A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя история.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 02:03 
Постоянный форума
Постоянный форума

Я Rommil Williams родился в Италии, на Сицилии жил очень скромно. Отец работал на заводе и получал гроши, а мать работала мед. сестрой в военном госпитале. Я как все дети ходил в школу, занимался тем чем и все. Денег в семье становилось все меньше, и тогда мой отец решил, что нам надо начать жизнь сначала и мы отправились на пароходе в США. Когда мы прибыли в США первый город моего места жительства стал Сан-Франциско, а затем мои родителе хотели перебраться куда-нибудь где по теплее долго думали, а потом решили что это будет Лос-Анджелес. Мы поселились в Гетто Лос-Анджелеса т.к. это бедный или "Бандитский район". Конечно это было не сравнить с Голивудом, но жить было можно.
Меня отправили в школу, где я встретил очень много интересных людей: латиносов, афроамериканцев, негров и т. д. Отца пригласили в Сицилийскую мафию- по сколько его брат был в главе мафии. Мать устроилась врачом в местную больницу. Я рос, и вот у меня появился друг, потихоньку он начал втягивать в нехорошие кампании и пошло по ехало. Я стал воровать по мелкому. Но мой отец все это обнаружил и остановил меня, он сказал что я могу стать Вором в законе или какой=то мелкой воровской швалью. И тут я всё обдумал и понял. Что не мафия, да и тем более банда мне не подходит. И я пошел в армию там я дослужился до капитана, и с гордостью покинул ее. Я вернулся домой, но когда я вернулся мой отец был мертв. Я спросил у матери кто бы это мог сделать. Она ответила мне, и сказала что это сделали "Якудза"- Японская мафия, а Итальянская мафия всегда призирала Якудза. И тут я понял что должен отомстить за смерть отца, я вступил в мафию. И отомстил за отца. После того как я отомстил за своего отца у меня появились очень большие средства и на них я купил бизнес. И жизнь моя наладилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя история.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 09:27 
Постоянный форума
Постоянный форума

Кому ты нужен? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:59 
Опытный участник
Опытный участник

CTepeO=o писал(а):
Кому ты нужен? :D

+, забыл всех друзей в игре, и сделал маленькую РП биографию, про друзей ни слова, у меня в РП биографии даже самые мелочи записаны, и все имена, скоро опубликую

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 20:34 
Пользователь
Пользователь

Начало как в мафии 2

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:49 
Постоянный форума
Постоянный форума

Всех друзей, а причем тут друзья?