Родился я в другом штате, который назывался United States of Arcadia (USA). Жил в хорошей семье и дружил с очень хорошим парнем по имени Johny Blaze. Времена шли, и я взрослел. Я всегда хотел попасть в Полицейский Депортамент. Однажды, когда RC PD проводили набор в свой штат, я подал заявку и мне дали шанс на попажание в ПД. Но один парень, который был очень огорчен тем, что его не взяли, выложил на сайт видио, где я пьяный в стельку объзываю сотрудников Правоохранительных Органов. Посмотрев это видио, шериф RCPD даже не хотел меня видит. Хочется сказать, что люди в том штате были ужасны. Я был сильно зол, но деваться было некуда жал, да жил. Мой друг Alex Reaz все время звал меня к нему в штат, но я был предан своему штату, но из-за такой неудачи с ПД я решил уехать.
И так, Alex Reaz - это моя путеводная звезда в этом штате! Он дал мне стартовый капитал и сказал, что теперь, я должен зарабатывать сам. Я работал, и после того как прожил 3 года с штате, я пошел в армию Сан Фиеро, адмиралом которой был Roma_Sidelnikov, которого я не мог терпеть и не прослужив и месяца написал рапорт. Мои друзья позвали меня в БК Ацтеки, но и там я долго не протянул и пошел в армию Лас Вентураса, где прослужил и решил перевестись в кадетский корпус SWAT. Шерифом тогда был Vania Ivanov, очень жесткий шериф. На службе я подружился с одним парнем по имени Kevin Effect и мы стали напарникоми, так же на службе я познакомился с очень хорошил полковником Ilya Lombardi, который затем пропал... Я работал, делал отчеты, но Ваня не повышал меня, и дослужился я всего лиш до мл. Сержанта, и втихаря я написал рапорт.
Прошло несколько недель, я работал, и как то раз я попал в неприметный мне район. Я должен был добраться до работы, и вдруг я увидел полицейскую машину. В ней спал Kevin, он очень удивился увидев меня ( ведь он не знал, что я ушел ). Вообщем он меня подвез и настойчиво звал обратно. Я пораскинул мозгами и снова пошел в армию. В армии я был долго, и когда я собирался переводится в SWAT, Kevin уже был полковником. Шериф по-прежнему был Ваня, которого я видел изредка. Ваня долго не появлялся и сенаторы решили снять его с поста шерифа. Кандидата было 2: Артем Новоселов и Кевин Еффект. Кевин сразу отказался, отдав пост шерифа Артему, с которым я тоже хорошо подружился.
Артем поставил на подполковника некого Артура, которого я совсем не знал. И тут появился Илья, которого поставили на Полковника.
Время шло, я рос в звании. В один день, Илья и Артур ушли в ФБР, а я был ст. Лейтинантом и из-за незватки замов, Артем поставил меня на Полковника. В SWAT я узнал очень много хорошил людей, таких как Roman Romanov, Vitta Scaleta, Sony Markelov ( DeLuco), Max Berkut, Zmey Kasta, Romka Uzbekusi, Iles Gelandewagin, Ghost Melfiore и многие другие. Не много, не мало в SWAT я проработал 4-5 месяцев. И когда пришла моя очередь встать на пост шерифа, поставили Пабло Моренно, я огорчился и написал рапорт.
Хочу рассказать как я перешел с мл. Сержанта, на Сержанта. В ФБР был один парень Андрей Пинчук, который выдавал сотрудникам ПД звания за деньги. Пообщавшись с коллегами они рассказали мне о нем, и я решил его разоблачить. Я связался с ним, взял деньги и приехал на мояк. Он выдал мне новые погоны и уехал, а я в свою очередь доложил о происходящем Директору ФБР, за что и получил Сержанта.
P.S. Если понравится, напишу продолжение