A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Danila_Elfrescko
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:26 
Новичок
Новичок

Итак,мы начнем!Меня зовут Danila_Elfrescko!Когда я был совсем маленький мой отец купил дом в Лос-Сантосе.Он был небольшой и находился в гетто. Моя мама работала доктором.Отец много пил.Он был крупным бандитом.Я решил пойти по стопам матери. Я учился в мед.институте.Но однажды случилось страшное...Когда я ждал отца на улице,рядом со мной прошел человек в черной куртке и штанах.Он был очень загадочен.Он сказал что-то "Его сын сдесь!Вы его грохните или убьете?". И вот вышел мой отец из дома и к нашему участку подъехала черная машина "Хантли".Из нее выбежали 4 людей с автоматами и пистолетами и открыли огонь.Моего отца буквально нашпиговали пулями.А я был тяжело ранен.Я выбрался.А вот папе нужна была операция в Германии.Я не знал что делать!Ведь наш дом был продан государству.И решил вступить в банду в которой мой папа был боссом!Я решил найти этих людей. Мне помог папин друг.Когда я нашел место где они часто собираются я вычислил одного из главных!Когда он пошел в туалет я достал ак-47 и расстрелял его!Он был все в крови.Вдруг у него зазвонил телефон.Я ответил и сказал что жду у него дома.Когда они пришли к нему домой его они не обнаружили.И вот тут они начали выходить и сели в машину.И тут из-за кустов выпрыгнул я!!Я изрешетил машину!Забрал деньги и пошел к папе.Мой папа лежал на кровати.И говорил мне:"Сынок,спасибо тебе за все!Я тебя очень люблю!".Он с отчаянием смотрел на меня...Я достал из рюкзака деньги и показал их ему.Отец был очень счастлив!И вдруг зашла моя мама...и сказала мне:откуда эти деньги?Я сказал:Мама,это не важно!Важно то,что у нас они есть!И так прошел целый год...Мой папа выздоровел.Мама была счастлива!И вот я отправил их в другой город...Продолжение следует

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад