A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Jonathan Blackwood
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:15 
Профессионал
Профессионал

Part 1
И так пожалуй начну. Меня зовут Kristofer Marshall. Родился я в небольшом городе под названием Los Santos. Отец мой работал в охранном агенстве "Русские Медвежата", а мать была простой домохозяйкой. Детство было у меня хорошим и обеспеченным. В возрасте 18-ти лет, мне пришла повестка в армию. Скажу честно,мне было трудно, но зато мне повезло с Офицерским составом. Нашего Генерала звали Carlo Vello. В армии я нашёл очень много друзей, таких как Dima Strelnikov, Fox Fanovich и т. д.
Дослужившись до звания сержанта, я перевёлся в полицейский депортамент города "Los Santos". Работая там около 5-ти лет я дослужился до звания Полковника.
Но увы, я начал скучать по своим друзьям из армии и решил вернуться. Спустя 3 года в армии я дослужился до Офицерского состава. У нас в армии было 3 полковника, Dima , Fox, а 3-его я знал только в лицо. Он ни разу не упоминал своего имени. Однажду я к нему подошёл с докладом, а он положил мне руку на плечо, и сказал "Крис". Я даже не понял откуда он знает моё имя, ведь до этого мы с ним ни разу не общались. Мы с ним начали беседу, и в конце концов я выяснил, что он мой старший брат Jonathan Marshall. В последствии я узнал таких людей как Aleks Marshall, Mariya Marshall, Jimmy Marshall, Tom Marshall. Вывод один, я нашёл свою семью. Через пару лет, я дослужился до звания Полковника Army LV, а Джонатан Маршалл стал Генералом Армии. Я много лет был Полковником армии и однажды, наш Генерал уехал из Штата на неопределённое время. За армией остались следить только я и Джимми Маршалл. Спустя несколько дней, из-за отсутствия командования, сенаторы Штата назначили меня Генералом Армии Las Venturas. На посту я пробыл около 10-ти лет с моими верными Полковниками Winston Marshall, Fox Fanovich, Mariya Marshall и John Marshall.....

Part 2
Я долго не общался со своими родителями и однажды мне позвонил отец и сказал чтобы я срочно приехал домой. Я бросил все дела, сел в машину, и скорее ринулся к своему дому. Подъехав к дому, я постучал в дверь, но дверь оказалась открытая. Я тихонько зашёл в дом и услышал крики матери. Забежав в комнату, я увидел на полу тело мёртвого отца, я замер в страхе, как вдруг раздался выстрел в соседней комнате. Я достал пистолет из кобуры и заглянул за угол. Там стоял бандит одетый в ярко пурпурную одежду. Не успел я ничего сообразить, как мне со спины прилетела пуля в ногу от второго бандита, которого я не заметил. Я потерял сознание от боли и меня отправили на лечение в больницу, но поклялся что отомщу им за убийство своих родителей. Я сменил паспорт на Jonathan Blackwood и решил начать другую жизнь, и сменил привычный образ жизни на Ghetto.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Jonathan Blackwood
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:57 
Опытный участник
Опытный участник

А меня забыл ;(
Я же с тобой был в Area 51, ( David Guetta, я был министр обороны , потом к тебе на полковника :) )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 00:17 
Постоянный форума
Постоянный форума

Решил продолжить.Буду писать маленькими частями.

Part 3 Другая жизнь:
Выйдя из больницы, я отправился к себе домой. На то время, я работал в полицейском департаменте города Los-Santos на должности полковника. Придя домой, долго не думая, я одел свою форму, я отправился в участок. Пока я лежал в больнице, у нас сменился шериф. Её звали Masha Finn. Я зашел к ней в кабинет, сорвал значок с груди и швырнул ей на стол, развернулся, и ушел, не сказав ни слова. Я распращался со своей работой, и вернулся домой. Пару дней, я пролежал дома. Вдруг раздался звонок. Я взглянул на экран телефона, номер был неизвестным. Ответив на звонок, я услышал лишь одну фразу. Звонивший хриплым голосом сказал - Это я убил твоих родителей, и ты следующий, затем тут же повесил трубку. Растерявшись, я не знал что делать, были мысли о том, чтобы уехать из штата и обо всем забыть. Жизнь научила меня, что нельзя бежать от проблем, поэтому я решил остаться и разобраться во всем. Я позвонил своему старому другу, его звали Artem Gatman. И он успешно принял меня в свою банду "Ballas". Вступив в нее, я начал охоту на убийцу своих родителей, кем бы он ни был......

Продолжение следует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 19:37 
Постоянный форума
Постоянный форума

Решил продолжить.Буду писать маленькими частями.

Part 3 Другая жизнь:
Выйдя из больницы, я отправился к себе домой. На то время, я работал в полицейском департаменте города Los-Santos на должности полковника. Придя домой, я сел за стол и принялся писать заявление о своем уходе из гос. структур. Я решил попрощаться с жизнью законника навсегда. Закончив писать, я долго не думая, одел свою форму и отправился в участок. Пока я лежал в больнице, у нас сменился шериф. Её звали Masha Finn. Я зашел к ней в кабинет, отдал заявление ей в руки, и сорвав значок с груди я швырнул его на стол. Я распрощался со своей работой, и вернулся домой. Пару дней, я пролежал дома. После увольнения, я не знал что делать. В голове была лишь мысль о том, что убийца моих родителей разгуливает по штату безнаказанным. Я уже думал о том, чтобы уехать из штата и обо всем забыть. Жизнь научила меня, что нельзя бежать от проблем, поэтому я решил остаться и разобраться во всем. Я позвонил своему старому другу, его звали Artem Gatman. И он успешно принял меня в свою банду "Ballas". Он принял меня на должность заместителя. Наша банда воевала против Латиносов, они носили желтую одежду, и звали себя "Vagos". Войны за территории между нашими бандами были каждый день. С деньгами было сложно, и я выживал как мог. Я грабил прохожих, вламывался в чужие дома вынося все ценные вещи,убивал невинных людей, и даже начал употреблять наркотики. Я полностью изменил свою жизнь, став безжалостным бандитом. Вскоре, я начал охоту на убийцу своих родителей, кем бы он ни был......

Продолжение следует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:49 
Профессионал
Профессионал

Closed

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад