A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Christian_Nikols
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:31 
Опытный участник
Опытный участник

Здравствуйте всем.Я пожалуй начну.

И так,я родился в городе San-Fierro,я жил с Мамой,Папой.Папе было 28 лет.Он всегда был в банде "Ballas".Когда у них была стрелка против "Grove"Моего Папу застрелили. Похранили мы Папу на Гладбище San Fierro.Остался я жить с Мамой.Мама работала в Los-Santos Мэрии.Маме было 25 Лет.Она работала в мэрии около 10-15 лет.Её уже хотели ставить через 2-3 недели на Нач.Охраны.И вот наступил тот день,когда Мама получила ранение в пузо. Пулучила она его так,Мафия "Якудза"Захватывали мэрию.Они требовали выкуп около 10-15 млн.Ну у нас таких денег не было.Я хоетл в зять в кредит в банке Los Santos,ну мне отказали.Так как мне было мало лет.Мама попала в больницу San Fierro.Мне было трудно добираться в Sam Fierro,так как у меня не было денег.Когда прошли дни,я не знал что мне делать.Когда я сел на лавочку и начал плакать,ко мне подошол не знакомый человек.Он начал со мной говорить.Я ему всё рассказал,и он решил мне помочь.Он стал мне самым лучшим другом.Его имя было : Brendon Woker.Тогда он мне дал 10тыс.Рублей.Мне исполнилось 5 лет.Я устроился таксистом,что бы ездить всегда к своей маме.Когда я поехал в больницу San Fierro.Я увидил что идёт призыв в Армию San Fierro.И я подумал,что если я буду служить в армии San Fierro,и что рядом с больницей San Fierro,и буду всегда ездить в Больницу к Маме.Вот я Пашол на призыв.Вот меня приняли.Когда я служил,я нашол очень многа друзей в Армии.Первые Друзья у меня в Армии были те "Sinin Vladimir,Aronir Baker,Luis Martin,Marina."Я служил в армии До "Вице-Адмирала".Адмирал у нас тогда был "Rock Smith"Кого я знаю из Адмиралов,Рок был Самым Лучшим Адмиралом.В Армии всегда был Порядок.И вот настал Тот день,когда Рок,выбирал кто будет Адмиралом.А у меня друг был тогда тоже Вице-Адмирал,Aronir,он очень хотел быть Адмирал.И до меня долшли Слухи что Рок,выбирает меня на Адмирала.Мне очень было охота Стать Адмиралом.Ну я не могу им Стать,так как,Аронир,очень хотел.И Я уволился по Собственному Желаю.И когда Рок передовал Адмиралку,он передал Адмирала Арониру.А Рок ушол в Сенаторы.Когда Аронир был Адмиралом.Было тоже хорошо.А Когда я Уволился из армии я пашол работать Как Мама С Отцом В мэрию.Я там был Зам Мэра.Когда я служил в армии я заработал чуть-чуть денег.И всё что я заработал я отдал Маме в Больницу.В конце Концов Маме было Хорошо.Рану ей зашили.Ну Мама у меня прожила всего 30 лет.У ней было больное сердце.Когда Мама умерла,её похранили на кладбище San Fierro,рядом с Отцом.Мне очень было жалко их.Когда мне исполнилось 11 лет.Я сменил паспорт на Christian Nikols.И вот я нашол многа друзей.Они мне дороги.Я боялся остатся одим.Когда я разбогател,я купил себе много одежды,квартиру в San Sierro,что бы заходить на кладбище к Маме с Отцом.Патом я со временем купил себе машину моей мечты "Монстер".Патом я пытался найти себе девушку,ну мне не удовалось,а точнее,мне многие звонили,ну они были только из-за денег,машины.Мне это не нравилось.И в Конце Концов я нашёл себе девушку моей мечты.Она Любила меня не только из-за денег,машины,а какой я есть.И я ей очень люблю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Christian_Nikols
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:52 
Постоянный форума
Постоянный форума

Xorooow bra.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:02 
Профессионал
Профессионал

Bad, как в 5 лет можно стать таксистом? И тебе учебник русского языка подарить ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:24 
Опытный участник
Опытный участник

Spectra_Soul писал(а):
Bad, как в 5 лет можно стать таксистом? И тебе учебник русского языка подарить ?

Если тебе что та не травится не читай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:04 
Постоянный форума
Постоянный форума

Мог бы и постараться, а не с юмором относится.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад