Вообщем:Я родился в городе Los-Santos,в Getto,мой отец был коренной испанец,в возрасте 13 лет он с матерью переехал в америку из за проблем с гражданством в Испании,они переехали жить в Los-Santos,в один из районов Getto,когда моему отцу было 18 его забрали в армию,когда он вернулся из армии он узнал что его мать износиловали и жестоко убили "Ballas",после этого мой отец поклялся им отомстить,стал членом семьи "Grove Street Gang",на тот момент "Grove" и "Ballas",были самыми ненавистными бандами,мой отец был очень сильный по рассказам матери,я его практически не помню мне было 4 года когда его убили,когда он собрал много человек,он пошёл мстить "Ballas",перед тем как уйти он дал моей матери 100тыс.И сказал мне:"Тонни главное бейся до конца,пацаны не плачут",моего отца расстреляли но он успел убить того кто убил мою бабушку.После этого на меня и мать вели охоту "Ballas",мы с матерью не могли оставаться и переехали в San-Fierro купили квартиру на сбережения отца,в возврасте 11 лет моя мать женилась на Джоне-это был мой отчем,всегда бил меня и мать работал в "SFPD",когда мне было 15 лет он избил до смерти мою мать,я взял нож и зарезал его.К тому времени про меня и мать в Los-Santose,уже все забыли так как прошло 11 лет,я взял вещи и уехал в Los-Santos,первые дни я ночевал на вокзале,потом узнал что неподалёку есть ферма,устроился работать на ферму,получал не очень много,но на пропитание и снимать квартиру хватало,и так я работал на ферме,грузчиком,на рудниках,когда мне исполнилось 18 лет мне прислали военный билет и я ушёл служить,после того как вернулся из армии устроился работать водителем автобуса,и состоял в банде,так как я немного знал испанский я пошёл в "The Rifa Gang",днём я работал на автобусе,а ночью продавал оружие и наркотики,сам никогда не пробывал их употреблять,меня очень часто садили в тюрьму,за мелкии правонорушения,когда мне стало 20 я решил начать зарабатывать деньги по крупному,сначала работал на радио "LS NEWS",потом секрётарем и охранником в мерии,даже был случай когда я учился в академии "LSPD",потом когда я заработал 800 тысяч,я купил дом на територии своей банды,купил машину,потом я опять занялся разбойным образом жизни грабил дома,занимался продажей наркотиков и оружия,убивал людей,тогда мной занялись агенты FBI,и меня поймали посадили в тюрьму на год,когда мне было 21 я познакомился с классным чуваком Sheggy Shock,также у него был брат близнец Scooby,на тот момент они состояяли в бандах,я устроился на работу сначала в ЧОП-"Якудза","ЛКН","Русская Мафия",потом я уволился так как нихотелось обратно в тюрьму,потом мы все в троём решили завязать с разбойным образом жизни,и решили пойти работать в "Medical Center Los-Santosa",братьев у меня небыло,но эти двое стали мне как братья Sheggy-очень отзывчивый и добрый,а Scooby-Постоянно чем то недоволен,на данный момент мне 23 у меня прекрасная работа,2 лучших друга,прекрасное начальство,дом,машина,и хоть я и вырос в Getto,я смог стать сильным и адекватным человеком по жизни!
|