¦ Имя: Александр
¦ Фамилия: Курганский
¦ Возраст: 16
¦ Рост: 1.83 см
¦ Телосложение: Упитаное
¦ Вес: 76 кг
¦ Национальность: Русский
¦ Вредные привычки: Нету.
¦ Место жительства: США , город Лас Вегас , ул.Невада 14
¦ Образование: Высшее профиссиональное.
¦ Место работы: SFPD.
¦ Любимый цвет: Черный.
¦ Любимая машины: Инфернус.
¦ Семейное положение: Есть подруга.
Родился в прекрасном городе Лас Вегасе. К сожалению, я не помню, ни отца ни матери, т.к погибли они в авто-катастрофе, когда мне только исполнилось ровно годик. Жил я в дет-доме. Она мне была не по душе, но я сдружился там с ребятами, они приняли меня быстро, как своего. В лет 5, я узнал, что у меня есть родная бабушка, она меня забрала к себе. Она уже была слишком стара. И я дал клятву, что никогда не забуда её, чтобы не случилось. Она отдала меня в школу в 7 лет. Учился, я не удовлетворительное, были частые ругательства со стороны многих учителей и директора, я думаю, это из за того что, я жил некоторое время в дет-доме. Мы часто переезжали с бабушкой. Менял школы. И вот мы выбрали, город Сан-Фиеро. Я доучился, сдал все экзамены. Еще чуть-чуть, и я бы был в институте. Но.. Погибла бабушка, я долго не мог с этим смериться. Но осталовалось, жить дальше. Я остался один, в этом незнакомом мне городе. Я пробыл там пару недель. Квартиры, денег, у меня нечего не было. Оставалось искать работу. Я ловил взгляда прохожих, каждого расспрашивал, где найти работу. Но все меня избегали. Наверно, потому-что я выглядел, неопрятно. И как то, в дождливую погоду, я услышал, по радио, что требуются, рабочие на ферму. Мне сразу, же захотелось пойти туда работать. Меня туда отвез таксист, по дороге я узнал, что это за город, где здесь можно заработать. Он мне порекомендовал, идти в Армию. Только, когда я проживу в этом штате 3 года. Оставалось, только собраться с мыслями, и продолжать работать на ферме. Продолжал...
Спустя год, я устроился работать водителем автобуса. Мне нравилась эта работа, зарабатывал деньги на еду. К сожалению, этот город полон преступностью, и на каждом шагу, одни только нарушения. Так же и ПДД. Приходилось уворачиваться от аварий. Это дало мне опыта. Продолжал трудиться. У меня было только среднее образование. Так, как высшего я не получил на тот момент.
Спустя год, я ждал этого призыва в армию. И вот наконец.. Досрочно уехал служить в NGSA к великому Генералу Jonathan Marshall. Нам должны были прочитать лекцию новобранцам, он со мной столкнулся сразу же офицер, с вопросом: Почему без берета? Пока я думал, новобранцы уже уехали, и мне пришлось самому бегать, и узнавать где какой пост. По началу мне было очень тяжко,через месяц моего контракта в Армии я сдавал вступительные экзамены во взвод "Black Sand". Я был обычным бойцом "Black Sand" под командованием Полковника Olega Gubenko. Мне было очень трудновато по началу, в коллективе. Но там я встретил очень хороших людей, а именно Макса Пейна. На тот момент, я уже был сержантом, а Макс прапорщиком. В принципе, я так и работал в взводе. Как то нам объявили КРД, и я решил купить себе квартиру, я накопил сумму, и мне как раз хватало на то чтобы купить. Я купил квартиру в San-Fiero за 150000т.р. Я был очень этому рад. А как оказалось, на след.утро, у меня его забрали за неуплату налогов, и отдали только половину с них. И так, я жил у тебя в казарме.
Продолжение следует