A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Christian Coffe>Rafael_Ferrari>Niyaz Shireev и т.д.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:55 
Опытный участник
Опытный участник

Немного о себе
Фамилия: Coffe
Дата рождения: 8/06/2012
Рост: 175 см
Вес: 85 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет кожи: Белый
Место проживания: San Fiero
Семейное пложение: В активном поиске
Братья: Hayden Coffe, John Addington, Chestor Coffe, Ray Lombardy, Vlad Ferrari, Gleb Woker, Vanek Sitnikov, Robert Falcone, Carl Baker
Работа: Боец в рядах San Fiero Army

Мое детство:

Родился я в городе Liberty City. Рос я в семье обеспеченной, отец Адвокат, мать детский Педиатор. Учился я довольно в хорошей школе, дающей отличные знания. Когда мне исполнилось 18 лет, я поссорился со своей из-за о вопросе дальнейшего моего будущего.
После этой соры я ушел из дома, и вообще уехал из города. На вокзале я решил сесть в любой поезд, не знаю куда он направляется. В итоге я приехал в штат San Andreas, в город под название Los Santos.

Юность и взросление:

Приехавшим я оказался сосвсем без денег, и вообще не обеспеченный. Сначала я начал работать на Рудниках тоская тяжелые булыжники. По ночам я работал таксистом, чтобы хоть как то заработать на дом. Времени на сон ни как не хватало. Однажды я подвез человека в зеленой форме, это был не солдат. Когда мы ехали за нами началась погоня неизвестных мне людей. Оторвавшись от погони человек в зеленом мне все рассказал, его имя было James Goldman. Он рассказал что он состоит в бандитской группировке под названием Groove Street, за нами гнались их злейшие враги East Ballas Gang. Когда я привез его на их Район он мне предложил вступить к ним в Банду. Он познакомил с их Мэд-Догом Lev Chelios. В скорое я начал работать и приносить пользу банде, и когда я достиг достаточного уважения в банде Lev посвятил меня в свои планы по захвату Мэрии. На собрании был весть высший состав Groovе Street. Приехав захватывать Мэрию нас застали в расплох FBI во главе с Artem Kruger. Входе перестрелки почти весь состав убили, наш Lev был убит и James был посажен. Банда распалась, за мной охотились и я решил лечь на дно.

Изгнание и срок в тюрьме

Чтобы залечь на дно я уехал в город San Fiero. Там я решил, что FBI не будит меня искать у себя подносом, тобишь в Армии и Полиции Служить я начал в Армии San Fiero вместе с Vanek Sitnikov и Erke Myrt (будущий Мэр). Я очень подружился с Vanek`ком и мы решили продолжить карьеру закконика в San Fiero Police Deportament. Там был полковником Praza Adkins. Мы сработались отлично. Мы посадили множество мафиози и бандитов. Но в скоре, когда я засветился меня поймали FBI и лишили звания и погонов. Я был посажен в тюрьму и отослан за пределы штата. Мой срок был 10 лет.

"Здравствуй свобода"

В тюрьме я познакомился с вором в законе Vadim Minchenko. (Vadim Williams)
Когда я вышел из тюрьмы я ушел к нему в русскую мафию. Мы подчинили почти весь штат. Но мне надоела жизнь мафиози и я решил вернуться в Ghetto. Оказалось что мой боевой друг Vanek Sitnikov стал главной бандитской группировки Gopnik Gang. Там я познакомился с кучей новых знакомых Sanek Miller, Teo Fest, Masao Fest. Из-за нехватки бойцов и территорий банда упала, весь состав разбежался. Меня пригласили в нашу знакомую банду Los Santos Vagos Gang. Там я стал Падриано, мы захвалили пол Los Santos`a. На собраниях банд я познакомился со многими влиятельными людьми штата Dmitrey Lacoste, Dima Brennete, Tayler Black. Набравшись репутации главы банд выбрали меня на Падре Rifa Gang. В нашем подчинении был тока наш район. Мы начали захват Ghetto, за два месяца мы захватили четверть Los Santos`a. На заключении дипломатии между Rifa (я) и Aztec (Vlad Ferrari) на нас была облава. Влада убили, а я был ранен, банда распалась, я был полицейском госпитале. Я нашел себе отличного Адвоката, его звали Robert Falcone. Мой Адвокат смог избавить меня от срока, но с подпиской о не выезде. Я решил завязать с криминальным прошлым. Я пошел на курсы редактирования в LS News. Там я познакомился с дружным составом News: Sergey Livrenko (Miguel Miller), Max Cracker, Sergey Svechnikov. Работал я там 5 лет.

Дальнейшее будущие:

Работа в сфере новостей мне очень понравилась, но ни что не бывает вечно. Я уволился. Мне пришло письмо что мои родители умерли. Я уехал в Los Santos. Похоронив родных я познакомился с другом семьи [color=#40BF00]Hayden Coffe. Я узнал что он служит в рядах армии San Fiero, да да той самой где я служил 15 лет назад. Там я познакомился с Ray Lombardy, Chestor Coffe, John Addington. Служил я там очень долго, при мне сменилось много Адмиралов: Vitaly Castilio, Rock Smith, Carl Baker, Gleb Woker.
[/color]
Настоящие:

Сейчас я по прежнему служу в рядах San Fiero Army. Я сержант. У меня есть хорошие и преданные друзья. Я счастлив.

Состав Family Coffe:

John Coffe (Chestor Coffe)
Christian Coffe
Hayden Coffe
Tema Coffe
Michel Coffe
Charles Coffe
Tigran Coffe
Samuel Coffe (Samuel Hill)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Christian Coffe>Rafael_Ferrari>Niyaz Shireev и т.д.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:30 
Почётный флудер
Почётный флудер

N1yaZka писал(а):
Приехав захватывать Мэрию нас застали в расплох FBI во главе с Artem Kruger.

Я чёт такого не помню, хотя я помню как мы за грув следили. :ROFL: Не помню почему мы не любили грув, вроде они оффались при аресте или что то в этом роде, особенно братьев (фамилию не помню), не любили больше. :evil:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад