Carlo McCrain ( Karlo Bauer ) Родился я в городе Los Santos в штате San Andres,я жил с мамой,папой и братом. Мама работала секретарем в мэрии,папа работал тренером по боевым искусствам,брат служил в Армии. Я учился и подрабатывал таксистом,отец обучал меня и моего брата боевым искусствам. Жили мы не богато и не бедно. Через 2 года после того как брат ушел в Армию служить по контракту,случилась трагедия,мой брат погиб на спец.задании в городе Las Venturas, когда они ехали со спец.задания Hummer неожиданно наехал на мину,погиб не только мой брат,но и несколько его товарищей. Когда мы хоронили брата - мама сильно плакала, отец ходил с каменным лицом и игнорировал всех окружающих, я не находил себе места. После смерти брата отец закрыл клуб боевых искусств и начал много пить. Я жил отдельно от родителей,мне позвонил отец и сказал " что настал мой черед идти в Армию". Мой отец сильно хотел чтобы я был похож на своего брата. Я пришел на призыв, военком посмотрел результаты мед.комиссии и в моем личном деле после надписи "Назначение" - написал Спец.войска. Так я попал в Las Venturas Army NGSA "Area 51". По началу мне было очень тяжко,через месяц моего контракта в Армии я сдавал вступительные экзамены во взвод "Black Sand". Сначала я был обычным бойцом "Black Sand" под командованием Майора Asya Fedorova и её Зам.Ком Полковника Sanek Tornado. Через 2 года моего контракта в Армии я стал Зам.Ком.BS, после 3 лет я стал Kom.BS. Но через пол года на должности Kom.BS мне пришлось уйти в S.W.A.T.Ушел из-за того что меня оклеветали,мне стало обидно и я перевелся в полицию,со мной ушли 3 лучших бойцов со взвода BS, 2 остались. На данный момент я Мл.Сержант полиции S.W.A.T города Las Venturas,боец взвода "СОБР". Работать в полиции мне нравиться,иногда бывают затруднения с арестом Особо Опасных Преступников,но я делаю все усилия чтобы посадить их в тюрьму. The End
|