A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Alexandr_Kalmykov'a Глава 1
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 13:29 
Новичок
Новичок

7 лет назад я достиг совершеннолетия,но в день моего рождения мафиози из La Cosa Nostra убили моих родителей за то,что они не выплатили долг.Мои родители имели популярную на всю деревню забегаловку "Palomino Сrick Pizza".Мне удалось уговорить байкера помочь мне избежать смерти,он направлялся в Лос Сантос.Он меня отвез прямиком туда.Дорога заняла около 20 минут езды т.к. Паломино Крик находится не далеко от ЛС.В городе я потратил все свои карманые деньги на еду,но я увидел объявление,что требуются работники на шахте,и я решил отправиться туда что бы избежать голодной смерти.Работал я там целый год.И в один момент я понял,что могу избавиться от бомжетсва.Я на общественном транспорте отправился в Сан Фиерро,где я получил права на вождение автомобиля.Еще один год я работал таксистом.Однажды я подобрал одного клиента,он был из Groove Street.У него не было денег,он просто спасал свою жизнь убегая от членов банды Ballas.В тот момент я вспомнил себя в 16 лет и согласился помочь ему удрать от них.После того,как мы угнали от них,парнишка попросил меня отвести его на район.Я отвез его на район,он пожал мне руку и сказал свое имя,так мы с ним и познакомились.На следующий день я снова отправился на работу и диспетчер сообщил,что есть клиент,который вызвал такси в районе Groove Street.Я принял вызов,а когда добрался до места вызова меня встретил все тот же парнишка.Он хотел отправиться в ЛС ньюс,что бы подать объявления на набор в банду Groove.Увидев меня он поздоровался пожав мне руку,а после он предложил мне присоединиться в Грув.Я согласился,но 5 лет спустя решл уйти из Грув.Я понял,что можно отомстить La Cosa Nostra'е.Я пошел в якудзу...Продолжение следует.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад