ДжонатанФамилия:
МаршалДата Рождения:
неизвестноПол:
МужскойНациональность:
АмериканецМесто рождения:
ДалласМесто жительства:
неизвестноУвлечения / хобби:
Спортивная стрельба со снайперской винтовкиМесто работы:
неизвестноВоенный билет:
неизвестноЗнание языков:
Английский,АмериканскийНавыки:
Стрельба со всех видов оружия,управление боевой техникой такие как Танк "Т-90УД",Вертолет "Апач-12",Истребитель "Ф-11",тактическое превосходство.Причастие к криминалу:
НеизвестноСвойства характера:
Тихий,спокойныйВнешние описание:
Мужчина 38-42 лет,атлетическое телосложение Лето 2013 год - произошло,то во что никто не мог поверить. Генерал был убит - по данным экспертизы в туловище было 17 патронов и 3 пули в голове - 9 мм. Труп нашли в мешке пустыне. По данным спец.служб. Объявлен Федеральный розыск убийцы. По расследованию было ясно,что работал профессионал. Расследование продолжаеться.... Похороны прошли пышно. Была подготовлена техника,для показательной стрельбы,было много людей - Армейцы отдали контрольный выстрел в воздух в честь памяти Джонатана Маршала.
5 дней до убийства - Утро,пятница. Проснулся я у себя в кровате в холодном поту.... Наверно,чтото плохое приснилось.
Как обычно в 06:55 я с сигарой в зубах и крепким черным кофе,выходил на улицу к причалу посидеть обдумать дальнейшие действия и планы на будущее как для Армии так и для личной жизни. Случайно я наступил на причале,на какуе-то белую бумажку,отлепив ее от пятки ужасным шрифтом что-то было написано,но больше всего меня удивила печать государственная с подписью Министра Обороны. Как оказалось по этой бумажке была назначена встреча с некой личностью,которая работала в Министерстве Обороны 13.08 в 20-00 на этом причале. Меня схватили мутные сомнение,с какой это радости Министерство приезжает уже лично ко мне домой,либо это "тайная" встреча.
2 дня до убийства Вечер,воскресенье. Мл.Сержанта Мартинса попросил мою военную форму отвезти в химчистку,затем 13.08 вечером завезти ее обязательно ко мне домой и аккуратно сложить.
1 день до убиства Утро,понедельник. Смутные у меня со мнения,такое ощущение,что в квартире кто-то есть.... Пройдя осмотрев всю квартиру,никого не нашел.. Только открытое окно с белыми шторами,закрыв окно на засов я увидел что стакан возле окна был перевернут.... Я начал собираться на выласку с женой за Штатом в пригороде.
день убийства Утро,вторник. Просыпаюсь с удивлением от мобильного звонка. Посмотрев на мобильныйь - звонил неизвестный номер. Взяв трубку было сказано всеголишь 2 предложения. -"Джон они ищут тебя. Уезжай срочно из города или тебя убьют." В большом недоумении,я не знал что делать. Быстрым набором набрал брату Jimmy Marshall'y и лучшему другу семьи Vladimir'y Lobanov'y - договорился о встрече.
15:32 Я с женой встретился с Джимом и Владимиром. Рассказав им всю историю,было принято решение уезжать из Штата,на время отсутствия,узнать кому и почему нужно было меня убрать.
19:41 Мл.Сержант Мартинс возвращался с формой Генерала домой ко мне. Зная то что меня не будет,он решил исполнить свою мечту,примерять форму Генерала. Одев форму Генерала,Мартинс,начал позировать,ходить по дому будто Генерал Армии Джонатан Маршал,повторял все мои любимые ругательные фразы. Внезапно прозвенел звонок в дверь. На часах было 19:58. Открыв дверь,Мартинс увидел мужчину высокого роста в костюме и в черной маске с пистолетом. Мужчина плавно наматывал глушитель на пистолет,Мартинс в панике начал бежать на второй этаж,но киллер контрольно-точным выстрелом попал Сержанту в голову. Труп Мартинса покатился по ступенькам. Убийца подойдя к псевдо Генералу,выстрелил 17 патронов в туловище и 2 пули еще в голову,взяв Генеральскую фуражку,положил ему на голову и незаметно исчез.
1 день спустя Джимми приехал просмотреть квартиру брата,увидев,что дверь была уже открыта,зашел во внутрь. Перед ним был труп человека в Генеральской форме с накрытым лицом. У Джимми уже были ужасные мысли по поводу меня,но приспустив фуражку,он понял,что убили со всем другого человека. Позвонив мне он мне все рассказал,я немедленно приехал. Я вызвал Вову Лобанову,после его приезда,мы положили труп к ниму в машину. Приняли решение изуродовать лицо проволоча труп лицом по земле (пустыне),чтобы его не опознали.
2 дня спустя Похороны Мартинса (под видом Генерала Армии Джонатана Маршала). Все газеты шумели об этом
The Prime и
Yesterday Помню этот день,мне он чень запомнился,так как я не ожидал,что собиреться такое количество людей. Я оделся в кажуальную стиль одежды,зарос бородой,чтобы меня никто не смог узнать и сменил паспорт. После похорон мы всретились и приняли решение,что до выяснения всех обстоятельств мне нужно покинуть Штат,ради своей же безопасности.
86 дней спустя Приехав в Сан Андреас,я увидел со всем другой Штат. Толпы людей спешаших на работу. Я не знал куда мне податься. Посмотрев электронную доску обьявлений у Мэрии увидел призыв от нового Генерала Армии,меня схватило смутное сомнение как бывший майор Армии смог возглавить одну из сильнейших силовых структур. Я востановлю своё имя и вернусь в Армию,разобравшись с теми кто убрал мою персону из жизни!