A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Fernando Clinton
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 07:19 
Постоянный форума
Постоянный форума

Фамилия:Клинтон
Место рождения:США,Штат San-Andreas,г.Лос-Сантос
Гражданство:США,Россия,Италия,Япония.
Национальность:Американец
Телосложение:Спортивное
Рост:185см
Вес:80кг
Образование:Высшее Медицинское,Среднее Юридическое,Высшее Военное.
Семейное положение:Не женат
История
Ну начнём с того,что родился я в Америке,в городе Лос-Сантос,а точнее в районе Getto,ул Грув дом.1,Мой отец был Мэд Догом местной банды Grove Street,(погиб в перестрелке за територию)Мать была кухаркой в местном баре(погибла в результате инфаркта)У меня есть старший брат Den Lord(29 лет),Мне было 12 лет когда умер мой отец,мать немогла жить в таком опасном районе боясь за меня,и мы переехали в город Сан-Фиерро в 30км от Лос-Сантоса,город кишил полицей,поэтому Ден не мог часто навещать нас с матерью так как он сатал Мэд Догом банды Grove после смерти отца,Ден приезжал к нам всё реже и реже,потом его поймала полиция и его посадили в тюрьму на 5 лет,мать не выдержала этого и умерла,на тот момент мне было 14 лет,после этого я жил с отчемом Шеги Шок(капитан СФПД) Я каждый день после школы ходил в тюрьму что бы навестить своего брата,в школе я был не очень сильным одноклассники любили подшутить на до мной что бы выставить меня идиотом перед однокласницами,постояно били меня,в 15 лет я решил записаться в местный Кик-боксёрский клуб "Стальная Нога" там я научился драться и уже давал отпор однокласникам и мог их побить,когда мне стукнуло 18 мне прислали военный билет,и я ушёл служить в армию Лас-Вентураса,там я быстро нашёл общий язык с сослуживцами и офицерами,так как они знали моего покойного отца,после года службы я получил звание Мл.Сержанта и перевёлся в кадетский корпус ЛСПД,к тому времени Ден вышел на свободу он очень удивился как я быстро вырос,через месяц он убил Заместителя Мэра,и он нехотел обратно в тюрьму,поэтому ему пришлось сменить фамилию и вступить в семью Лорд,после нескольких месяцев его перестали разыскивать,к тому времени я очень старался делал ежедневные отчёты,и через год я стал Капитаном,это было довольно неплохое звание,и мне предложили перевестись в FBI я понимал что если я переведусь туда мне прийдётся постоянно убивать людей,и работа там будет очень сложной,и поэтому я отказался,после ещё нескольких месяцев я решил уволиться по собственному желанию,после того как меня уволили я имел Высшее военное образование и мог без всяких проблем перевестись в кадесткие корпуса "SFPD","LSPD","SWAT",но я нехотел потом я искал себе новую работу и увидел что набираются интерны в больницу города Лос-Сантос,я заинтересовался пришёл туда и меня приняли,через два года я стал Заместителем Зав.Наркологического отделения,и получил Высшее медицинское образование,после я уволился,устроился работать адвокатом им я проработал немного но заработал приличную сумму денег, у меня был Дом,Машина,Классная одежда,но мне чего то нехватало,я понимал что моя истинная жизнь это-Банды,я уволился из колегии адвокатов,перед этим я ещё работал в SF news,продал дом в Глен Парке,и купил дом у нас на районе Грув,после чего я полностью переехал туда,я стал заместителем своего старшего брата,я стал частенько употреблять наркотические вещества,зарабатываю в основном на продаже оружия и наркотиков,а иногда граблю дома,иногда в голову приходит такая мысль-бросить всё к чертям и зажить нормальной жизнью устроится на легальную работу,завести семью,водить детей в школу,и умереть в свой сотый день рождения.Но пока я не брошу банду и брата,и буду жить как жил,и умру в перестрелке как и мой отец,на данный момент я не бедствую,но попрежнему холостяк потому что никто не хочет встречаться с отбросом общества.Но зато у меня есть много лучших друзей,и самый классный Брат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Fernando Clinton
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 08:16 
Постоянный форума
Постоянный форума

Продолжение следует :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:13 
Пользователь
Пользователь

8) 8) Норм

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 16:20 
Опытный участник
Опытный участник

Норм так :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 20:24 
Профессионал
Профессионал

Збс получилась :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 14:16 
Профессионал
Профессионал

А его /sban?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 13:38 
Почётный флудер
Почётный флудер

Pokerfase ;) писал(а):
А его /sban?

+

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 07:13 
Профессионал
Профессионал

Stepler_Steplerovich писал(а):
Pokerfase ;) писал(а):
А его /sban?

+

За что?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:23 
Профессионал
Профессионал

Не плохая биография :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:51 
Профессионал
Профессионал

Биография хорошая, только дизайн не очень

Вернуться наверх

[ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад