A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Den Wolf
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:16 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИмя: Den
ИзображениеФамилия: Wolf
ИзображениеВозраст: 19 лет
ИзображениеМесто рождения: США, San Fierro Штат "SA"

ИзображениеТелосложение: Пухленький.
ИзображениеРост: 184
ИзображениеВес: 145

ИзображениеВредные привычки: Курение, Алкоголизм ( 1 стадии )
ИзображениеСемейное положение: Не женат
ИзображениеОбразование: Среднее

Изображение

Изображение

Изображение

Родился я в великом городе Los Santos рос и проживал в данном городе, ходил в садик, учил стишки :) после того как мне исполнилось 6 лет я пошёл в школу, провела меня туда моя мама и мой папа. 1 сентября все нарядные красивые. Учился я хорошо, не которые ученики даже мне завидовали. Не смотря на то что я получал много грамот постоянно был вникнут в учёбу, я находил время на гулянки со своими маленькими друзьями. В 5 классе я пошёл на Бокс в клуб "Боксерские Перчатки" в городе Los Santos. Я хорошо занимался спортом что в скором времени меня допустили до соревнования с такими же пацанами как я, первый бой прошёл не удачно я был не на столько опытен в Боксе. После 2 лет отданных боксу меня допустили до следующего соревнования, это соревнования закончилось удачей, я пропустил пару плюх, но то не смогло меня сломать. Я учился, ходил на тренировки и участвовал в школе в олимпиадах, в боксе на соревнования.Так прошло 6 лет. Я ушёл со школы в 16 лет. Получив Среднее неполное образование.

Изображение

Изображение

Изображение

2 года я работал с папой на стройке, помогал маме по дому, даче. После чего мои родители захотели что бы я пошёл в армию SF, я конечно не очень хотел служить, хотел пойти на адвоката но увы, родители это святое мне пришлось прислушаться к совету и идти служить.

Изображение

Изображение

Изображение

Служба в армии SF медом мне не казалась, меня унижали, били, заставляли мыть палубу и многое прочее что мне не очень нравилось. Я был унижен перед девушками, перед друзьями. Мне было очень плохо, но я оставался таким же человеком и продолжал службу ведь выбора у меня было.Прослужив год в Армии SF мой Вице-Адмирал понял что я хороший человек, он выдал мне погоны Матроса, а точнее повысил в звании.Я бы рад этому. Служить я продолжал в том же духе слушался старших, унижался перед друзьями, коллегами только уже от другого Вице-Адмирала.Прошёл еще один год. Адмирал решил подготовить мне сюрприз и выдать погоны Ст.Матроса, я не знал об этом но в скором времени он это сделал. Я был очень рад этому и как готовится я решил перевестись в "SWAT". Вице-адмирал который меня воспитывал с Юнги провожал меня с гордостью, и говоря в след я знал что с тебя выйдет хороший Человек.

Изображение

Изображение

Изображение

Перевёлся значит я в "S.W.A.T" начал работу на посту АВ-LV. Моим Шерифом был Volk Pro очень хороший и добрый Шериф.Работал я в "S.W.A.T" 8 лет. Первый мой год проходил не много трудновато я стоял на посту боясь что где то может поджидать меня смерть, а точнее что могут убить ведь банды не когда не спят.После моего первого года я был повышен в звании и получил Офицера. После чего вступил в отряд "Cobra".Второй мой год проходил тоже не из лучших, я ловил особо опасных преступников, опасных преступников, преступников особо опасной группировки. Я боялся их всех не буду скрывать смерть была для меня страшна, но второй год прошёл без происшествий как говорят в армии. Мой Шериф гордясь мною сказал: Ты сынок то что надо нам. Я тебя награждаю званием Мл.Сержанта. Я посмотрел на него то ли с улыбкой то ли с грустью, и думая "Да ты этого заслуживаешь".Я могу рассказывать о своей службе в S.W.A.T вечно. Но увы скажу коротко. С каждым годом я повышался в звании и после 8 лет отданной работы в S.W.A.T я стал Мл.Лейтенантом это очень, повторюсь очень хорошое звание.Я решил что это не конец и перевёлся в Элиту как говорится в F.B.I.

Изображение

Изображение

Изображение

Жизнь рубанула с плеча, я ушёл с F.B.I, и пошёл дальше искать себе работу. Как вдруг одна прекрасная девушка которая была сенатором штата по имени Annet Venus предложила стать сутенёром, сделав мне условие! Если ты продержишься неделю сутенёром я отдам тебе всё владение Night Girls ©Annet Venus. Я конечно же согласился, после чего мне выдали форму. Но после 5 дней моей работы сутенёром меня подвело здоровье и мне пришлось уехать со штат подвёв Аннет, я подался в Германию лечить своё здоровье, моё лечение заняло 2 недели. После чего я вернулся в штат и понял что слишком поздно что-то менять, я сдал свою форму Аннет на стол и ушёл в...

Изображение

Изображение

Изображение

Я перевёлся в Элиту F.B.I я конечно очень боялся того что, что то сделаю не так.Мои года в F.B.I проходили будто мгновения. На моих глазах убивали людей, люди пытались закончить жизнь самоубийством не многих удалось спасти. Заминированные здания, наркотики, убийство, мафии, банды всё пролетало над моими глазами.Я повышался за хорошие отчёты, за хорошую работу, за практику, теорию. Не скрою в F.B.I было очень, очень трудно я работал как бешеный, нужно было очень много чего учить, уметь делать, исполнять приказы, убивать людей. Самое противное было для меня убивать Мафий и Банд у меня дрожали руки, я не мог просто так взять и убить для меня было это сложно. В скором времени я научился сдерживать себя, я понял что вот он я Мужик, что вот моя гордость, смелость, умение. Я добивался успехов повышался за отличную подготовку, за размирировку домов, обезвреживание бомб, ловля Мафий. На моих глазах было очень много крови, расчленённые тела для меня это был стах и боль в первое время. На данный момент я до сих пор нахожусь в F.B.I имею звание Инспектора и горжусь этим.Мною гордятся коллеги, замы, директор. Я могу гордо заявить Я РАД ТОМУ ЧТО Я В F.B.I.

Изображение

Изображение

Изображение

Я долго искал себе работу, как вдруг увидел в газете объявление что ::: SF NEWS ::: ищет опытных работников, я подался туда. После чего я долго проходил проверку, ели ели я попал под требования и меня приняли. Работа в ::: SF NEWS ::: была очень долгая. Проработав пару месяцев наш главный редактор Bruce Blackwood сделал меня фотографом. Моя работа заключалась в том что бы, я делал газеты, фотографировал знаменитостей. После 1 месяца работы я был повышен и стал папарацци, потом моя работа заключалась в том что я должен был, находить неожиданности, разные новости которые должны были просто шокировать весь Штат! У меня хорошо получалось и Bruce Blakwood спросил готов ли я стать его заместителем то есть Редактором я ответил я всегда готов. После чего меня назначили Редактором SF NEWS я работал не покладая рук и поощрялся, и до сих пор я работаю в ::: SF NEWS ::: имею свой личный м/ц "NRG-500", квартиру с королевским интерьером! И живу не в чём себе не отказывая!

Изображение

Изображение

Изображение

Моя жизнь в ::: San Fierro News ::: продолжалась еще долгое время! Я работал Редактором около 3 лет, выполнял свои обязанности, а именно: трудоустраивал граждан Штата "SA" в нашу редакцию, приходили разные опытные, не опытные, приходилось обучать данных граждан ведь каждый достоин работать в нашей редакции не побоюсь данного слова Лучшей редакции в Штата! Также я проводил много эфиров, брал интервью у рабочих которые жаловались на то что им мало платят, проводил беседы с Мэром нашего Штата, и многими гражданами и рабочими. Шли годы, год за годом время летело очень быстро, не успев оглянутся как вдруг наш прекрасный Главный Редактор и просто хороший человек Bruce Blackwood, сказал что он покидает ::: San Fierro News ::: в этот момент мне стало плохо, так-как данный человек справлялся очень хорошо со своей работай! Он сказал мне "мне надоело всё я хочу жить спокойно, я ухожу на пенсию, а ты милый мой друг заменишь меня", с одной стороны меня заполнила радость то что я буду Главным Редактором, с другой стороны мне стало грустно из-за того что Bruce Blackwood, покидает нас. Через 2 дня, он подал заявление об уходи сенатором Штата "SA", его сняли по собственному желанию, мне стало грустно. После того как он ушёл прошло еще 2 так сказать очень тяжёлых дня для меня, работа не должна стоять и мне так-же приходилось работать в поте лица!
После того как прошла одна неделя, ко мне приехали сенаторы Штата "SA", а именно Maks Renner и Dany Wood, они сказали что я достойный занять место нашего старого Главного Редактора, но я не как не мог решится, с одной стороны я этого заслужил, с другой стороны не хотелось занимать этот место, но я решил для себя, что кто-то должен дальше поднимать ::: San Fierro News ::: и я сказал "Да я займу данное место и буду за ним смотреть в оба", после чего во всех документах меня занесли как Главного Редактора!
Многих друзья начали звонить, писать мне на телефон, поздравлять и так далее, а большая половина друзей от меня отвернулась, зависть это или просто не довольство я не знаю!
И я начал вести новую жизнь, я поднимал рейтинг нашей редакции, поднимался количество рабочих точнее набирал людей, я взял себе много людей, из них парочка вышли в люди то есть стали моими заместителями Редакторами.
Не спорю деньги у меня всегда водились, но я предпочитал деньги заработанные мною и моими сотрудниками, отдавать в детские дома №15,5,46,23, ведь детишки которых бросили мамы и отцы, не достойны такой жизни, им нужны деньги на пропитание, одежду, игрушки и многое прочее что им реально понадобится.
Не когда в жизни я не забывал детские дома №15,5,46,23, в данных детских домах я занесён как, очень хороший человек.
Сколько бы я не отдавал денег в детские дома у меня всегда водились лишние деньги, я решил еще помогать людям которые болеют чем-то, которые инвалиды. Так-же отдавал деньги в психиатрические больницы и помогал бездомным людям, которые тоже достойны хорошей жизни!
Так проходит моя вся жизнь, своих детей у меня нету, жены нету, машина есть, но дома нету, моя машина гниёт возле нашей редакции. Живу в редакции, ночую там-же :)

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Den Wolf
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:24 
Почётный флудер
Почётный флудер

Сойдёт такая, очень даже ничего. С меня лайк короч :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Den Wolf
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:40 
Опытный участник