A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Roman_Bodurov BiographyRP
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:28 
Профессионал
Профессионал

Шел 1985 год.Я жил в России,г.Рязань.Работал водителем фуры,а проще просто дальнобойщиком.Часто были зарубежные заказы,например из Австрии,Кореи и т.д.
Пришел заказ на прицеп с машинами марки "Туризмо" в количестве 10 шт.Плату обещали хорошую в размере 30000-40000 долларов.Смотря на состояние груза.Заказ был прислан из штата Сан-Андреас г.Лас-Вентурас.Удивительно,но за мою долгую карьеру я слышал о таком месте впервые.
Вот я собрал вещи,едУ для довольно долгой поездки.Моя фуру долго не заводилась,она как будто знала что будет позже...
С 13-ой попытки я все-таки завел свою фуру.Прицепил и груз,и в путь дорогу!
Первая половина пути далась мне тяжело.Погода была очень плохой,дождь лил как из ведра.Следующая половина далась легче.
Прошел 1-ый день...Я уже почти у места.Вот я выехал с небольшого пригорка и передо мной открылись бескрайние пустыни...А посередине что-то похожее на базу.(Вскоре узнал что это "NGSA 51")
Я уже был близок к въезду в город.Но вот я услышал громкие звуки моторов позади.За мной гналась желтая машина и из пассажирского места в окне сидел бандит и кричал что-то с Испанским акцентом.Я естественно,не понимал что он говорит.Я очень заволновался,и сам не заметил как вылетел на встречку и врезался лоб в лоб с машиной марки "Регина",удар оказался настолько сильным что моя фура улетела с дороги и перевернулась несколько раз...Пока я не потерял сознание я слышал ужасающие крики женщины.Эта женщина оказась водителем "Регины" с которой я столкнулся.Я хотел встать и помочь ей,но силы покидали меня.И вот перед потерей сознания я увидел машину с МЧС SF.Быстро среагировали,подумал я.И тут же потерял сознание.

Как вам?

Продолжение следует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Roman_Bodurov BiographyRP
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 17:34 
Профессионал
Профессионал

Я очнулся в больнице г.Сан-Фиерро.Первым делом хотелось спросить две вещи: 1)Что произошло с той девушкой в "Регине"? 2)Как скоро меня выпишут?
Ко мне пришел главврач,и я сразу же спросил эти два вопроса:
-А что дальше было с девушкой,ну с той с которой я столкнулся?
-Ну...Э-мм...Мы не могли ничего сделать,она потеряля очень много крови...Она мертва...
Мое лицо побледнело,и я дрожащим голосом спросил про мою выписку:
-К-как скоро меня выпустят из больницы?
-У вас были выявлены такие травмы: Перелом двух ребер,сильные ушибы головы и ног,закрыты перелом левой руки.Предпологаемый срок выписки: Через 14-16 дней...
Вот так вот началась моя жизнь в Лос-Сантосе,было очень тяжело выучить язык США,но я нанял личного тренера,и быстро выучил американский язык.

Продолжение следует...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 20:13 
Профессионал
Профессионал

Первые дни в Лос-Сантосе были тяжелыми,всюду гоняют банды,перестреливаются между собой,ставят районы под свой контроль.Даже полиция уже отчаилась и особо на банд внимания не обращала.
Еда как бы сказать здесь не дешевая.Иногда приходилось выкладывать 599 рублей,чтобы досыта наестся.
И вот после 2 дней в Лос-Сантосе,я увидел,что мои деньги подходят к нулевой отметке.Это не могло меня не обеспокоить.
Я узнал у прохожих путь к Автошколе.Она была недалеко от моего нынешнего местонахождения.Я сдал на права.
И тут мне надо было в Мэрию,по работе.Я вызвал таксиста.
Вот я подъехал к Мэрии.Народу около неё было очень много,так много,что мест на парковке не на всех хватало.И тут в дело вступал ЛСПД,разъезжая на своем БТР,и крича в граммофон : -"Уберите свои машины с неположенных мест иначе мы будет вынуждены оттолкать их подальше."
Я вдоволь насмотрелся и наслушался криков : -"Продаю машину Буллет!Полный тюнинг!Цена договорная!".И вот я зашел в Мэрию,там такого столпотворения конечно же не было,там все было спокойно,за всем следили охранники Мэрии.
Я подошел к столу над которым висела табличка "Работа".Там было много вакансий,но не ко всем я подходил по критериям.Единственным выбором было либо таксист,либо механик,либо уборщик улиц.Я выбрал уборщика улиц.Мне выдали униформу и показали стоянку машин для чистки улиц.Как сказать,машинки были очень маленькими,я один туда влезал с трудом,но чтож не поделаешь ради проживания.
Я вкалывал как Папа Карло,с утра и до вечера,как положено.Зарплата выдавалась не как у меня в Рязани,ежемесячно.Тут было все иначе.Следили за тем сколько полных маршрутов ты сделал и каждый час отправляли заработанные тобой деньги на твой банковский счет.
3 года я отработал уборщиком улиц.От этих машинок у меня были рвотные позывы.За 3 года я заработал 55000 долларов.
И вот я уволился.Было грустно...Я привязался к этому месту,но надо идти дальше.
Как всегда,я вызвал такси и поехал в ближайшую закусочную.Теперь я ел прилично,денег на руках было много.На обратном пути к отелю,я услышал по радио "103.3 FM" следующее объявление : "Здравствуйте,с вами Гос.Новости.,ведется призыв в "NGSA 51",желающие к Мэрии Лос-Сантос,Критерии : 3 года проживания в штате.Удачного вам дня!"
Это объявление заинтересовало меня и я попросив таксиста изменить маршрут с отеля на Мэрию,отправился на призыв.

Продолжение следует...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 07:21 
Почётный флудер
Почётный флудер

Откуда: Yakuza [10] (05/14) - Yakuza [10] (03/15) - MC SF [5]
Так то нормально, но есть недостатки:
Американского языка не существует. Есть американский английский.
"Граммофон" - не представляю, как кричать в такую тяжеленную штуку...
Изображение
Правильно будет "Мегафон"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 22:48 
Профессионал
Профессионал

Spanishmax писал(а):
Так то нормально, но есть недостатки:
Американского языка не существует. Есть американский английский.
"Граммофон" - не представляю, как кричать в такую тяжеленную штуку...
Изображение
Правильно будет "Мегафон"
Епта,Макс,ты спаситель!Я забыл как эта параша в которую орут называется :ROFL:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 23:05 
Профессионал
Профессионал

Вот я поднимаюсь по ступенькам Мэрии,моя жизнь как будто перевернулась.Так как опыта в армии я не имел,мне было страшно,но в одно и любыпотно "что там да как" в этой армии.Очередь была большая,соответственно и охраны было много.Я встал в конце очереди и наблюдал за тем как сотрудники САПД обыскивали и проверяли паспорта у призывников.Вот я все ближе и ближе к кабинету в котором сидит Генерал "NGSA 51".И вот,я уже у двери.Жду своей очереди.И вот слышу усталый голос из кабинета : "Следующий!!!".И я захожу в кабинет,ко мне сразу же подбегает сотрудник САПД и просит показать паспорт.Я показал,он пробил по базе данных и сказал : "У данного человека все в порядке с законом,а теперь я обыщу его." Тут я немного испугался,подумал что сейчас как в фильмах,у меня откуда не возьмись появятся наркотики.Вот я чувствую сильные,уже привыкшие к физической работе руки сотрудника САПД.Он прощупал меня с ног до кончиков пальцев на ногах.И сначала прокашлявшись,сказал : "Он чист,к призыву допущен."Я подошел к столу,за которым сидел сам Генерал "NGSA 51" Олег Губенко,рядом с ним сидела приятная женщина,Старший Лейтенант Ася Фёдорова.
Олег Губенко,все таким же уставшим голосом сказал мне : "Уффф...Сколько же вас ещё тут.Ну да ладно.Здравия Желаю,Новобранец!Предъявите документ,предоставляющий информацию о вашем проживании в нашем штате!
Я достал из кармана джинсов тот самый "документ" и передал его Генералу.
Он ответил : "Ух ты!3 года в штате и сразу в армию!Уважаю,уважаю...А теперь я свяжусь с ФБР и проверю вашу личность на наличие в Черном Списке Государственных Структур."Он набрал номер и недолго ожидая начал говорить : "Алло,на связи Олег Губенко.Уважаемый Роман Бодуров находится в ЧСГС?*долгий перерыв*Нет?Отлично.Спасибо за сотрудничество,удачной работы."
Он с разозлившимся лицом сильно хлопнул телефоном о стол и сказал : "Проклятые ФБР!Ничего быстро не могут делать!Ах да,Новобранец вы не находитесь в ЧСГС и сейчас идите к выходу к Мэрии.Там будут еще допущенные призывники,как только закончим призыв,отвезем вас на "NGSA 51" и проведем лекцию!А теперь бегом марш к выходу!"Я ответив : "Так точно!" побежал к выходу.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 6 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад