Родина:Италия Город:Информацыя засекречена жил в детстве хорошо, в 13 лет я пошёл в школу ( только тогда хватило денег на моё обучение ) обучение мне давалось не легко. в 15 лет мои родители и я переехали в штат San Andreas, это было чюдесное место... по крайне мере я так думал в самом начале мы переехали в него потому что у нас не хватало денег для того что бы оплачивать квартиру, жили мы в опасном районе, тобеж гетто, место это было не самым лучшым, там я первый раз попробывал кокс, убил человека, встретил друзей. Всегда моей мечтой было вступление в ряды LSPD, и через 3 года я пошёл в армию но черер пару месяцов меня уволили, я не отчаялся и пошёл ещё раз... мне удалось сново устроиться в ряды армии LV но не на долго, меня уволили за самовол, я уехал в больницу к матери, в неё выстрелил один из банды Грувов, через пару дней она умерла Отец много пил с того времени, мне было уже 20 лет, и как 5 лет мы прибыли в штат, мой отец любил мою мать, он не выдержал, взял пистолет, своих друзей из банды Rifa и они пошли на грув стрит, выжил только один человек из рифов, отец умер.... я решил пойти в банду "Rifa" так как усомнился в законе, и тут понеслось...наркотики, шлюхи и деньги, было чюство что мы правили гетто, ко мне пришли друзья моего отца из мафии LCN и предложили мне работу, я согласился и ушёл из банды "Rifa" на тот момент доном был Макс Реннер денег стало ещё больше, но потом его пригласили в сенат и всему пришёл конец... денег не было, и бизнесов под контролем тоже. Я ушёл из LCN и отправился в Rifу, на тот момент лидером был Артём Савченко, он был не такой как все, добрый душой человек и при том лидер, дела были плохи но он смог улучшить положение риф, после этого я ушёл т.к мне пришло письмо от имени глав.врача больницы ЛС я отправился туда, на то время мне уже было 25 лет, я работал там 3 года и потом ушёл из за смены глав.врача. Я незнал куда мне идти, но потом случилось то, что не каждый день происходит, меня нашли люди дона из мафии LCN, они сказали что для меня есть работа, я спросил "вы заплатите?" они рассмеялись, ударили меня чем то и повезли в особняк, там я встретил своего нового друга и моего нового дона Евгения Барингтона ( могу не правельно написать ) он был хорошим доном но бизнесов у нас было очень мало, он збежал куда то а в месте с ним и мои долги перед LCN, я вернулся в гетто, увидел я надпись "Идёт набор в БК"Ballas" " я поспешил туда, и я встретил ранее упомянутого Артёма Савченко, он был "Биг Вилли" в банде (( Это лидер )) он предложил мне хорошее место и пристижную зарплату по старой дружбе, я согласился, всё было хорошо,я познакомился с Захаром, мне было всего лиш 27 лет а он называл меня дедом да... потом.... я встретил Едварда Айса, я не хочю сказать что он плохой, он весёлый, мы куралесили и в балласе меня больше не было, с ним было весело, он рассказал мне про семью Айс, я захотел вступить, я могу сейчас это зделать, но для этого мне нужен Томас Айс. после недельного отдыха от всего я вернулся в баллас, но там был заместитель Голд... он мне не нравился но Артёма мне подстовлять не хотелось, я ушёл. Я отправился в гетто и встретил одного из банды ацтеков... эх такое совпадение это был мой старый друг и бывший дон Евгений Барингтон, я устроился к ацтекам, но сенатам я не понравился и они написали на меня статью (( дали warn )) меня никуда не брали, даже в гетто, но их бумаги куда то делись, и не только мои, вообщем сейчас я думаю о вступлении в вагосы, надеюсь всё станет хорошо как было в Италии.... даааа... надеюсь....
|