция,после чего небольшая тренировка,после чего я заснул как младенец.И так было каждый день.Дослужившись до мл.сержанта,у меня был выбор:пойти в ПД или остаться в армии.Я выбрал второй вариант.Услышав о наборе во взвод СРТ,я конечно же пошел туда,но не всё было так просто.Придя к Зам.Ком.СРТ Прапорщику Спанишу Максу,мне нежно было сдать тест.Благодаря удаче я его сдал.В СРТ я служил 2 года,после чего я пошел в Принстон.Это был элитный взвод NGSA... Продолжение следует. Спасибо за внимание,надеюсь вам понравилось. 
|
|