A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Yurik Vegas начало...
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 03:08 
Опытный участник
Опытный участник

Решил начать писать автобиографию.подготовил только начало!

Часть №1

Родился я в городе Сан Фиеро. Вместе с семьёй там проживал до 7 лет. После переехали мы в Лас Вегас. И там я получил среднее образование. Родители остались в Лас Вегасе, а я переехал в город Лос Сантос. Меня сразу же пригласили в банду и я с радостью пошёл. Там было всё: оружие, шлюхи, бабки, машины, дома, наркотики. Но в один прекрасный момент меня попросили перевезти наркотики на новую точку. Я отказаться не смог. По дороге меня остановила машина ЛСПД и начала проверять документы, паспорт и самое страшное багажник. Меня задержали за ношение,хранение и перевозку наркотиков.В итоге посадили меня на семь лет.Сидеть было не сладко! Меня выпустили досрочно за примерное поведение. Но когда я вышел то,до меня дошли слухи что это специально подстроили члены моей бывшей группировки "ОПГ", что бы проверить меня на вшывость. Я понял что поступал неправильно. И решил сойти с этой черной дороги.
С самого детства я был хулиганом. То регулярно прогуливал занятия, то решусь разбить камнем стекло чей нибудь машины. Бывало даже занимался взломом/угоном дорогих авто. вскоре родители узна про мои проделки, отец хорошенько взялся за меня старался указать мне верный,правильный путь по которому следует идти без оглядки. Но так ничего и не изменилось.
Как то раз, прогуливая занятия в школе, я нарвался на двух странной внешности людей, и начал вести себя с ними развязно. Тут один из них достал окровавленный "нож-бабочку" и сунул мне в руку. Я подумал "зачем он мне его дал", и растерявшись (в страхе) начал махать ножом перед их ними лицами. Тут из за угла выехала патрульная машина и заметила меня с ножом в руках. полиция сделав вывод , что я угрожаю ножом двух обычным гражданам и сразу затормозила, и выбежавший и машины полицейский устремился за мной. Я конечно же испугался и бросился в подворотню, бросая нож в ближайший мусорный бак. Из машины выбежал второй полицейский,но уже с пистолетом в руках. Крича мне "стоять" они побежали за мной...
Я ломя голову бежал тесным дворам домов....они за мной. Я перелез через забор, они за мной. В конце концов я прыгнул в большой мусорный бак и затаился. Услышав рядом топот полиции и их разговоры, меня пробрала дрожь. просидев большой промежуток времени в мусорном баке я вылез наружу, выбросил свою верхнюю одежду и побежал восвояси с одними мыслями в голове что добьюсь в жизни чего то большего, чем сидеть по уши в дерьме в мусорном баке...

to be continued.....

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад