A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Leon_Abramovllпеределалll
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 18:26 
Пользователь
Пользователь

Досье на жителя штата San Andreas

Фамилия:Абрамов
Родина:Италия
Имя отца:Луиджи
Имя матери:Елена
Жизнь в Италии

Родился Леон в 1985 году.Вырос в небольшом городе:Прато, это Италия, как сообщили сенаты Италии "его семья была известной в городе, его отец Луиджи Абрамов работал в охранном агентстве LCN-La Cosa Nostra, но как было известно об этом агентстве они занимались не только охранной заказчиков, они ещё и занимались крышеванием бизнесов и вымогательство денег".Его отец был женат на русской женщине, на Елене Ивановой.
детство в Италии

В связи с тем что его отец был не раз судим Леон мало его видел, он жил с матерью, но не смотря на это денег у них было очень много, они жили в особняке, с 13 лет Леон пошёл в школу, в 14 он уже умел писать и читать, к 15 годам он полностью обучился грамоте.
переезд в новый штат

Как нам сообщили сенаты Италии "Его отец был депортирован из страны за крупное мошеничество и кражу большой суммы денег".Его семья переехала в наш штат, в San Andreas, как нам известно они жили в небольшом доме, в опасном районе, и как стало известно не давно это было всего то прикрытие, его отец всё так же работал в LCN только вот уже в нашем штате, он занимал там не малую должность, его же мать стала хирургом.
5 лет в штате

прошло 5 лет с тех пор как они переехали в наш штат,к тому времени многие уже знали о том что его отец работал в LCN, но доказательств не было, из показаний самого Леона при задержании "Я знал кем работал мой отец, мне было очень больно когда я увидел что однажды он пришёл с пулевым ранением, моя мать оперировала его прямо на столе, больнее всего мне было узнать о смерти моей матери, отец с того времени много пил, и не выходил из дома, но через пару месяцев он собрался, взял друзей из LCN и ушёл, через 4 часа мне сообщили что он погиб в перестрелке, я остался один, с 30млн.руб.но всё равно один".
наследство отца

после смерти родителей, ему перешло всё их состояние, но не только деньги и дом... ещё и долг перед LCN, из показаний Леона "Однажды ко мне пришли 2-ое итальянцев, они передали мне записку в которой говорилось следущее "если ты это читаеш значит меня уже нет... я хочу что бы ты продолжил моё дело, я хочу что бы ты пошёл в LCN"и подпись моего отца, конечно я я выполнил просьбу своего отца, я пошёл в LCN".
Тяжёлое время

его прибывание в штате составило 10 лет, за это время он стал ещё богаче, но его время закончилось.... мы с отрядом "Beta" смогли поймать людей LCN, в том числе и Леона, его посадили на 3 года и забрали его имущество и передали его государству. Из показаний Леона "Я никогда не желел о том что зделал, я всегда знал, на что иду" затем он плюнул в прокурора за что и был избит и отправлен в камеру.
Старые друзья

В тюрьме он пробыл не долго, всего то 2 месяца, потом пришли какие то люди, они что то сказали нашему шерифу, Леона и других членов LCN освбодили, из показаний Леона "Меня и моих друзей отвезли уже не в наш офис, мы прибыли в какой то особняк, там нас встретил новый Дон, Евгений Баритон, всех нас востонавили". После этого стали поступать жалобы от бизнесменов о том что у них забирают деньги из кассы, мы выяснили что это были LCN, мы устроили спец операцию, Евгений скрылся, так же как и Леон, но мы смогли взять почти всех.
Новая жизнь

Леона видели в МЧС города Лос Сантос, говорили что он исправился, но как бы ни так, он уволился, нам стало известно о том что он примкнул к банде "Ballas".Из показаний Леона: Евгений зделал нам новые паспорта, мы збежали и разделились,где он я не знаю"
Наши дни

О то..."отрывки"не извест...."отрыви"..."а дальше нету ничего, только вложенная записка"если думаете что сможете разрушить наши планы то вы ошибаетесь,глубоко ошибаетесь!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Leon_Abramovllпеределалll
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 01:51 
Опытный участник
Опытный участник

ормально переделал :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:24 
Пользователь
Пользователь

Nedelko писал(а):
ормально переделал :D

Асиба :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:17 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: Tema Kuzin>Edick Thomas>Edward Ice>Edward King>Edward Bellov>Miguel Lockwood
Изображение
Биография супер, Изображение :good:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад