Опытный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 12:56 Сообщений: 479 Откуда: La Cosa Nostra's Family ® Ghe✝✝о
|
Биография старшего Брата семьи Baritono Фотография моей взрослой уже удавшийся жизниИмя: EvgeniyФамилия: BaritonoГод рождения: 1989Возраст: 25Цвет глаз: Цвет волос: Темный короткиеРост: 1м80смВес: 83Род занятий: Стрельба игра в ГольфЛюбимы цвет: ФиолетовыйЛюбимый Автомобиль: А\М " Sultan "Любимое оружие: " Anaconda "Мать:Mariya BaritonoОтец:James_Baritono-BoothБратья:Eugene Baritono,Andreas BaritonoСестры:Mary Baritono and Polina BaritonoМое почти беззаботное Детсво Родился я в Италии в городе Сицилия,я был маленьким ничего непонимающим в жизни человеком,семья была и не бедная и не богатая в общем жили мы счастливо и без каких либо проблем но до определенного момента,в общем я пошел в детский сад,там я провел немного времени так как родители переезжали с места на место когда я пошел в школу родился мой младший брат Eugene,через год родился еще один брат и сестра Andreas,Mary семья была большая и счастливая но все не так хорошо как думал я..Подростковая опасная жизнь. Когда я закончил школу я уехал досрочно служить в NGSA к Генералу Carlo Vello,родители..а особенно мама не могла смириться с тем что меня не будет а Отец..а что Отец,он был рад что его сын выйдет от туда человеком..Очень не хотел оставлять своих братьев и сестру,когда служил узнал что мама беременна, радости у меня не было придела.все таки семья cчастливая.Как старший брат я должен был следить за своими младшими но не могу поскольку был далековато,через 2 года я успешно отслужил и хотел уже пойти в Special Weapons and Tactics но вспомнил что то дома ждет семья и не задумываясь уехал домой...Дома никто не знал что я приеду,кроме Eugene,родители и включая Andreasa Eugene Mary встретили меня слезами..А особенно Мама..но это были слезы радости.Отец очень гордился мной.. Прошел год Братья подросли уже почти заканчивали школу,а я был самым настоящим бандитом,ушел так сказать в опасный район.А именно я ушел к местным пацанам они выходцы из Сицилии,называли себя Ацтеками,в банде я был очень долго и родители не знали об этом,стрелять я умел с детства так как Отец занимался этим и обучал меня. Родители мои работали в Гольф Клубе,мы даже не догадывались что там за клуб и почему там так много платили,позже выяснилось что это не просто игра в Гольф а игра во что то большее,игра за жизнь.Это была мафия La Cosa Nostra,у меня горели глаза я мечтал вступить туда,но был не готов к этому.О том что родители состояли в преступной группировке знал только я и младший брат Eugene,но родители даже не догадывались. Через некоторое время на мою банду напали Менты в связи с подозрением в продажи крупных наркотических веществ.Всех моих пацанов повязали включая и меня.Отмазал меня отец,так как были связи.Дома..ой что было дома я бы некому не пожелал испытать,так как это было очень больно..Я завязал с бандой и начал заниматься своими делами,появилась девушка очень много уделял ей внимание.Взрослая жизнь старшего брата Baritono Шли годы я быстро рос а за мной росли братья и сестры.В скором времени родилась Полька,моя маленькая сестра.Все было отлично,но не до конца... Настал тот страшный момент,очень страшный,у нас была небольшая вилла в городе Las Venturas,она была сразу около моря...Родители любили там отдыхать,но младших братьев и сестер они туда не брали и это позже окажется даже очень хорошо но они брали меня,я был уже так сказать понимающим в жизни пацаном,моего Отца короновали а мать была правой рукой,когда пришло время мне это рассказали,я сделал вид что не знал этого.. Вот и случилось то что я так боялся написать,моих родителей убили,убили и я знаю кто и я видел кто.Это произошло на этой вилле,грубым способом от лица F.B.I искали они отца..но нашли и мать.Дальше..а дальше я не смогу рассказывать так как я убежал и очень далеко но все я это видел. Я пообещал отцу что пойду по его стопам и отомщу за всю семью Baritono.Теперь моя цель стать Доном и тогда я буду вечно мстить а главное остается за мной..сейчас нужно защищать братьев и сестер а особенно Польку ..
Жизнь в Мафии..Семьи Baritono. Вот тут я расскажу как уже мы с братьями вступили в Мафию. Я ехал домой после прогулки с девушкой,я давно заметил что за нами двигается черная машина Марки " Admiral " подозрительно подумал я и нажал на педаль газа..Но они стали преследовать нас до дома моей девушки..Я отвез ее домой и вышел с машины,они уже стояли и походу ждали меня..Без слов они открыли дверь и я сел в машину,не стал сопротивляться так как увидел там своего брата Andreasa он был в Nostre с авторитетом Сотто-Капо,мы заехали домой и я увидел младшего брата Eugene он сел перепуганым взглядом посмотрел на меня,хотя я сам был не очень спокоен.Мы приехали в прекрасный особняк,вышли и пошли в кабинет к Дону,там был очень долгий разговор я сразу понял что мой Отец попросил приглядеть за нами этого человека,Дон предложил нам неплохую сделку..Мы согласились поклялись в верности..А дальше полилась жизнь шоколадом.Все хорошо да не очень..Дона убили но мы с братьями не унывали..Через некоторое время Короновали моего брата Eugene но недолго он побыл Доном,его расстреляли и он попал в больницу,позже он вышел из комы.Тогда уже был Доном мой брат Andreas но все было еще хуже..он пропал и я не могу до сих пор найти его..Я обещал отцу что меня Коронуют..но жизнь нелегка как говориться..точнее говорю я "Смеется тот кто умеет хорошо смеяться"Все еще впереди и я обязательно добьюсь того чего так долго хотел..А сейчас мы с Eugene в Русской Мафии..Главная задача найти брата.Elias с радостью приютил нас и мы очень быстро втерлись в братву..На данный момент мой авторитет Вор и я думаю добиться большего ведь семья Baritono еще не сдавалась.А за родителей мы отомстим..
|
|