Фамилия: Finn(Eriksen)
Национальность: Американец.
Братья/Сёстры: Sam Finn, Ricardo Finn, Roman Finn.
Родители: Valentina Eriksen, Ilya Eriksen.
Детство.
Я родился в городе New York, USA. Мама была судмедэкспертом, а папа доктором. Мои родители всегда хотели чтобы я выучился на доктора. Однажды, мой папа сказал, что ему предложили хорошую должность в одной больнице. Как потом выяснилось, эта больница находилась в штате San-Andreas. На тот момент мне было 6 лет, и я как раз закончил детский садик. Мы переехали в San-Andreas. Мама тут же нашла работу в городе Сан-Фиерро, что находился не далеко от Лос-Сантоса. Я пошел в первый класс. Учился я хорошо, но в тоже время было лень делать всю домашнюю работу.
Юность.
Доучившись с золотой медалью, я наконец закончил школу. Мои родители хотели чтобы я поступил на медецинский, но я поступил иначе. Мне пришла повестка в армию Лас- Вентурас "Area-51". Я немедленно воспользовался этим шансом.
Взрослая жизнь.
И вот на моих плечах погоны Мл. Сержанта. Как и все, я решил перевестись в одну из Полицейских Депортаментов. Я выбрал SWAT. Это был не просто ПД, а элита спецназа. Тогда, Шерифом был Артём Новоселов. Он был строг, но справедлив. И именно в те года я познакомился с гениальным человеком Сэмом Финном. Он был Полковником. Этот человек научил меня всему. И только из-за него я сделал карьеру. Также, я познакомился с ещё одним очень хорошим человеком Рикардо Финном. Он помогал мне во всем. И именно он с Сэмом помогли сделать карьеру. Следующим Шерифом стал Кевин Эффект. У Сэма и Кевина были неприязни, поэтому Сэм решил перевестись в ФБР вместе с Рикардо. В скором времени я узнал об этом, и также поставил себе цель перевестись в ФБР.
И вот на моих плечах погоны Мл. Лейтенанта, и я оформляю документы для перевода. Я удачно перевёлся. Рикардо уже был Агентом, а Сэм - Ст. Агентом. В отличии от них, я был Стажёром. Тем не менее, я удачно прошел стажировку. И меня перевели на звание Агент. Я тут же вступил в отдел D.E.A. И так начиналась моя карьера ФБРовца.
В моем кармане удостоверение Инспектора. Я взял отпуск и решил наведать родителей. Как оказалось, у них было всё хорошо. Но они не одобряли мою работу, ибо всегда мечтали чтобы я стал медиком. Так я дослужился до Нач. Отдела. Я не смог справиться с этой должностью, и меня уволили. Так началась моя новая жизнь. (Следующая тема.)