A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Erick Tanner. Биография.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 18:15 
Пользователь
Пользователь

Здравствуйте, меня зовут Эрик Таннер и я хочу рассказать кто я вообще такой, что здесь делаю и как я стал тем кто я есть сейчас.
Я родился в России, а точнее - в Москве. Мой отец был бизнесменом и членом так называемой русской мафии, а мать - адвокатом. Забавно, правда? Мафиози и адвокат. Так вот при рождении меня назвали Кириллом, а свою русскую фамилию я не знаю.
Мой отец погиб когда мне было 3 года. В тот день мы должны были ехать к знакомым, но мама тогда решила съездить купить мне новую обувь. "Езжай, я тебя догоню" - сказала мама отцу. Отец, как и я, был большим любителем погонять. Тогда мы должны были ехать все вместе, но маме приспичило, как я уже сказал, купить мне обувь. Отец разбился - на скорости 220 он въехал в едущий навстречу грузовик. Это было очень странно, ведь дорога была отличная, видимость - еще лучше. Ну не мог он просто так взять и выехать на встречку. Моя мать лично была на месте аварии и совершенно случайно нашла пулю от винтовки. Колесо было пробито! Но следователи сказали, что эта пуля никакого отношения к аварии не имеет и что она сама все придумала по поводу пули.
Вскоре матери стали поступать звонки с угрозами. Так не могло продолжаться, и она решила - надо ехать в США!
Литтл фолс - маленький городок в 230 километрах от Либерти Сити - там мы и поселились. Здесь нас никто не мог найти. Здесь и прошло мое детство. Здесь я встретил Питера - моего друга, с которым мы очень много повидали. Я ходил в местную школу, жил как типичный американский мальчишка. Но в 14 лет случилось нечто особенное: мне подарили автомобиль! Друзья скинулись и купили мне Buccaneer. Он был в не очень хорошем состоянии, но со временем я привел его в порядок. Задумал этот подарок Питер. Я должен был подарить ему тоже что-нибудь подобное. И выбор пал на саблю 70 года. У меня всегда были карманные деньги, поэтому я смог купить ему автомобиль самостоятельно у местного владельца автосвалки Боба. И вот, мы такие малолетние рассекали на своих автомобилях. Мы стали приобретать популярность среди девочек, приходилось их катать. Наши родители ничего о наших автомобилях не знали. Мы стали увлекаться стритрейсингом. Каждую пятницу на окраине собирались гонщики, и мы решили - мы с ними. Поначалу над нами смеялись, но когда мы стали дергать мажоров на спорткарах нас начали уважать, хотя все равно посмеивались. Нас стали называть святыми, ведь несмотря на то, что ездили мы, мягко говоря, не совсем адекватно и при этом никто из нас ни разу не попал в дтп.
Хотя я учился неплохо, я был откровенным раздолбаем. Пришло время поступать в университет и я решил идти учиться на инженера. Я ни в чем себе не отказывал: ездил на султане, тратил деньги, которые зарабатывала мать на сети супермаркетов. Я даже не подозревал что скоро все изменится.
Началось все с того, что Питер вдруг пропал. Через неделю он позвонил мне через таксофон и сказал что он в лос сантосе безе денег и документов и как он там оказался он не помнит; он попросил меня приехать. В путь - я, собрав вещи, прыгнул в тачку и поехал в лос сантос. За 20 километров до лос сантоса я остановился на заправке. Пошел в магазинчик купить поесть. И вдруг, стоя на кассе, я слышу визг шин - это моя машина. Ее угнали! А там деньги и документы... Как будто специально. Но я тогда я как-то даже не расстроился, видимо еще не понял что произошло.
Придя пешком в город, я понял, что надо идти работать. Я приехал на рудник, где и встретил Питера. Что же, надо было как-то выжить...

Продолжение следует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Erick Tanner. Биография.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 23:11 
Пользователь
Пользователь

Круто :D!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 20:44 
Профессионал
Профессионал

Норм так-то) :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:39 
Пользователь
Пользователь

Прошу прощения за отсутствие продолжения, долгое время был в неактиве, продолженьице будет:))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 12:18 
Опытный участник
Опытный участник

Норм

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад