A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Биография] Dextare Unidet'a
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 21:54 
Пользователь
Пользователь

Биография

Я, Dextare Unidet, родился:1985 г.Родился в Украине,в городе Тернополь.В школе учился неплохо,хотя по физике имел немного проблем.В 2011 году, родители обеспокоившись моим будущим отправили меня в США к родному дяде. Приехав в штаты я был шокирован этим удивительным миром не знакомым для меня. Первое время мне было трудно,я учился понимать поведение людей воспитанных по другим принципам в жизни,но по тихоньку начал в тягиватся в образ жизни "Америки" В апреле 2012 года я переехал жить в штат San Andrеas.C начало я работал на рудниках,на фермах,не идя на поводу у сомнительных личностей приглашавших меня заработать быстро и много. В январе 2013 я призвался в армию SF'a.Мне очень понравилось служить.Я дослужился до должности "Ст.Матрос " и прослужил на ней почти до августа 2013 года. Потом я решил перевестись в кадетский корпус г.LS.Мне очень хорошо служилось там и был очень классный колектив!Как только я сдал У.К и Устав полиции Полковнику,меня зразу повысили до звания "Офицер".Но по своей глупости или же мне просто надоело я решил уволиться!Вот так я щас и живу!зарабатываю себе на жизнь на работах:таксист,автобусник,продавец хот-догов.

Дата: 07.03.2014

Подпись: D[Dextare]

В будущем планирую:

1.Заработать и купить себе дом и приличную машину

2.Вступить в колектив мафии La Cosa Nostra

3.Завести семью

4.Продолжать жизнь на сервере!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: [Биография] Dextare Unidet'a
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 10:37 
Постоянный форума
Постоянный форума

херовая био, ты ещё в конце смешал ООС и IC информацию, хотя био. должна быть чисто IC.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: [Биография] Dextare Unidet'a
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 13:02 
Постоянный форума
Постоянный форума

продолжать жизнь на сервере.. FACEPALM
какая жизнь может быть в игре?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 3 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад