A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Marko_King. Переписана заново.
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 22:22 
Опытный участник
Опытный участник

Паспортные данные:
1. Ф.И.О: Marko King Dmitreevi4
2.Дата рождения: 01/04/2013
3.Личное фото
*Тык*
Изображение

<< Начало жизни в штате. >>
Моё имя Марко живу я в небольшом городке под названием Los-Santos когда мне исполнилось 3 года умерла моя мать, когда мне исполнилось 4 года погибла вся моя семья в авиа катострофе :( . В 4 года я был совсем молод я очень любил играть в мяч с друзьями в баскетбол. Мы играли целыми днями на пролёт. Когда мне исполнилось 5 лет меня приютила банда Rifa главарь "Padre" обучал меня как родного сына, но он вскоре умер. Когда умер "Padre" меня выгнали из Rif'ы и я пошёл на район "Groove" ко мне подошёл какой - то странный ниггер и сказал мне - "Малой в баскетбол не хочешь поиграть?" на что я ответил "Конечно хочу" и тут мы начали играть играли мы целый день и он мне сказал теперь ты будешь играть за нашу команду в баскетболе. И мы начали тащить.
<< Призыв в армию >>
Когда меня призвали в армию я очень боялся. Я пришёл в военкомат и мне сказали ты годен. Я служил очень долго когда дослужился до звания "Ст.Сержант" я перевёлся в SFPD тогда директором был Maks Exley мы с ним сразу нашли общий язык он меня понимал с полу слова. Ещё там был очень хороший заместитель его звали Ghena Barington мы с ним ходили на пикник со всем составом вообщем было весело, но однажды меня послали на спец.задание и там я получил серьёзное пулевое ранение. Когда меня вылечели я подумал - то что полиция это не моё и уволился.
<< Начало карьеры в News >>
Когда я шёл по улице я встретил человека сидящего в синей куртке я подошёл к нему и сказал - "Что с тобой парень?"он мне сказал то что ему не дали интервью и поэтому его уволят. Я сказал ему не ссы мы возьмём у этого человека интервью и мы начали искать этого человека, а этот человек был Maks Renner сенатор штата. Всё же мы не смогли взять у него интервью, но этого человека не уволили,ах да его звали Den_Pro, его не уволили он пригласил меня к себе и тут понеслась.
<< Начало жизни в гопоте >>
Когда мне исполнилось 15 лет я пошёл в гопоту мы играли в футбол и т.п. И тут погиб пацан из гопоты Garry Mustang мне предложили занять его место я конечно же согласился, но на следующий день я получил пулевое ранение и теперь лежу в больнице 30 дней!

Конец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Marko_King. Переписана заново.
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 11:56 
Пользователь
Пользователь

Печадльно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 12:44 
Пользователь
Пользователь

Красавец

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 20:20 
Опытный участник
Опытный участник

<< Комментируем >>

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:16 
Профессионал
Профессионал

Good :good:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад