1. Возраст: 28 лет.
2. Имя: Карлос
3. Фамилия: Бенито
4. Родной город: Jemgum, Deutshland (Йемгум, Германия)
5. Языки: Русский, English, Deutsh

Родился я в маленьком немецком городке под названием Йемгум. Моя мама была русской, а отец - немцем. Семья моя была не богатая, но вполне обеспеченная. До 6 лет со мной сидела мама, а позже я пошел в школу. В шкоое учился я на отлично, но вот класс попался мне не совсем хороший, там было очень много задир, но я смог подружиться с одним хорошим парнем, которого звали Кени Вест. Когда я пошел в 5 класс, все плохие дети остались на второй год и к нам пришли новые дети. Я подружился со многими из них. Но особенно неожиданно мне было узнать о том, что у меня есть кузены, их звали Нико и Антонио. В следующем году умер мой отец от инсульта. Мать получила сердечный приступ и чудом выжила. До 17 лет я жил в Германии, работы там особо и небыло, поэтому мать отправила меня жить в США. Я выбрал для проживания город Лос Сантос, Штат Сан Андреас. Работу я нашел тут же, и этой работой стала...

В Новости г. Сан Фиерро я попал быстро. Я услышал по радио такое объявление: "Идет набор на стажировку в радио г. Сан Фиерро, ждем вас в нашем офисе". Тут же я завел свой мотороллер марки "Faggio" и отправился в офис...Тест я прошел быстро, без ошибок. Я усердно там трудился, редактировал объявления, проводил увлекательные эфиры. Вскоре я стал редактором этого радио. Но, после ухода Гл. Редактора Den'a Wolf'a я тоже уволился. Далее я пошел в...

Тут же после увольнения я приступил к поиску новой работы. Я устроился в Новости г. Лас Вентурас. Именно здесь мне было приятнее всего работать. Я очень быстро достиг звания Папарации. Я познакомился со многими людьми. Так же для меня было неожиданно увидеть здесь двух очень хороших людей, это были Антонио и Нико, они работали здесь и занимали должность редактора. Я пробился до Журналиста. Я думал, что скоро стану Редактором, но Гл. Редактор Wild Vlad ушел, вместо негт заступил Gleb Woker. Я с ним подружился, когда еще был Папарации. Но, оказалось, что достичь звания Редактора при этом лидере можно было только через связи. Это я понял, когда редакторами стали все, из семьи Вокеров. Самых опытных он просто взял и уволил. Я тоже решил уволиться...

Я решил устроиться на работу в Новости г. Лос Сантос. Пробыл я там не долго. Как-то раз я случайно пропустил одно объявление. Через полчаса мне поступил звонок, мне угражали. Это была Русская Мафия. Другого выхода, как уехать в Германию я не нашел. Я вылетел туда первым же рейсом из Аэропорта. Мама к счастью была жива. Я не хотел больше возвращаться туда. Но, сейчас меня опять тянет в США. Возможно, я вернусь!