..::Регистр. данные::..
>>please register for viewing the link<<Имя:ВладФамилия:ЛаинДата рождения:08.08.1989Место проживания:Сан-ФиероОбразование:ВысшиеЗнание языков:Английский, Русский , Итальянский , ФранцузскийСемейное положение:Не женатНациональность:Русский...,,,:::(Дневник Влада):::,,,...
..::Рождение на свет::..
8 августа 1989 года в Криминальной России родили малыша (меня). Назвали меня Владом в честь моего прадеда. Рос я очень спокойным ребёнком. В детский садик меня не водили поскольку моя мама очень хорошо ухаживала за мной. Мой отец работал на заводе поэтому денег всегда хватало чтобы одеть меня. Мой папа меня всегда водил в цирк или зоопарк. Так моё детство длилось очень долга и замечательно.
Цитата:
..::Подростковая жизнь::..
В 7 лет меня отправили в школу в первый класс. То время было трудное после развала советского союза мой папа был мёртв! И моя бедная мать начала зарабатывать деньги для нас деньги. В школе были очень весёлые ребята я сразу вписался в коллектив так проходили года со временем всё менялось. Моя мать заболела когда я был в 8 классе. Через год она умерла от рака. И у меня началась очень сложная жизнь меня приняла моя бабушка Мария Колчева. Так я закончил школу хорошистом доучился до 10 класса и ушёл в институт. Получив высшие образование я ушёл в офис работать чтобы встать на посаду менеджера. Мне всегда хватало денег для всяких прикалюшек! Потом моя бабушка умерла от старости и остался я одинок. Мне осталась трёх комнатная квартира много, хорошей советской мебели, крыса Лариса, и мой кот Барсилий.
..::Трудный день::..
Постепенно всё было хорошо! Наш офис процветал и я дополз до посады менеджера эту посаду было получить не легко я работал целых два года. И в один день Директор нашей фирмы дал мне кассету и сказал спрячь её чтобы некто не нашёл и не видел. Ну я послушался его и спрятал в сейф за картиной снял картину и шпаклевал то место чтобы некто не нашёл. И в один день приехала проверка я так и не узнал с какой целью. Наш директор был за что-то посажен а нашу фирму "Ветка" закрыли для меня это был очень трудный день я нечего не мог сделать как тока пойти и напиться. Но не там та было когда я пришёл в бар и сел за стол ко мне сели мужчины в чёрных шляпах и что то хотели. Я не мог понять не одного ихнего слова и они обворовали меня. Держали целую неделю у себя на складе и хотели чтобы я рассказал о какой то кассете . Но я понял что нечего нельзя рассказывать ведь директор сказал хранить её. Они на моих глазах спалили мою квартиру у меня не было слов. Я понял что это в любом случае мафия но уже было поздно они избили меня и всё что я помню что видил аэродром
>>please register for viewing the link<<..::Новая жизнь::..
Да мои друзья так я и оказался в штатах Америки. Это были очень трудные дни для меня. Ведь у меня не было не денег, не работы, не дома, не одежды нечего моя жизнь началась с нуля. Первый год я работал на грузчике мы с ребятами таскали груз туда сюда, туда сюда. Так я заработал немного денег и пошёл работать на водителя автобуса. За второй год в штате я смог заработать больше денег чем носить этот тяжёлый груз. Я завёл себе пару друзей. Посетил три города ездил как то на фермы проголосовал за мера "Кот" это было его имя. И так я заполучил свою новую жизнь.
..::МЧС СФ::..
После трудных дней работы в Америке я научился многому и смог нормально говорить на этом языке. Шёл уже третий год и всё было хорошо. И вот в один день когда я ехал в автобусе я услышал по государственным новостям что идёт приём в больницу Сан-Фиеро. Я сразу же закончил рейс на автобусе и побежал в больницу. И меня удачно взяли на практиканта это было не сразу легко но мне удавалось всё правильно делать я мог поставить каждому пациенту диагноз и всегда удавалось вылечить от смерти больных. Так проходили года и я получал новую должность мне часто хвалили. Каждый год у нас менялся глав врач. Поэтому было держатся на этой работе не легко. Иногда я любил пошалит на роботе но это некто не замечал. Но так я через три года дошёл до заместителя со своими друзьями. Лучший глав врач того времени для меня был Заз Рембо ведь с помощь его я поднялся на уровень заместителя. Поднимался до него я со своим другом Джошом Бренни (John_Brenny). Потом Заз ушёл с посады и на неё стал Михаил с ним мы так сильно не сдружились на то время у нас в больнице было четыре заместителя он сказал что кого то придётся убрать с посады. Но прошло пол года так он и некого не убрал ведь все старались и не кто не разу не облажался. Потом он ушёл но я о этом не знал и для меня это был сюрприз. Когда я проснулся и приехал в больницу я узнал что ушёл Михаил и на его место поставили меня так на пятый год в штате я стал глав врачом. Я думал что всё будет легко но для меня это немножко стало адом. Я старался со всех сил следить за каждым сотрудником больницы чтобы некто нечего не сделал некоторым сотрудникам я выдавал премии за хорошою роботу а другим давал выговор за то что налажал. Мне со временем давали одну тысячу долларов за выслугу. Так я пол года проработал глав врачом в МЧС СФ но со временем начало надоедать.Мои друзья по уходили с работы заместителей стало меньше. И работать стало труднее. Ну всё таки я хорошо отработал в МЧС СФ 5 лет работы это было для меня достойно. Я за это время успел женится на Марие Сларской. Она носила фамилию Лаин с гордостью но со временем она умерла от рака кожы я так и не смог её спасти и через время я ушёл на мою посаду встала какая то женщина. Из Сан-Фиеро я переехал в Лос Сантос самый страшный район гетто.
Цитата:
То что хорошо знал остаётся на всегда!
..::Гетто::..
Прошло некоторое время после МЧС. Где то пол года я не знал чем заняться. Гетто был очень страшный район в нём каждый день шли перестрелки за ради денег захвата базы. Бандиты бегали в каждый дом пытаясь обворовать его я некого не впускал. Сюда боялись приезжать полисмены чтобы не потерять ключи. И вот в один день я тоже захотел пострелять меня взяло такое чувство что надо воровать, грабить, всё ломать и крушить. И тут я пошёл в банду гопотёнок в ней было не очень легко ведь надо было выживать на перестрелках, и воровать материалы у военных а туда ездить было далеко но со временем всё было хорошо мы забрали половину гетто друзей к сожалению я так там и не нашёл. В банде я проторчал не долго пол года мне надоело жить гангстерской жизнью и надоела вся эта Америка и я отплыл в путешествие в Испанию на пару лет!
Цитата:
Но америка земля такая что ушло то пришло!
..::Привет армия::..
Да это были хорошие дни и я вернулся в Америку выучив Испанский язык. Но я знал что нельзя оставаться без работы тем более за 3 года безделья мой дом в Лос Сантосе был продан. Со временем меня опять потянуло в Сан-Фиеро но я думал чем я там буду заниматься и вот в один прекрасный день я услышал в гос. новостях что идёт набор в армию СФ. А я знал что это авианосец а я очень любил корабли и воду. Я побежал в Мэрию на приём меня принял адмирал Ван Магда я очень сильно сдружился с коллективом в то время мой лучший друг был Виталий Кастило. С ним мы быстро поднимались по званию. Но его награждали больше чем меня мне всегда было интересно почему я так и не узнал но ладно не про это. Я быстро вырос в армии у меня был друг Диор Диоров он быстро вошёл на звание вице адмирала. Так проходили годы но Ван держался очень долго в армии и я подумал что он может вообще не уйти с должности меня перестали повышать поскольку я сильно много спал и прогуливал. И в один момент я решил уйти Диорову было очень жаль что я ухожу но пришлось.
..::Интересные дни::..
После ухода с армии я поехал в Лас Вентурас думая как заработать там денег. Мои мысли проходили не долго и от я узнал что в ЛКН не хватает людей. А я ведь был в Испании и знал ихний язык. В ЛКН было не легко подняться высот и зарплату тоже не легко было получить. Но я не терялся хоть я мог и проспать зарплату и повышение всеравно я забирал долги у людей и забирал долги бизнесов и приносил всё Боссу. Со временем эта жизнь мне надоела и меня уволили из ЛКН потому что долго сидел дома. Я поехал в Лос Сантос в старый гетто там я решил себя опять испытать я вступил в банду грув стрит( меня потом уволили через месяц). Потом сразу же в банду гопотёнок но к сожелению ватажника там не была и приходилось зарабатывать самому меня несколько раз ловили и садили в тюрьму но я высиживал и опять каждый раз ходил грабить на то время у нас в союзе была банда Рифа там управлял Стив Айс Воевали мы все против четырёх банд собраных вместе. Это было не реально но Рифа реально в то время держалась сама против всех у неё была огромная территория! Но по скольку не было долго ватажника в гопниках мне пришлось уйти и я пошёл в старую добрую армию.
..::Армия навсегда
Я уже знал что я пойду в старою доброю армию на то время Ван ушёл и мой друг Диор стал адмиралом для меня это было ещё легче. Я сразу же заступил на пост армии и отстреливал бандитов. Виталий Кастило на то время был вице адмиралом. Но мне пришлось на месяц отплыть в дальёкий путь. Когда я приплыл всё изменилось Диор уже не был адмиралом оказалось что адмиралов поменяли два раза и я попал на момент когда Виталик стал адмиралом я был очень рад за него появились и новые вице адмиралы Рок Смит и Макс Реннер я с ними сразу сдружился у меня появился друг Карл Джонсон и ещё пару друзей в армии было очень весело и она процветала. И вот в один день я мог стать вице адмиралом но не там та было когда я проснулся на должность взяли Торреса который рангом был меньше меня мне было очинь обидно и я поехал на кладбище ЛС чтобы найти себе могилку и заснуть в ней. И тут я в последний момент передумал выскочил с калдбища и поехал в армию чтобы уснуть в каюте и подумать над этим. Через пару дней Торреса уволили из за того что он много раз облажался мне Виталик намекал что сделает меня Вице-адмиралом Я знал что уже давно пора но он сильно долго тянул что я не выдержал в армии и уволился. И тут я понел что зря это сделал но уже было сильно поздно
Ещё не закончил!