A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 22:19 
Опытный участник
Опытный участник

История моей жизни,история моего становления.

1978 год.Роддом.Калифорния.Ночь,тогда я первый раз взлянул на мир. Это было та ещё радость для моей мамы.Это биография моей жизни и того что я добился в ней.
Как и обычный ребёнок,я родился в среднестатистической семье,в те времена было очень тяжело подняться в деньгах.Моя мать: Samuella Gallardo,отец ушёл ещё до моего рождения.После того как я родился на этот,
по моему взляду крошечный мир,меня сразу отвезли в Россию,это то место где я воспитался,я прикланяюсь перед ней.Сибирь,холодные зимы и холодное лето,что я тогда мог себе позволить?Ничего.
Но она дала мне ту чуечку,которая есть только у меня,в 7 лет,а тогда продолжались эти тяжёлые времена,я с друзьями выходил на пустошь,садился на какой-нибудь пенёк и смотрел на небо.
Северное сияние,как красиво смотреть на него,это необычайный взляд на мир,тогда я не представлял,что такое трудности и что такое жизнь.

Вот мне 18 лет,я мальчуган,закончил школу,ничего не добившись,меня отправляют в Лос Сантос,что такое этот Лос-Сантос,это город в необычнайно красивом штате.
Как инь-янь,есть плохая сторона,есть хорошая.Гетто и законники-это то что я не знал.После того как я прилетел в город.Что я мог себе представить.
Парень один на один в городе,ничего не зная,не улиц,только радио при себе.И тут пошла гос.волна,передают информацию о призыве в Army LV.
Что мне было делать,взял такси и поехал на призыв.Сперва меня не взяли,со второго тоже не получилось и только великолепный человек Александр Есин взял меня
Воспитал во мне храбрость,мужественность и доблесть.Я благодарен за всё этому человеку.Тогда у меня и появились первый друзья.Франческо Феретти,Никола Николаев.
Диего,Глеб Кабаев,Рикардо Виллиамс,были на тот момент Полковники,очень хорошие,я прослужил в армии ЛВа очень многое время.Повидал много друзей.Сэм Гост,Франческо Карлетти,Артём Крюгер
Макс Гатман,Ванёк Ситников.Всё это прородители.Я был на то время при Сэме Госте и тут его сняли,было жалко очень,на его место вступил Франческо Карлетти и я подал рапорт на увольнение.

Хочу поблагодарить моего брата Charls'a Blackwood'a за его активную помощь в моей жизни,благодарю брат

После того как я был уволен,я увидел объявление в газете о наборе в Автошколу под предводительством Владимира Соловьёва(Хороший человек).Дослужился я до директора,мы с Вовой были душа в душу,так это назвать.
Я даже не мог подумать,почему я,просто парнишка,мог оказаться в таком месте и завести очень много хороших друзей.
Вова Соловьёв ушёл.На его место встала Алина Лобанова.И тут повесте от сенаторов штата,меня ставят на пост Адмирала,я офигел,не мог в это поверить.
Во время службы в армии,я обучил достаточно бойцов ко взрослой жизни.Никита Соколов,Браин Свит,Миша Форсе,Диор Диоров,помогали мне как могли,спасибо вам.
Тут пришло время моей отставки.И тогда я отправился в Полицейский Депортамент Лос Сантоса под лидерством Макса Ворона. Да,это были отличные времена.
Дослежился до мл.лейтенанта и перевёлся в Федеральное Бюро Расследований,отличный коллектив,под предводительством отличного человека,Артёма Крюгера.
Так я познакомился со многими хорошими людьми,со многими друзьями и это очень хорошо когда есть люди,которые поддержат тебя.
Замечательный директор Артём,дал мне отдел,отдел Академия.Многое связано с ним.
И тут....Повестка,меня переводят в сенаторы,хорошая новость.Благодарю замечательнейших наставниц,Анфиса Кисса и Аннет Венус.
Ник Протас,Сантьяго Наварро,Карло Велло,Александр Есин,Фабио Янетто,Браин Свит,Боб Робинсон,Владимир Лобанов,Бруно Феррари- всё эти люди с кем мы шли рука об руку по одной дороге сенаторства.
Брагодарен этим людям,настоящая гордость и уважение.
Моя первая жизнь окончена,меня сняли из за некоторых кротов.Которые нарушили покой штата.

Моя дорога предстояла домой.

Через несколько лет,я вернулся в штат под именем Van Fallen,первым моим делом было,попасть в ФБР,что я и сделал,Гена Катков-величайший человек,я у него служил ещё в СФПД.
Приютил меня в свой коллектив,отбыл я до инспектора,а дальше было ложное извещение,когда я отправился на родину.

После нескольких лет,я вернулся в штат,я вернулся туда,где меня ждали мои друзья.

Володя Соловьёв,снова приютил меня в свой Коллектив Автошколы,где я дошёл директора опять,но опять же он ушёл,на его место встала Мария Маршал,у нас с ней были разногласия
Поэтому я уволился.
Меня ждала дорога,новая дорога,в то время нечего было делать,как не работать,я отправился к моему другу Лео Бэкеру в ДПС.
Я прослужил многое время,мой друг Володя Соловьёв,Птыц,был рядом со мной.Была повестка что нас переводят на полковников.Володя ушёл в ФБР,а я остался
Прошло несколько времени,сняли нашего Шерифа,на его место встал новый,он мне не очень нравился,по этому я перевёлся в ФБР,но меня ждало разочерование,меня уволил Бруно Феррари,мой бывший коллега
Но я не обижаюсь,может было и по своей правде.
Джек МакЛарен,величайший человек,мой друг,с которым мы повидали всё,спасибо тебе друг. Я отправился к нему в ЛС Невс.
После некоторого времени я дослужил до редактора,наша программа была уникальна,но вскоре он ушёл с поста,на его место встал я,было очень жалко.
И сейчас я Van Gallardo за моей спиной масса приключений и друзей.
Моя семья меня не оставила одного: Anna Gallardo,Edward Gallardo,Leonardo Gallardo,Marco Gallardo,Aleksey Gallardo.
А моя первая любовь была: Anna Kage.

Эта необычная история Вана Галлардо,который несмотря не на что,прошёл пути становления.

http://www.forum.aa-roleplay.ru/viewtop ... 3&t=55321-тут собранны мои друзья,которым я должен погроб жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:03 
Постоянный форума
Постоянный форума

Круто!!!Самая прикольная!! :ROFL: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:05 
Опытный участник
Опытный участник

Zabyl pro menya :C. Написал бы: В полиции и в ФБР у меня был напарник Gunner Man :3

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:18 
Опытный участник
Опытный участник

У меня лучше :ROFL: :ROFL:
Класс, Ваня, молодец. Сразу видно, долго писал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 00:48 
Почётный флудер
Почётный флудер

Да хорошая биография

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:51 
Профессионал
Профессионал

Отличная!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:43