Имя: Макс Фамилия: Бенито Дата рождения: 1989. Место рождения: США, штат Иллинойс.. Место проживания: Глен Парк. Причина прилета в Америку: По Собственному. Имущество: Причастность к криминалу: Имеется. Образование: Высшее Знание языков: English, Русския, Беларусская Внешние черты: Ниггер, лет 20-25, обычно ходит в Серой кофте и штанах.. Характерные черты: псих местами. Общая оценка: 8/10 Навыки: Умеет владеть тату-машинкой, набивает почти любые тату, стрич могу, есть выписка из тира насчёт Deagle M4 AK-47.
Макс Бенито, жили с братом, они в Иллинойс'е, его Родители были обычным жителями , Мать работала Продавщицей в магазине зарабатывала мать Макса мало, иногда даже бывали без еды, Мать ради Максима крала продукты с своего магазина чтобы Макс с братом не оставались голодными, а Отец работал на человека по Имени Стэн Лорд, Отец подвозил ему Оружие / Наркотики / И все незаконное, когда мой Отец сидел без работы он варил ' Крэки / выращивал коноплю и тд, однажды Моего Отца посадили когда он ехал на машине, и тут его остановил патруль и проверяла машину, за Перевозку незаконных веществ на 15 лет, после когда посадили отца, Макс начал курить травку... и варить наркотики, а научился он варить из Дневника Отца он писал там свой рецепты.
Макс пошол вместе с братом школу, Мать уехала на заработки, так-как Отец пропал без вести, после 15-тий лет он не вернулся домой, Макс и его брат остались одни, однажды у Макс в школе начались проблемы, Когда Макс шол домой вечером, его поджидали его "Друзья" их было Трое , Макс не умел еще хорошо драться, его "Друзья" подошли к нему и начали угрожать что если он не отдаст свой Вещи его Побьют, Макс отказался отдавать Вещи им и Макса избили, разбили его нос и палец, и на Лице Макса остался Шрам, В следующий день когда Макс возвращался домой, а в доме было пусто, брат Макса пропал...