Опытный участник |
 |
 |
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 12:23 Сообщений: 241 Откуда: Khabarovsk
|
Имя: Alex Фамилия: Reaz Возраст: 27 лет Место рождения: США, Майами Телосложение: Накаченное Рост: 182см Вес: 77кг Вредные привычки: Курение Семейное положение: В разводе Образование: Высшее Родился я 25 октября 1986 года, в большом, прекрасном городе - Майами. Этот город необычайно красивый, все детство провел именно там. Я жил в достаточно обеспеченной семье, практически ни в чем не нуждался. Учился я не плохо. Все свободное время проводил на улице, рисовал граффити. Рисовать мне больше нравилось легально, ни куда не торопясь, нежели заниматься вандализмом и разрисовывать все, что только попадалось на глаза. Но в один день мне захотелось рискнуть, и пойти с моими друзьями на дело. Наша цель была сделать целый трафик, из вагонов в метро, мы называли это «Wholetrain». Нас было 7 человек, вломившись на запретную территорию, мы принялись за дело, рисовать нужно было быстро, но иногда и этого было не достаточно. Услышав шорохи, мы поняли, что пора уносить ноги, но было уже поздно. Охранники, увидевшие нас, были повсюду, нас поймали. Мне дали условное наказание, а мои родители выплачивали за меня штраф. После этого я закончил с вандализмом. Окончив школу, я переехал в г.Las-Venturas. Я поступил в институт на архитектурный факультет, и с того времени я начал самостоятельную, независимую жизнь. Мне приходилось тяжело, но я справлялся. Мои родители остались в Майами, я ездил периодически их навещать. Я окончил институт и получил высшее образование, но никак не мог найти себе работу. Мне приходилось тяжело, я не знал что мне делать. Кем только не приходилось работать… Но накопив немного денег, я все таки приобрел себе небольшой дом и скромную машину. Позже я продал свой автомобиль и решил рискнуть, заняться бизнесом. Сначала шло не так все гладко, но потом я стал получать неплохую прибыль и мне это нравилось. Я наконец-то встал на ноги, женился и обеспечивал себя и свою семью. В скором времени, мой друг перебрался в этот штат. С ним в детстве мы много пережили, он мне как брат. Здесь ему понравилось, и он решил остаться, как и я когда-то. Я помог ему найти работу, встать на ноги. Смешно сейчас вспоминать эти времена, ведь это было не так давно. Не так давно я подрабатывал, чтобы оплатить свет в своем скромном домике, а теперь могу позволить буквально все... На данный момент я владелец двух крупных бизнесов в г.Los-Santos, живу в просторном доме и езжу на дорогом автомобиле. Я не забываю о своих родителях, и иногда езжу их навещать. На данный момент я счастлив и всем доволен. Посмотрим, что преподнесет мне жизнь дальше...
|
|