A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Igor Interesno - откровения бандита.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 13:39 
Пользователь
Пользователь

Я родился в спокойном Сан-фиееро,мой отец всегда был честным человеком,он работал в мэрии,мама умерла при родах,мы жили в достатке пока мафия не убила моего отца,тогда мне было уже 17лет,всё наследство досталось якудза,а меня выкинули на улицу,я не догадывался что мир может быть таким ужасным. Яхотел покончить жизнь самоубийством,прыгнув с моста Золотые ворота,но когда я уже был над Джаззи один патрульный из С.Ф.П.Д. успокоил меня,дал мне денег на еду,и отвёз меня на рудники,там меня приняли на чёрную работу,где я проработал пару месяцев.
Затем я пошёл работать таксистом,ведь деньги на колледж забрала мафия,поработав таксистом я пообщался со многими людьми,один из них сделал мне заманчивое предложение вступить в Бойцовский клуб и я согласился,это было моей первой ошибкой. Я работал на Вагосов 2 месяца без зарплаты,живя на скудные доходы от продажи наркотиков на которые я сильно подсел.Потом словил пулю от конкурентов,слёг в больницу,меня забыли в банде через пару дней,а лечение стоило дорого.К счастью,благодаря добрым людям,меня вылечили.Когда я выписался из больницы,я поклялся никогда не связываться с бандами. Получив среднее спецальное образование я пошёл работать механиком,и купил себе домик.
Всё шло хорошо,пока я не встретил "старых друзей" я возвращался вечером с работы,и увидел что мой дом сожгли,рядом стояла чёрная машина,услашав из машины крики на японском, я бросился бежать,я бежал от них долго,но они подстрелили меня,посадив в багажник повезли в Лас-Вентурас по дороге,я услышал стрельбу и машина остановилась.
Потом я упал в обморок,из-за страха и духоты.
Проснувшись в чистом,светлом,просторном помещении,меня встретил один итальянец Джон Кросс он спросил откуда я, и я рассказал ему свою биографию,и он предложил мне сотрудничать,на La Cosa Nostra я работал долго,получая хорошие деньги,купил себе дом,машину,и главное отомстил Якудза за моего отца.
Потом дела стали идти плохо,на меня часто покушались конкуренты и ФБР,после чего мне дали совет-"Ты-же не хочешь умереть в 25 лет? Пока тебя не занесли в федеральный розыск,уходи из мафии,у тебя уже есть деньги на колледж,найди себе спокойную работу.".
Я послушался совета,и пошёл учиться в медицинском институте,после работал в Сф,нашёл там много хороших людей,получал стабильную зарплату,пока не получил повестку в суд,за все мои грехи совершённые в мафии,мне грозил электрический стул.
Но местный прокурор поверил мне и чтобы доказать что я исправлюсь,ушёл служить в армию зоны 51,потом меня направили в горячую точку,где в 1-й же день я получил серьёзное ранение,мои друзья из МЧС СФ очень качественные специалисты умело залатали меня.В армии меня признали инвалидом,и отпустили меня,"все мои грехи" сгорели в огне (спасибо La Cosa Nostra),я получив нужные справки,ушёл работать лётчиком грузовой авиации в Сфа,после чего ушёл в полицию,я начал жизнь с чистого листа,стал законопослушным гражданином,получил пару медалей и орденов за службу,потом меня завербовали в ФБР ( я был удивлён,как в США лютый бандит может служить в ФБР),там я служил немного,и у меня появились серьёзные враги, якудза помнили меня,и 2 чёрных санрайса уже стояло около моего дома,они предложили мне,либо смерть,либо расказать им секретную информацию,я попытался ретироваться, отсреливаясь вызвал полицию,и ФБР,эти гады положили 3-х копов,и у каждого из них была семья,я знал их лично.
Якудза сбежали из бюро благодаря связям а я уволился,и ушёл работать дальнобойщиком,жены у меня не было,ибо на меня часто покушались,затем я разменял дом на 2 кваритры.
Сейчас работаю в клинике Сф наркологом,вроде всё спокойно,но до сих пор держу под подушкой ствол,так,на всякий случай,однажды ко мне приехал человек,назвался моим братом,оказываеться у отца была любовница,но я ни на кого не держал обиды,дал ему 2-ю квартиру и помог получить мед.образование,он кстати тоже в МЧС СФ учиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Igor Interesno - откровения бандита.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 14:11 
Опытный участник
Опытный участник

Если бы все это с BBCode то было бы намного лучше.А так по содержанию неплохо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 17:19 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: Tema Kuzin>Edick Thomas>Edward Ice>Edward King>Edward Bellov>Miguel Lockwood
Норма

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 21:55 
Профессионал
Профессионал

Молодец :)

Изображение

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад