A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: || [Биография Yura Hospeter] ||
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:12 
Пользователь
Пользователь

Юра Хоспетер

Место рождения : Штат Монтана,город Стивенсвилл

Год рождения : 06/06/1978 в 14:56 по местному времени (уже 36 лет)

Место жительства : На данный момент проживаю в городе Лос Сантос

Образование : Два высших :экономическое и кибернетическое

Знание языков : Английский,Французкий

Национальность : Американец

Физические данные

Вес : 86 килограмм

Рост: 185 сантиметров

Телосложение : умеренное(военное)

Детство и юность

Мое детство было не как у всех-Я родился в полноценной семье,но не богатой.Я провел свое детство в своем родном городе Стивенсвилл.Учился как все в школе,у меня было много друзей!Но тут случилось необратимое,попал в аварию мой отец!На тот момент мне было 12 лет.И что бы прокормить семью мне пришлось трудно работать!Я устроился вне списка работников на завод,получал 5$ в час!И так было до 16 лет.Дальше я получил полное среднее образование и пошел учится в университет,а затем и во второй!Получил два высших образования.Пошел работать по своей специальности,и мне удалось вылечить отца.

О семье

Мать : Ригланна Мэттр

Отец : Дерек Хоспетер

Брат : Леон Хоспетер

Сестра : Виктория Хоспетер

Работа

Мне пришлось не легко,сначала я работал в юности на заводе,за 5$ в час.Потом я пошел работать Кибернетиком-Экономистом.Зарабатывал достаточно много для того что бы кормить семью.Потом меня забрали в Армию,там я провел 3 года.Армия научила меня многому,дисциплине,выдержке,отваги,самоотдачи любимому делу.Потом я подал заявку на перевод в Полицейскую Академию города Стивенсвилл,моего родного города!Заявку первого года сразу же отклонили,приняли только с 3 раза.Я прошел курсы,и повысился до офицера.Проработал много,но наш участок закрыли,и открыли участок "Городского управления особыми делами города Стивенсвилл".Нас сократили!

Переезд в город Лос-Сантос

После того как сократили наш штат сотрудников я решился,и поехал со своим другом,Митчеллом в город Лос Сантос.Там поступил в полицейскую академию ЛС.Там в связи с послужным списком меня приняли сразу же.Я прошел курс и повысился.В Лос Сантосе я прожил уже как 12 лет.

Моя личная жизнь

Я был женат один раз.

У меня была жена : Каролина Лемберс

Есть дочь от первого брака : Лина.Ей 8 лет!

На данный момент я холост!

Трагические истории службы в ПД

Одни раз я поехал на патруль с напарником,имя его называть не буду.И вот из-за одного неверного маневра другого Т/С мы попросили его остановится.Но он проигнорировал.Мы включили сирену и ввязались в погоню!Мы ездили по городу за ним 30 минут.И вот мой напарник подрезал этот Т/С.И из него после остановки вышли четыре молодых парня.К ним присоединились еще двое с другой машины которая подъехала,откуда не помню.Завязалась перестрелка.Мы отстреливались как могли,у каждого из нас был один служебный набор,пистолет "Дигл"-40 патронов,это 4 обоймы!Резиновая дубинка,балончик с перцовым спреем и шокер.И еще один помповый дробовик в багажнике в машине.Закончились патроны у моего напарника,а затем и у меня.У бандитов откуда не возьмись оказался автомат русской сборки АК-74у.Мой напарник прыгнул мне за спину,открыл багажник и достал дробовик,он начал целится,но увы...Его расстреляли с автомата.В тот день погибло четыре преступника,двое задержаны.Моего напарника не успели довезти до больницы,он умер у меня на руках,ему было 26 лет!

На данный момент

На данный момент,я служу в ПД города Лос-Сантос,в отставку думаю идти не буду сейчас,хочу служить народу,и штату Сан-Андреас

Общий послужной список-звания

Работник завода:слесарь 1-ого уровня

Работник завода:литейщик 4-ого уровня

Армия:Ст.Сержант внутренних войск.

Кадетский Корпус:Кадет высшего состава.

Сотрудник Полицейского Депортамента города Стивенсвилл:Офицер-Прапорщик

Сотрудник Полицейского Депортамента города Лос Сантос:Офицер-Полковник

Сотрудник Полицейского Депортамента города Лос-Сантос:Полковник,руководитель спец отдела W.R.S.T города Лос-Сантос

Подпись:Spider-Man Marvel
By Yura Hospeter

P.S Хочу поблагодарить моих братьев,хоть и не по крови,всех кто служит в данный момент,да и служили в Полиции города Лос Сантос,особенно хочу поблагодарить моих лучших друзей,братьев...которые дали мне путь в жизнь как и моя семья :Никита Скарлетто,Паул Бодя,Тим Исмаг,Дима Митчелл!Вы все для меня останитесь братьями на века.И те кто просто отличные парни,Макс Пайн,Саня Голд,Марс Джексон,Павел Макаров,и Иисус Серега

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: || [Биография Yura Hospeter] ||
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:57 
Пользователь
Пользователь

Yura_Hospeter писал(а):
Юра Хоспетер

Место рождения : Штат Монтана,город Стивенсвилл

Год рождения : 06/06/1978 в 14:56 по местному времени (уже 36 лет)

Место жительства : На данный момент проживаю в городе Лос Сантос

Образование : Два высших :экономическое и кибернетическое

Знание языков : Английский,Французкий

Национальность : Американец

Физические данные

Вес : 86 килограмм

Рост: 185 сантиметров

Телосложение : умеренное(военное)

Детство и юность

Мое детство было не как у всех-Я родился в полноценной семье,но не богатой.Я провел свое детство в своем родном городе Стивенсвилл.Учился как все в школе,у меня было много друзей!Но тут случилось необратимое,попал в аварию мой отец!На тот момент мне было 12 лет.И что бы прокормить семью мне пришлось трудно работать!Я устроился вне списка работников на завод,получал 5$ в час!И так было до 16 лет.Дальше я получил полное среднее образование и пошел учится в университет,а затем и во второй!Получил два высших образования.Пошел работать по своей специальности,и мне удалось вылечить отца.

О семье

Мать : Ригланна Мэттр

Отец : Дерек Хоспетер

Брат : Леон Хоспетер

Сестра : Виктория Хоспетер

Работа

Мне пришлось не легко,сначала я работал в юности на заводе,за 5$ в час.Потом я пошел работать Кибернетиком-Экономистом.Зарабатывал достаточно много для того что бы кормить семью.Потом меня забрали в Армию,там я провел 3 года.Армия научила меня многому,дисциплине,выдержке,отваги,самоотдачи любимому делу.Потом я подал заявку на перевод в Полицейскую Академию города Стивенсвилл,моего родного города!Заявку первого года сразу же отклонили,приняли только с 3 раза.Я прошел курсы,и повысился до офицера.Проработал много,но наш участок закрыли,и открыли участок "Городского управления особыми делами города Стивенсвилл".Нас сократили!

Переезд в город Лос-Сантос

После того как сократили наш штат сотрудников я решился,и поехал со своим другом,Митчеллом в город Лос Сантос.Там поступил в полицейскую академию ЛС.Там в связи с послужным списком меня приняли сразу же.Я прошел курс и повысился.В Лос Сантосе я прожил уже как 12 лет.

Моя личная жизнь

Я был женат один раз.

У меня была жена : Каролина Лемберс

Есть дочь от первого брака : Лина.Ей 8 лет!

На данный момент я холост!

Трагические истории службы в ПД

Одни раз я поехал на патруль с напарником,имя его называть не буду.И вот из-за одного неверного маневра другого Т/С мы попросили его остановится.Но он проигнорировал.Мы включили сирену и ввязались в погоню!Мы ездили по городу за ним 30 минут.И вот мой напарник подрезал этот Т/С.И из него после остановки вышли четыре молодых парня.К ним присоединились еще двое с другой машины которая подъехала,откуда не помню.Завязалась перестрелка.Мы отстреливались как могли,у каждого из нас был один служебный набор,пистолет "Дигл"-40 патронов,это 4 обоймы!Резиновая дубинка,балончик с перцовым спреем и шокер.И еще один помповый дробовик в багажнике в машине.Закончились патроны у моего напарника,а затем и у меня.У бандитов откуда не возьмись оказался автомат русской сборки АК-74у.Мой напарник прыгнул мне за спину,открыл багажник и достал дробовик,он начал целится,но увы...Его расстреляли с автомата.В тот день погибло четыре преступника,двое задержаны.Моего напарника не успели довезти до больницы,он умер у меня на руках,ему было 26 лет!

На данный момент

На данный момент,я служу в ПД города Лос-Сантос,в отставку думаю идти не буду сейчас,хочу служить народу,и штату Сан-Андреас

Общий послужной список-звания

Работник завода:слесарь 1-ого уровня

Работник завода:литейщик 4-ого уровня

Армия:Ст.Сержант внутренних войск.

Сотрудник Полицейского Депортамента города Стивенсвилл:Офицер-Прапорщик

Сотрудник Полицейского Депортамента города Лос Сантос:Офицер-Полковник

Сотрудник Полицейского Депортамента города Лос-Сантос:Полковник,руководитель спец отдела W.R.S.T города Лос-Сантос

Подпись:Spider-Man Marvel
By Yura Hospeter

P.S Хочу поблагодарить моих братьев,хоть и не по крови,всех кто служит в данный момент,да и служили в Полиции города Лос Сантос,особенно хочу поблагодарить моих лучших друзей,братьев...которые дали мне путь в жизнь как и моя семья :Никита Скарлетто,Паул Бодя,Тим Исмаг,Дима Митчелл,Кени Кристал!Вы все для меня останитесь братьями на века.И те кто просто отличные парни,Макс Пайн,Саня Голд,Марс Джексон,Павел Макаров,и Иисус Серега

Изображение

P.S исправлено,обнавлено

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 16:57 
Опытный участник
Опытный участник

:( :( :( а меня тут нету :( :( :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 09:51 
Опытный участник