A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Piter Griffin
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 19:58 
Профессионал
Профессионал

Имя,Фамилия: Piter Griffin (Питер Гриффин)
Место жительства: San Andreas,Los Santos
Место рождения : San Andreas,Los Santos
Биография:
Начал я свою жизнь в Лос Сантосе в криминальном районе (сейчас так званым гетто).С детства я увлекался бандами,мафиями,я был зависим перестрелками.Я не знал своих родителей с детства.Чуть позже когда я подрос-вступил в криминальную банду "Los Aztecas" Позже мне не были уже по душе эти все перестрелки,капты,ганы.Я решил покинуть банду и пойти работать куда-нибудь чтоб заработать на квартиру на первое время.Я не был уверен что так всё пойдет,для начала мне нужно было заработать какие-нибудь деньги.Я пошёл на ферму где заработал небольшые $ и поехал в АвтоШколу.После сдачи на права я был на нуле.И вновь мне нужно было заработать деньги на жизнь.В поисках новой роботы я ушёл на рудник.Там я подзаработал немного $ мне предложыли работать по контракту(в бригаде).Конечно я был доволен ведь я начал зарабативать вдвое больше.Тот самый бригадир мне очент помагал он стал мне очень добрым другом.Потом когда я подзаработал немного $ я уволился.Позднее Danil_Rakov (бригадир) уволился с целью подзаработать больше $.С тех времен мы потерялись друг от друга.Мне очень хотелось работать в полиции но не было на это возможности.В скорем времены я вступил в SF'a где продержался не много.Меня уволили по подозрению в сливе формы.Потом я вступил на службу в LV'a и где продолжаю свою службу штату.В скорем времени я хочу перевестись в LSPD.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад