W'z всем,с вами я Руслан.Это биография обо мне.Имя: RuslanФамилия: BarkerВозраст: 27Рост: 185Вес: 70 кг[color=blue]Родился: Los-Santos,Гетто,Гроув Стрит.
[color=blue]О себе: В 7 лет я пошел в школу Лос-Сантоса. Я был лохом,батоном,меня все били,забирали завтраки...
[color=blue]В один день Мама исполнила мою мечту! Я пошел на концерт Курта Кобейна,царство ему небесное,Queen Фредди Меркьюри,царство ему тоже небесное. ''Все таланты уходят молодыми'' (c) Ruslan Barker
[color=blue]После того я очень полюбил РОК,и еще я полюбил Шакура Тупака,Айса Куба, Икс Зибита,Лил Джона,Эминема,Сноп Дога.
[color=blue]Позже начал я рости,и в 14 лет я начал варить ''Метамфетамин''.

[color=blue]Я продовал ''Мет'' бандам. [color=blue]В один момент меня пригласил в Гроув Стрит Алессандро Миллер. [color=blue]Я боялся туда пойти,так как там дни убийства. [color=blue]Он мне сказал: ''Успокойся брат,это гетто'', Я согласился,он сказал тебе надо пройти проверка убей этого балласа. [color=blue]Я боялся. Но мы подъехали к ним на район,и я сделал 2 выстрела прямо ему в ногу,мне Алессандро сказал, молодец,не бойся, это гетто.Я стал Гроувом,варил ''Мет'',убивал людей. не повторяйте моих ошибок...
[color=green]Продолжение следует...
[color=green]Если вы заходите,все зависит от вас!