Part 4 Удар в спину: Около 2-ух лет, я пробыл в банде моего друга Артема до того рокового дня. Однажды, Артем и его брат Robert Gatman, позвали меня провернуть крупное дельце. Мы собирались ограбить центральный банк города San-Fierro. План был до глупости простой, но случилось то, чего я не смог предвидеть. Дело было так. Под покровом ночи, мы на фургоне тихо подъехали к банку. Аккуратно вскрыв замок, мы с Артемом тихо зашли внутрь здания. Роберт остался ждать на улице. В банке находился только один охранник, и тот спал. Подкравшись к нему со спины, я достал армейский нож, и перерезал ему горло. Я начал шмонать труп охранника, но ничего полезного, кроме пистолета не нашел. Положив пистолет в карман, я пошел в сторону сейфа. В это время, Артем уже пытался вскрыть его. На взлом сейфа, он потратил около 15-ти минут. Мы уже начали перекладывать деньги в спортивную сумку, как вдруг в рацию завопил Роберт. Он крикнул лишь одну фразу "Копы!". Артем схватил сумку, и резко выбежал из банка, как вдруг раздался выстрел. Выбежав на улицу, я увидел тело Артема, лежавшее на лестнице, у входа в банк. И буквально через секунду, меня кто то ударил по голове рукояткой пистолета. Удар оказался не слишком сильным, и я очнулся через пару минут. Открыв глаза, я увидел Роберта стоявшего надо мной с сумкой на плече. Он направил на меня пистолет, и тихо сказал - "А помнишь тот день, пару лет назад, как та семейка кричала, а ты ничего не мог сделать?". И тут я понял, это он!!! Тот человек, который убил моих родителей!!! Он присел возле меня, приставил свой пистолет к моей голове, и начал что то тихо говорить.Оставлять меня вживых, он точно не собирался. Он уже плавно начал нажимать на курок. И тут, что то промелькнуло в моих мыслях. Я засунул руку в карман куртки, незаметно достал пистолет, взятый с трупа охранника банка, и не успел Роберт одуматься, как получил пулю в лоб. Месть совершена! Казалось, мне должно было полегчать, но что то все равно не давало мне покоя. Я быстро встал, схватил сумку с деньгами, и прыгнул в фургон. Я поехал домой, пытаясь по дороге осознать все, что произошло.....
Продолжение следует.
|