A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kattie Newman ( Alexis Fox )
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:49 
Пользователь
Пользователь

Изображение
Kattie Newman ( Alexis Fox ) || Биография

Изображение ФИО: Кэтти Ньюмэн ( бывш. Алексис Фокс )
Изображение Возраст: 23 года
Изображение Национальность: француженка
Изображение Место рождения: Монте-Карло, Монако
Изображение Место проживания: ул. Джонатана Маршалла 32, Сан-Фиерро
Изображение Семейное положение: не замужем
Изображение Семья: Catherine Fox | Мать |, Martin Fox | Отец |, Sidney Cameron ( West ) | Брат |

Изображение Рост: 169 см
Изображение Вес: 55 кг
Изображение Телосложение: стройное
Изображение Волосы: брюнетка
Изображение Особые приметы: 3 татуировки. На спине с поясницей, бедре и плече.

Изображение Образование: высшее. Окончен Французский институт журналистики ( Пантеон-Ассас )
Изображение Судимости: отсутствуют
Изображение Хобби: пилотаж

Изображение
Юность

Родилась я в прекрасном, знаменитом городе Монте-Карло, находящимся в маленьком Княжестве Монако. Наша семья была вполне обеспечена, ибо мои родители владели известной сетью ресторанов по всему княжеству и некоторой территории Прованса. С самого детства я думала, что тоже буду заниматься бизнесом, как и родители, но мой отец был обеспокоен этим. Он хотел, что бы мы выходили на новый уровень. И по окончании школы я поехала учиться в Париж. В детстве я часто бывала там, но в то время практически ничего об этом не помнила. Первые дни я гуляла и восхищалась столь красивым городом. Я успешно сдала экзамен и поступила во Французский институт журналистики в Пантеон-Ассас. Родители мне ничего об этом не говорили, но я была уверена, что в такое важное место я поступила не без их помощи.

Получив в институте высшее образование, что было непросто, мне нужно было искать работу. Но к тому времени Париж больше не влек меня, я жаждала путешествий и чего-то нового. Мной двигало желание достичь намного большего, чем простой журналист, на которого я училась. Конечно, мне было жаль покидать Францию, но все таки я решилась поехать в Америку, страну амбиций. На неделю я сьездила в родной Конте-Карло, попрощалась с семьей и домом и купила билеты на рейс. Мой выбор пал на штат Сан-Андреас

Первые дни в штате были довольно трудными. Я взяла номер в отеле и автомобиль в аренду. Мне нужно было устроиться на работу, и сколько я не пыталась для начала устроиться на работу журналистом, ни в какой редакции не находилось вакансий. Через некоторое время я услышала о призыве в армию ВМС и ВВС СА "Авианосец" и подумала: "А почему бы и нет?" Летать я любила с 17 лет. Однако на призыв я не успела и поэтому я решила рискнуть и попросить Вице-Адмирала Авианосца Уильяма Брауна ( Глеба Уокера ) взять меня в армию без призыва. Он оказался на редкость добрым человеком, проверил меня на навыки пилотирования и сразу определил в отряд Delta, который занимался поставками боеприпасов на Зону 51.

Я продвигалась по службе и постоянно находила все новых и новых друзей среди сослуживцев, в их числе были Адмирал Карл Бейкер, Вице-Адмирал Глеб Уокер,контр-адмирал Стив Уокер и другие. Благодаря тому, что я непрерывно делала поставки, я получала довольно неплохие деньги. Во время перелетов я часто попадала в какие-нибудь чрезвычайные ситуации, такие как спасение потерпевших крушение, отбивание нападений бандитов. Самое страшное было, когда один матрос не запрпавил вертолет после полета, а я и не обратила на это внимание. И вот, по возвращении с Зоны 51 на турбине начал мигать показатель топлива, его было критически мало, а в тот момент я летела над морем. Мной овладел страх, я пыталась как можно быстрее долететь до суши и делать это как можно ниже. Вдруг, я чувствую, что вертолет уже стремительно падает вниз. Он упал ровно на корабль, в котором мы загружали боеприпасы, но удар был не сильным, благодаря тому, что я летела не высоко. К счастью, никто кроме меня не пострадал, я пролежала в больнице три недели с переломами ноги, ребра и небольшим сотрясением. Спасибо тем, кто находился тогда на корабле, потому что именно они помогли мне вылезти из горящего вертолета. Но по выписке я продолжила службу. И вот, когда мне вручили погоны Прапорщика, Глеб ушел в полицейский департамент города Сан-Фиерро. Для меня это было неожиданно, потому что вместе с ним ушли многие мои друзья, из-за которых у меня был интерес продолжать дальше карьеру в армии.

Мне пришлось тоже пойти на работу в полицию. К моему удивлению, там было даже больше наших, чем я себе представляла. Помимо Глеба там были Frank Edwards, Tim Ismag, Elmaz Dok и Flai Ghost. Каждый из нас стремился попасть в ФБР, для этого нужно было иметь погоны мл. лейтенанта. Мы, грубо говоря, повышались синхронно и в итоге достигли своего. Однако, в ФБР наши пути разошлись. Тима назначили шерифом полицейского департамента Лос-Сантос, Флай ушел туда же на звание полковника, Френк отделился от нас еще в SFPD. Что произошло с Док я так и не поняла, мне говорили, что ее уволили. Но за что, почему... я так и не узнала

Изображение
Карьера агента FBI
Изображение
>>please register for viewing the link<<

Не смотря на это, моя звезда только загоралась. Сначала многие из начальства меня недолюбливали, только один Дима Журба помогал мне во всем. На то время он был начальником отдела DEA, который боролся с оборотом наркотиков и нарушениями от лица го. служащих. Еще будучи в SFPD, я определилась, что пойду именно в отдел DEA. Работа в ФБР оказывалась не такой простой, как казалось. И больше всего меня удивляло отношение своих коллег, ведь они находились в элитной организации, а вели себя как бараны и совершенно не соблюдали устав, но мне приходилось с ними работать. Тим звал меня к себе на подполковника, но я почему то отказывалась. Не смотря на это, я постоянно помогала ему с составом: привозила армейцев, обучала уставу. Вскоре Диму назначили заместителем директора, тогда я занимала должность специалиста. Новым начальником отдела назначили Саймона Баррингтона, который был Полковником SFPD, когда я там работала. Меня назначили заместителем начальника отдела DEA. Через совсем небольшое время Саймона перенаправили на отдел CID, а я стала новым начальником DEA. И сделал это человек, который имел большое влияние - Бруно Феррари, он всегда помогал мне в работе и назначал меня на пост именно он. При чем сделал он это очень забавно: сначала вызвал к себе в кабинет, сказал, что меня отстраняют от работы в ФБР. Я смутилась, начала спрашивать "По какой причине?", хотя я почему то даже не испугалась. Он промолчал, достал рацию и сказал: -"Новым начальником отдела DEA назначена Алексис Фокс, мои поздравления!" Я очень гордилась этим, потому что всего лишь после 7 лет проживания в штате, я стала начальником отдела.

От новой должности прибавилось только количество работы, мне приходилось проверять отчеты всех сотрудников отдела, обучать их. Зарплату практически не увеличили и это совсем не радовало. Тем временем я находила все больше новых друзей. Зам. директора Геннадий Катков ( бывший директор... да и не раз ) стал моим очень хорошим другом, и кем он у меня только не назывался, то крокодил, то дядь. Так же я очень сблизилась с Роман Ньюмэн (Финн), мы познакомились с ним на свадьбе знакомых. Он помогал мне найти хорошую квартиру и машину, после чего мы начали общаться очень часто. Помимо них одним из лучших друзей стал бывший мэр Сани Степ, практически сразу после отречения от политики, он пошел в ФБР, и его назначили начальником академии. И Сани идеально справлялся со своей должностью

Вскоре наш директор Джеймс Фазер был снят с поста из-за прошествия срока. Новым директором был назначен Дима Журба, я была за него очень рада. Однако после этого он стал уж совсем нелюдимым ( хотя это понятно, такая ответственность ). Они с первым заместителем Максимом Алистером сильно напрягали нас всех, Максим совсем как-то холодно относился ко мне. Как мы старшим составом не пытались установить порядок среди агентов, они все равно не особо стремились соблюдать устав. Со временем , это начинало надоедать. Агенты совершенно не умели работать в ФБР, я все удивлялась, как они вообще сюда попали. И от такого отношения мне все больше и больше хотелось куда-то сбежать. Вскоре я все таки решилась и договорилась о моем уходе в дорожную полицию на звание Майора.

Казалось бы, я только начинала новую карьеру. Шериф Дмитрий Иванцов поставил меня на начальника отряда TFI, который занимался перехватами нелегальных грузов. Мне постоянно помогал один из сотрудников отряда Георгий Торетто, он даже как то меня уважал. Меня вполне устраивала эта работа. Как то на днях Журба позвонил мне и сказал, что без меня в ФБР стало тяжко и предложил мне вернуться обратно на свое место. Вот уж не думала, что я была очень хорошей сотрудницей. Я думала, что обо мне уже все забыли. Больше всего меня убила новость о снятии с должности начальника академии Сани и назначении на этот пост Джека Пейна, из-за чего я еще долго дискуссировала с Димой. После начал названивать Алистер и он буквально на коленях заставлял меня вернуться. Ну что мне было делать? Оставлять их? Мне пришлось вернуться, хотя это было не из приятных...

Изображение
И вновь FBI...
Изображение

Тем временем Тим ушел с поста Шерифа, и сенат много нахваливал его работу. Он вернулся к нам в ФБР и я смогла договориться с Максимом о назначении Тима начальником академии. Но через недолгое время назначили бывшего начальника академии Пейна. А Тима направили на отдел CID.
Прошло много времени, мы сделали очень много работы. И мной вновь начало овладевать чувство скуки и безнадежности в агентах. Теперь я точно решилась уйти из ФБР и подала рапорт
Максиму. Он не хотел его принимать, и решился на большой поступок. Максим выдал приказ о моем повышении до звания зам. директора. Вот то, чего я добивалась столько времени. Я была очень рада этому, поблагодарила Максима и заступила на новую должность. Работы стало в три раза больше, но и зарплата значительно увеличилась. Меня отпустило желание бросать все, и я решила заняться порядком в самом составе ФБР. А на пост начальника отдела DEA поставили Рому
.

Изображение
Хорошее начало и трагический конец...
Изображение

>>please register for viewing the link<<

Как-никак, но ездить на работу на автобусе, мне уже конкретно надоело. Тем более я занимала столь большую должность. За все время моего пребывания в штате, я накопила кругленькую и вполне внушительную сумму. За неделю я договорилась о покупке нового уютного дома на
ул. Джонатана Маршалла 32 и роскошной машины Ford GT ( Bullet ) красно-желтого цвета. Теперь я могла гордится не только своими достижениями в карьере, но и материальными. Булка, как обычно называют эту машину, спокойно разгоняет 180 км/ч и хороша в управлении.

Изображение

Прекрасное субботнее утро. Я заварила себе кофе, сделала небольшой завтрак и решила почитать новости в интернете. По всей сети жжужали о побеге из элитной тюрьмы
Эмильяно Санчеза. Это был тот самый владелец сети испанских картелей, которые мы накрыли два с половиной года назад, и эту операцию организовывала я. А так же обвинение в суду представляла тоже я... В эти минуты мной овладел страх. Этот человек имел огромную власть в преступном мире, и я была уверена, что он вернется отомстить.

После этого я не могла спокойно ходить ни на работу, ни просто по городу. Я тщательно вглядывалась в каждого, пытаясь разоблачить в нем кого-нибудь из людей Санчеза. Коллеги на работе спрашивали, чем я так встревожена, но я почему-то не хотела им говорить правду. Я поставила дело Эмильяно Санчеза в приоритет и выдала приказ сообщать лично мне каждую новость о нем

Однажды, возвращаясь поздним вечером с работы, я зашла в магазин через дорогу от моего дома. Людей все равно на улицах было очень много. Купив продукты, я загрузила их в машину. Я мельком взглянула на свой дом и мной снова овладел страх. Рядом с соседским домом стоял темного цвета BMW, а в моем доме горел свет. Через шторы виднелись две тени. По телосложению одного из них, я предположила, что это правая рука Санчеза - Джонни Грин, громила, удар которого мог сразить насмерть любого.

Мне ни в коем случае нельзя было идти домой. Я решила поехать к своему другу - генералу Джонатану Маршаллу, он проживал на той же улице, как вы уже догадались, названной в честь него. Подьехав к его дому, я не заметила машины, и свет был выключен. Наверное, он еще не вернулся со службы. Я решила подождать. Примерно через полчаса, я увидела подъезжающую к дому машину, в которой ехал Джонатан. Он был удивлен моему приезду, я сказала, что нужно поговорить и мы зашли в дом. Там я ему все рассказала как есть. Полночи мы продумывали действия и в итоге сошлись на имитации смерти...

Следующим утром мы украли из морга неопознанных лиц, учет в котором не ведется, девушку с примерно таким же телосложением, как и у меня. Джонатан помог положить ее в багажник и сказал "Удачи... Если что-то пойдет не по плану, звони, я рядом." Дальше мне нужно было действовать самой. Я последний раз взглянула на все, что у меня есть... и чего я так долго добивалась.

Через пару часов я была неподалеку от дамбы в окрестностях города Лас-Вентурас. Там был резкий обрыв и нелюдимая дорога, как раз то, что мне нужно. Я вытащила тело девушки из багажника и положила на водительское сиденье, одела ей свои золотые часы, по которым все могли бы меня опознать. Положив ногу девушки на педаль газа, я убрала ручник и отпрыгнула. Машина понеслась с большой скоростью и пропала в обрыве. Через пару секунд гробовой тишины раздался взрыв. Минут пять я стояла и смотрела вдаль... вроде я даже не о чем и не думала... вскоре послышался звук подьезжающего джипа. Это приехал Джонатан, чтобы забрать меня и отвести в аэропорт

Спустя полчаса неподалеку от дамбы под обрывом обнаружили горящий Ford GT с девушкой внутри. Вокруг собралось много машин полиции, пожарной, скорой, началась суета. Тело настолько обгорело, что только по часам предположительно смогли определить личность погибшей - зам. директора ФБР Кэтти Ньюмэн...

Но мне было уже без разницы. Я сидела на борту Боинга 787 по рейсу Лос Сантос - Париж и ждала взлета. Моя голова была занята радостными мыслями: "Скоро я буду дома... поеду к родителям в Монте-Карло. И начну все снова. Может быть займусь бизнесом, а может пойду в журналистику"
И я знала, что больше не вернусь в этот штат не только из-за угрозы старых врагов, но и из-за друзей, которые оказываются вовсе незнакомы тебе... Но это другая история...

Здесь собрано большинство моих друзей, которые всегда были рядом и просто хорошие знакомые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Kattie Newman ( Alexis Fox )
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:17 
Почётный флудер
Почётный флудер

Молодец.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:44 
Почётный флудер
Почётный флудер

Супер, но работы делал Док =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:50 
Почётный флудер
Почётный флудер

Не плохо,только сюжет сильно быстро развернула,когда читал хотелось больше интриги :) А так твердая 5-ка!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:59 
Постоянный форума
Постоянный форума

Очень хорошая биография, Кэти, красиво написано, мне понравилось :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:34 
Пользователь
Пользователь

Спасибо большое всем! :)
Лео, работы делал брат :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:48 
Опытный участник
Опытный участник

Ксюха, классно =)
Мне нравится что биография в картинках, молодец.
Но интриги действительно нету, хотелось бы уточнений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:12 
Пользователь
Пользователь

L.Wallter писал(а):
Ксюха, классно =)
Мне нравится что биография в картинках, молодец.
Но интриги действительно нету, хотелось бы уточнений.

Ну я знаю. Просто времени не было :pardon:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:23 
Опытный участник
Опытный участник

Молодец, красивая биография. :Rose:
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:51 
Пользователь
Пользователь

Вернуться наверх

[ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад