Биография
Я, Dextare Unidet, родился:1985 г.Родился в Украине,в городе Тернополь.В школе учился неплохо,хотя по физике имел немного проблем.В 2011 году, родители обеспокоившись моим будущим отправили меня в США к родному дяде. Приехав в штаты я был шокирован этим удивительным миром не знакомым для меня. Первое время мне было трудно,я учился понимать поведение людей воспитанных по другим принципам в жизни,но по тихоньку начал в тягиватся в образ жизни "Америки" В апреле 2012 года я переехал жить в штат San Andrеas.C начало я работал на рудниках,на фермах,не идя на поводу у сомнительных личностей приглашавших меня заработать быстро и много. В январе 2013 я призвался в армию SF'a.Мне очень понравилось служить.Я дослужился до должности "Ст.Матрос " и прослужил на ней почти до августа 2013 года. Потом я решил перевестись в кадетский корпус г.LS.Мне очень хорошо служилось там и был очень классный колектив!Как только я сдал У.К и Устав полиции Полковнику,меня зразу повысили до звания "Офицер".Но по своей глупости или же мне просто надоело я решил уволиться!Вот так я щас и живу!зарабатываю себе на жизнь на работах:таксист,автобусник,продавец хот-догов.
Дата: 07.03.2014
Подпись: D[Dextare]
В будущем планирую:
1.Заработать и купить себе дом и приличную машину
2.Вступить в колектив мафии La Cosa Nostra
3.Завести семью
4.Продолжать жизнь на сервере!
|