A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Scooby_Shock РП биография.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 13:30 
Профессионал
Профессионал

Scooby Shock

Начну с того как я переехал жить в штат SA.
Глава 1.Знакомство с новым миром
Как я переехал в штат SA меня сразу же ожидали трудности.Местная мафия захватила меня в заложники и требовали мой кошелек.Так как я на тот момент был не очень богат я отдал им последние сбережения.Многие бы бросили все и пошли бы на вокзал попрошайничать.Но я узнал о том что на местный завод проходит набор грузчиков без опыта.Я заработал там на права,вызвал такси и поехал в Автошколу города San-Fierro успешно сдал на права.И поехал опять работать грузчиком.
Глава 2.Опасная жизнь
Прожив 3 года в штате.Я связался с местной бандой латиносов которые предсалсялись как Varrios Los Aztecas Gang вступив в неё я подписался на бандитскую жизнь.Так как зар.плату не платили я зарабатывал деньги продовая оружие и наркотики.Меня часто сажали в тюрьму за это,но я убегал,и вот как-то раз,на перестрелке я получил пулю в ногу,пуля раздробила мне кость и я забыл выражение "твердо стоять на двух ногах",но и это меня не остановило.
Глава 3.Новая жизнь
После того как мне сделали 5 операций на ногу,я добровольно пошел в Area 51.И я понял что начал новую жизнь без всяких незаконных действий. Служив в армии,я добивался уважения от старших по рангу,после того как я с успехом получил погоны мл.сержанта я перевелся в SFPD,где служил мой брат.Вместе с братом мы добились очень много,но все бандиты вели охоту за нами т.к. мы садили за решетку их людей.В Полиции я служил до звания Сержанта.
Глава 4.Возврашение на опасный путь.
Я уволился с SFPD.Пару дней я скитался по просторам штата,жалея о том что покинул Полицию.Но потом услышал по радио о наборе в охранное агенство "La Cosa Nostra".Я прошел все проверки,и начал вести ещё более опасную жизнь.Все это стрелки между мафиями...все эти войны за бизнесы...это было не по мне.Я думал,что если позову брата в "LKN"мне будет спокойнее,оказалось совсем наоборот,нашего Дона убили,и "LKN"осталась без отца,я не мог покинуть "LKN" и оставить всю мафию.Я остался.Но не на долго.Ушел я опять в местную банду "The Rifa Gang"активно участвовал на всех стрелках,добился высокого уважения среди банды.Н и это тоже было не для меня.
Глава 5.Идеальная жизнь.
Уходя с Рифы,я понял что нужно срочно искать нормальную работу.И в это время МЧС Los Santos'a набирала людей на практику.Я в отчаяние отправился туда,почти не имея надежды на положительный ответ,меня взяли на практику,и я понял что это и есть идеальная жизнь,я хотел добиться успехов в МЧС Los Santos'a,там я познакомился с своим ахринительным другом Tonny Motaro,но он был не стабильным человеком,он каждый раз увольнялся с разных должностей,в разных организациях.Работая в МЧС я спас очень много людей,проделал много операций,и естественно этот труд не был не замечен.Меня повышали за мою работу и сейчас я уже зав.отделением.У меня есть дом,машина,брат на которого я всегда могу положиться,друг который если понадобиться может впрячься за меня,у меня есть работа,стабильный доход,нет проблем с законом.В МЧС я узнал что такое идеальная жизнь.И конечно я не могу не сказать о персонале который все это время работал вместе со мной,спасибо главврачу МЧС LS Justin'y Clinton'y спасибо David'y Stetham'y,спасибо всем тем которые поддерживали меня,когда мне было трудно.
Глава 6.The End
Ну и в конце моего рассказа хочу сказать.Даже если вы думаете что все то что вы делаете полная чушь,знайте это не так,все что мы делаем,мы делаем ради чего-то,ради кого-то,и если это что-то,или этот кто-то не достоин этого,то лучше всего будет просто забыть.Спасибо что прочитали мою РП биографию.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад