Биография:Родился в городе Los-Santos. Мать была адвокатом в мэрии,отец бизнесмен.Как то раз на мэрии устроили терракт а в то время моя мама была там. Погибло 26 человек в том числе моя мать.Отец после этого сошел с ума. В 3 классе у меня умер отец и меня забрали в детский дом. Отец перед смертью оставил мне свое имущество.В 21 год мне пришла весточка из армии Las Venturas. Тогда еще генералом был Jonathan Marshall оказалось что он мой дядя и с ним была там вся семья, он был отличный человек.Все его считали строгим,злым но это было не так он просто требовал что бы все работали по максимому. Я дослужился до звания мл.сержант и пошел вместе с моим двоюродным братом Jimmy Marshall в академию SFPD.Однажды в перестрелке Jimma убили я пришел на похороны и не смог сдержать слез.Вскоре я встретил хорошего друга Vadima Kalashnikova он мне напоминал чем то Jimma и мы с ним сразу сдружились. И вот я кладу рапорт об увольнении на стол шерифа. Он не может меня держать и подписывает рапорт. Хоть я ушел из SFPD но я с ним продолжал общаться. Я не знал куда мне идти. И тут я узнаю что Вадим стал сенатором,я сразу же звоню ему но у него был отключен телефон. Я часто ему звонил но у него не было времени,он был очень занят. Я купил себе дом в опасном районе и машину. Как то раз я ехал мимо банды Гопников и увидел что главным был мой старый друг Jeison Cross теперешний Jeison Weazzy. Мы с ним сразу же начали общаться и он пригласил к себе на должность заместителя. И вот сейчас я Отрицалово в банде Гопники и у меня все пока что хорошо.
Фамилия:Маршал
Рост:179 см.
Вес:82 кг.
Приметы:На правой руке татуировка Marshall
Внешнее описание:Брюнет,атлетическое телосложение,карие глаза.
Родной город:Los Santos
Место жительство:Опасный район
Машина:Banshee
Судимость:Нету
Бизнес:Нету