A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Valik_Esckudero
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:27 
Пользователь
Пользователь

Здраствуйте меня зовут Valik_Esckudero и я сейчас немного о себя разкажу.
Я родился в штате San Skrillax(Южная Америка), там я хорошо жил. Там у меня было всё жена, дом, машина, работа полковником в армии . Но однажды , мне предложили быть адмиралом флота я мог бы быть адмиралом , но был не готов к такой ответственности и меня выгнали из штата навсегда за то что я не смог удержать армию.Вместе со мной пошёл и мой брат Sergey_Esckudero.Мы долго искали хороший штат где можно начать всё сначало и верно служить своему штату. Через несколько месяцев поисков которые прошли зря мы нашли штат San Andreas. Чтобы дело шло хорошо мы с братом держались вместе. Сначало мы пошли в банду "Rifa" когда был старый падре Artem_Savchenko и он мне обещал Аджунто в его банде. Недосидев свой срок на падре он отдал своё место Steven_Gatman и в банде стало уже не интересно играть. Сейчас я пошёл в LVa и планирую идти в SFPD . Всегда мечтаю попасть в FBI потомучто никогда там небыл. Вот и всё, ждите продолжение пака

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад