Первые дни в Лос-Сантосе были тяжелыми,всюду гоняют банды,перестреливаются между собой,ставят районы под свой контроль.Даже полиция уже отчаилась и особо на банд внимания не обращала. Еда как бы сказать здесь не дешевая.Иногда приходилось выкладывать 599 рублей,чтобы досыта наестся. И вот после 2 дней в Лос-Сантосе,я увидел,что мои деньги подходят к нулевой отметке.Это не могло меня не обеспокоить. Я узнал у прохожих путь к Автошколе.Она была недалеко от моего нынешнего местонахождения.Я сдал на права. И тут мне надо было в Мэрию,по работе.Я вызвал таксиста. Вот я подъехал к Мэрии.Народу около неё было очень много,так много,что мест на парковке не на всех хватало.И тут в дело вступал ЛСПД,разъезжая на своем БТР,и крича в граммофон : -"Уберите свои машины с неположенных мест иначе мы будет вынуждены оттолкать их подальше." Я вдоволь насмотрелся и наслушался криков : -"Продаю машину Буллет!Полный тюнинг!Цена договорная!".И вот я зашел в Мэрию,там такого столпотворения конечно же не было,там все было спокойно,за всем следили охранники Мэрии. Я подошел к столу над которым висела табличка "Работа".Там было много вакансий,но не ко всем я подходил по критериям.Единственным выбором было либо таксист,либо механик,либо уборщик улиц.Я выбрал уборщика улиц.Мне выдали униформу и показали стоянку машин для чистки улиц.Как сказать,машинки были очень маленькими,я один туда влезал с трудом,но чтож не поделаешь ради проживания. Я вкалывал как Папа Карло,с утра и до вечера,как положено.Зарплата выдавалась не как у меня в Рязани,ежемесячно.Тут было все иначе.Следили за тем сколько полных маршрутов ты сделал и каждый час отправляли заработанные тобой деньги на твой банковский счет. 3 года я отработал уборщиком улиц.От этих машинок у меня были рвотные позывы.За 3 года я заработал 55000 долларов. И вот я уволился.Было грустно...Я привязался к этому месту,но надо идти дальше. Как всегда,я вызвал такси и поехал в ближайшую закусочную.Теперь я ел прилично,денег на руках было много.На обратном пути к отелю,я услышал по радио "103.3 FM" следующее объявление : "Здравствуйте,с вами Гос.Новости.,ведется призыв в "NGSA 51",желающие к Мэрии Лос-Сантос,Критерии : 3 года проживания в штате.Удачного вам дня!" Это объявление заинтересовало меня и я попросив таксиста изменить маршрут с отеля на Мэрию,отправился на призыв.
Продолжение следует...
|