Биография: " Большая жизнь, маленького человека ".
Имя, фамилия:
Anthony OsborneДата рождения:
10.06.90Рост:
183 смМесто рождения:
Вашингтон, СШАФото:
>>please register for viewing the link<<И так, меня зовут: Anthony Osborne, я родился в Вашингтоне, красивом городе - столице Сша. Я, как и многие дети, жил в достаточно обеспеченной семье, однако мой дом располагался практически на окраине города. В 7 лет, я пошел в школу, на протяжении всей моей учебы, у меня были хорошие оценки. Я очень любил ходить на Регби ( Американский футбол ) и вот, как - то раз, на одном из матчей, когда мне было 17, я и мои друзья затеяли драку с фанатами команды противника. Казалось бы, что такого? Да, все бы ничего... Если бы я не ударил одного человека, битой по голове. Позже выяснилось, что он умер, а меня и мою семью стали искать. Мои родители осознавали, что я практически на 90 % уже в тюрьме, но я сам очень туда не хотел. У моего отца была некая связь в Армии и меня вместо тюрьмы, забрали в Армию. Причем мне пришлось ехать в штат: " San - Andreas ", в красивый город: " San - Fierro ". Я служил в " ВМС ", очень часто я писал письма моим родителям, спустя 1 год, мне пришло письмо от моего отца, в нем говорилось, что мама сильно заболела, как выяснилось позже, это был Рак... Я не мог поехать в Вашингтон, так как меня попросту не отпускали и мне было очень больно. В итоге, мне оставался всего 1 месяц службы в Армии... За неделю, до выхода в мир, отец прислал письмо, оказалось моя Мама уже умерла... Как только, я отслужил, отец прислал мне 25.000 $. И вот, сейчас я снимаю маленькую комнатку в Los - Santos'e, купил все самое необходимое и сейчас, как не странно, работаю грузчиком...
Спустя 3 года...
Долгое время, я работал грузчиком, в один прекрасный момент, мне это надоело и я решил посвятить себя гос. органам. Я сидел дома и ждал летнего призыва. И вот, в новостях, 17 июня объявили о призыве в ВМС, штата SA. Я прошел мед. комиссию и пошел на службу по контракту, сразу же на Ст. Матроса. Я сразу же попал во взвод " Delta ". Там меня научили управлять воздушным транспортом и вскоре, я летал на " Зону 51 ", с боеприпасами для них. После года службы в ВМС, меня заметили в " SWAT " и предложили перевестись к ним. На что я, конечно же согласился. Придя в новый коллектив, я сначала растерялся и толком не знал, что делать. Однако на следующий день, после перевода я понял, что мне нужно учить основы арестов, задержаний, штурмов, уголовный кодекс штата и тд. Около месяца, я стоял на КПП, нашего гаража с книжкой в руках, а именно с Уголовным Кодексом. Выучив все, что смог, я пошел в кабинет к Гл. Экзаменатору, где вскоре, я получил новые погоны и стал полноценным сотрудником " SWAT ". Именно после этого экзамена, моя жизнь поменялась. У нас в здании " SWAT ", имеется отличный спортзал, куда я и стал ходить. Хожу я туда уже 2 года, а сам уже являюсь Мл. Сержантом, продолжаю ловить опасных преступников со своими отличными коллегами, кстати все они очень хорошие люди. Купил себе квартирку и машинку " Elegant ". Машина очень радует, ожидал худшего при покупке. Вообщем, жизнь наладилась, надеюсь, что все будет так же хорошо. Сейчас мне 26 лет и моя карьера идет ввысь. Помимо " SWAT ", я подрабатываю в различных агентствах, которые выпускают журналы про спорт и т.д.
Одно из фото, выпущенных в журнале:
>>please register for viewing the link<<Продолжение следует...
P.S. Фото лично мои, это я на самом деле. Вообщем - то, читаем, комментируем, любые замечания, приму во внимание. Благодарю за потраченное ваше время. Ищите в штате, пообщаемся, не кусаюсь. =)