A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Tom Marshall
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 19:32 
Профессионал
Профессионал

Биография:Родился в городе Los-Santos. Мать была адвокатом в мэрии,отец бизнесмен.Как то раз на мэрии устроили терракт а в то время моя мама была там. Погибло 26 человек в том числе моя мать.Отец после этого сошел с ума. В 3 классе у меня умер отец и меня забрали в детский дом. Отец перед смертью оставил мне свое имущество.В 21 год мне пришла весточка из армии Las Venturas. Тогда еще генералом был Jonathan Marshall оказалось что он мой дядя и с ним была там вся семья, он был отличный человек.Все его считали строгим,злым но это было не так он просто требовал что бы все работали по максимому. Я дослужился до звания мл.сержант и пошел вместе с моим двоюродным братом Jimmy Marshall в академию SFPD.Однажды в перестрелке Jimma убили я пришел на похороны и не смог сдержать слез.Вскоре я встретил хорошего друга Vadima Kalashnikova он мне напоминал чем то Jimma и мы с ним сразу сдружились. И вот я кладу рапорт об увольнении на стол шерифа. Он не может меня держать и подписывает рапорт. Хоть я ушел из SFPD но я с ним продолжал общаться. Я не знал куда мне идти. И тут я узнаю что Вадим стал сенатором,я сразу же звоню ему но у него был отключен телефон. Я часто ему звонил но у него не было времени,он был очень занят. Я купил себе дом в опасном районе и машину. Как то раз я ехал мимо банды Гопников и увидел что главным был мой старый друг Jeison Cross теперешний Jeison Weazzy. Мы с ним сразу же начали общаться и он пригласил к себе на должность заместителя. И вот сейчас я Отрицалово в банде Гопники и у меня все пока что хорошо.

Фамилия:Маршал

Рост:179 см.

Вес:82 кг.

Приметы:На правой руке татуировка Marshall

Внешнее описание:Брюнет,атлетическое телосложение,карие глаза.

Родной город:Los Santos

Место жительство:Опасный район

Машина:Banshee

Судимость:Нету

Бизнес:Нету

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Tom Marshall
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 00:17 
Опытный участник
Опытный участник

я СИЛьна рыдать +5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Tom Marshall
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 12:44 
Профессионал
Профессионал

2 часть
И снова день в гопоте,и снова война за территорию,голова болит,больше не могу,иду спать. Мне было грустно так как почти вся наша семья расспалась, Джонатана убили, Алекс пропал так же как и Ричард с Кристофером и Джоном, Мария и Свит они единственные кто остались у меня. Все,пытаюсь забыть об этом. Утро: встаю с постели и иду сразу в ванну. Я умылся,поел,взял биту и пошел в машину. Я кинул биту за сиденье и открыл машину. И вдруг я увидел газету на капоте машины. Сев в машину я начал читать газету. Я побледнел увидев статью о том что Джонатан Маршалл жив и там было его фото. Я сразу позвонил Джейсону и сказал что буду поздно. Я сразу поехал на поиски. На фото был фон пляжа санта-мария. Я гнал как только мог. 179 км в час ехала моя машина. И вдруг я услышал звук сирены,это была машина ДПС марки Bullet я сразу понял что гоняться не к чему потому что его машина была быстрее моей Banshee. Я останавливаюсь и тут подходит сотрудник ДПС. Это был полковник,мой друг Лео Валлтер. Я услышал много мата и оскорблений в мою сторону из за моей езды и тут он сказал: Том в чем дело?-я протянул ему газету и он сказал-я понимаю тебя,удачи. Вот я на пляже и начал быстро осматриваться. Я увидел что на скамейке сидит лысый взрослый мужчина и тут я почувствовал что слезы с моих щек капали на землю.я подошел к нему и увидел что это он. Я сразу крикнул: Джонатан!-он поднял голову и встал. Том!-он сказал. Я сразу сказал: пошли в машину. Ему сразу не понравилось что сзади у меня бита. Мы приехали домой,он поел и помылся. Мы сели и начали разговаривать о всем что случилось. Он объяснил что за ним охотилась мафия якудза. Он говорил чтт хочет отомстить,ему нужно оружие и машина. Я сказал ему что он обратился по адресу насчет оружия а вот с машиной были проблемы,мой кабриолет плох для таких дел. Но! Как раз я вчера купил 2 машину. Вот он спросил как я сам и я ответил что я отрицалово в банде гопники. Он расстроился ведь мы всегда были в гос-ве. На следующий день мы поехали на склад нашей банды взяли оружия и поехали в мой гараж за 2 машиной. Он удивился моей 2 машине. Это была машина Monster. Мы взяли оружие и поехали к мафии. По звуку двигателя нас сразу услышали и 2 человека выбежали на улицу. Они начали стрелять по машине но она была бронированная. Войдя в перестрелку они меня ранили но и у них был 1 ранен,Джон был мастером стрельбы и поэтому мы одержали победу. Войдя в особняк там стояло 3 японцев они о чем то разговаривали. Мы с Джоном решили тихо пробраться но они увидели кровь которая текла из меня. Мы спрятались за диваном,еще 3 шага и он нас увидит,но из подвала начал один из них кричать и все сразу же выбежали из особняка через черный ход. Дверь в подвал была открыта и мы решили туда спуститься. В подвале было 2 человека и на голове у них были мешки. Мы начали тихо подходить. С холодным потом я снимаю мешок с 1 из них. 2 человека были Алекс и Джон Маршаллы. Его сыновья и мои братья. Вот мы их тащим на вверх. Мы вышли из особняка и увидили машин 10-20 полиции. Они хотели открыть огонь но увидя Джона все опустили оружие. Мы сказали что нет времени объяснять и повезл этих 2 в больницу. Там сказали что особо опасного нечего с ними нет. Мы приехали домой и начали разговаривать о том что с ними случилось...

Вернуться наверх

[ Сообщений: 3 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад