Имя Фамилия: Mike MorentoДата рождения: 05.11.1990/24Место Рождения: U.S.A Los-SantosСемейное положение: Не женатЦвет глаз: ЗеленыеЦвет волос: РусыеСудимости: 1:Убийство полицейского Телосложение: НакаченныйНациональность: АмериканецЦвет кожи: Ниггер,черныйВес/Рост: 90,185 смЗнание языков: Русский,АнглийскийЖанр музыки: Рок,металл>>please register for viewing the link<< Моя фотографияЮность
В детстве я любил играть в футбол,мы часто играли,помню как на день рождения мне подарили мои первые бутсы,я был очень рад! Тогда они считались самыми лучшими,дорогими! Я красовался перед друзьями,они мне завидовали,но однажды я играл в футбол против ''Белых'',я забил гол,один из них взбесился,подбежал ко мне и испинал меня,забрал мои бутсы,из носа у меня шла кровь,все мои ''друзья'' убежали,один Джек остался меня защищать,но его тоже избили.После этого мы решили заняться 2 спортом,а именно ''Кунг Фу'' у тренера Чао Лапшан,проходит 2 года...мы уже умеем многое.И вот на том-же поле,мы встречаемся играем в футбол,за 2 года они так и не научились играть,я забил гол,тот-же ''белый''полез на меня,и я ему с вертухана как Жанклот Вандам по лицу,у него был разбит нос,разбита губа,они убежали и больше не приходили к нам на поле...
Армия
Вот наступило мне 18 лет,я пошел в армию ''51''.Убив 3-ех бандитов,которые воровали материалы,я получил звание.Через 3 месяца отличившись на тренировках мне дали новое звание.
Los Santos Police Deportament
После получения 3 звания,я перевелся в Полицию Лос-Сантоса,очень долго служил,2 года,на тот момент был Шериф: Никита Скарлетто,он и сейчас,заслужил я 8 ранг,хотел купить вод.права на воздух,но тут подъезжает Кени Крустал с Макс Пэйном,забирают у меня все:значок,рацию,оружие,форму и увольняют меня за самовол,его не было...
Продолжение следует...
Оценивайте