Профессионал |
 |
 |
|
Здраствуйте, я расскажу о себе • Имя:Carl• Фамилия:Williams• Национальность:Француз• Место рождение:Страна: Франция, город: Париж.• Место проживания:Штат "San-Andreas" г."Los-Santos"• Место работы:Начальник охраны в мерии г."Los-Santos" • Семейное положение:Не женат• Пол:Мужской• Рост:178см.• Вес:74кг.• Цвет глаз:Голубые• Цвет волос:Чёрный• Телосложение:Накачанное• Образование:2 Высших образования: медицинское, юридическоеЗдраствуйте, я расскажу о себе • Имя:Carl• Фамилия:Williams• Национальность:Француз• Место рождение:Страна: Франция, город: Париж.• Место проживания:Штат "San-Andreas" г."Los-Santos"• Место работы:Начальник охраны в мерии г."Los-Santos" • Семейное положение:Не женат• Пол:Мужской• Рост:178см.• Вес:74кг.• Цвет глаз:Голубые• Цвет волос:Чёрный• Телосложение:Накачанное• Образование:2 Высших образования: медицинское, юридическое• Дата рождения:10.11.1974Детство Родился в славном и очень большом городке Париже, когда я родился у меня уже к тому времени не было родителей, и я не знал даже как меня зовут, меня нашли и отвезли в детский дом №8. В детском доме у меня появились друзья когда мне было всего 6 годиков, и я с лучшим другом решил сбежать от туда, но нам не удалось этого сделать. Через не большое количество времени я пошёл в школу в первый класс, в школе мне было весело, но я также жил в детском доме, мне очень сильно не хватало родителей. В школе я учился на отлично, выигрывал всякие олимпиады, но мне всё же по прежнему не хватало родителей, и в детском доме мне дали имя Карл. Но когда мне было уже 10 лет, меня усыновила семья Williams отца звали Rommil Williams, а маму Anna Williams, но родители очень скоро разошлись, и я остался со своим любимым папой Rommil'em, я его очень сильно полюбил он мне как родной, к меня конечно же появились братья это: Russo Williams, Toni Williams, Travis Williams(Evgeniy Morozov), Theodore Williams.Мне 18 лет Вот я закончил школу с красным дипломом, и золотой медалью, я пошёл в Мед.училище, там учился очень хорошо, так же как и в школе на отлично. Когда я закончил мед.училище с красным дипломом, я понял что мне не обходимо 2 высшее образование, я пошёл в юридическую академию, и её я тоже закончил с красным дипломом. После академии я пошёл на практику в City Hall стажироваться адвокатом к это времени мне было уже 27 лет, там я себя показывал с очень хорошей стороны, когда я прошёл стажировку адвокатом, после этого я работал в "SFPD" майором.Взрослая жизнь Мне было 30 лет, я отмечал своё день рождения на моём дне рождение было много гостей, были все мои братья и мой папа он меня пригласил пойти работать в мерию города "Los-Santos'a" у них там как раз освободилось место начальника охраны, а папа мой там был "Заместитель Мера" я подал документы в отставку в "SFPD", мне одобрили, и я устроился начальником охраны в мерию, прошло 2 года, и мне очень нравится работать в начальником охраны в мерии, главное что рядом мой папа, который всегда может меня поддержать в трудную минуту.Ну и пожалуй на это всё!!!
|
|