A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nick Klushun
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:54 
Пользователь
Пользователь

Родился сиротой в городе "LS" 12 лет тому назад. Жить было трудно по началу. Работал на руднике,таксистом, в армии и в полиции. Постепенно в свободное от работы время изучал книги по различным наукам. Тем самым после 6 лет учёбы освоил многие науки, в том числе грамотность. Решил пойти в редакцию новостей, так как там нужны были образованные люди. Поступить сразу не удалось, но после некоторых усилий всё же я был принят. Работа сразу заладилась. Да и с начальством проблем не было. Карьерный рост был обеспечен. Через некоторое время я уже был Журналистом и активно участвовал в жизни радио. Но после моих размышлений о моём финансовом и общественном положении я решил уйти на более прибыльную работу. Стал дальнобойщиком. Крутить баранку было скучно, и это мне оказалось не по душе. Пришлось возвращаться. В редакции "SF News" меня радушно приняли и я был этому рад. В итоге я дослужился до заместителя. Работать очень нравилось, ибо у меня это получалось. Постепенно освоил и обязанности начальства. Теперь лидер мог спокойно оставлять на 2 заместителей офис и уезжать в отпуск. Скоро лидер ушёл, меня это немного всколыхнуло, ибо он мне очень нравился, как начальник, но что поделаешь. Тем более теперь меня могли поставить на лидера. Я был безумно рад, ведь именно этого я и добивался целых 5 лет! Я старался как мог, чтобы наша редакция работала как можно продуктивнее. Но к тому же готовил и улучшения для фракции... Но вы не поверите, как же я был огорчён, когда все надежды рухнули, лидером был назначен... Даже не знаю как называть этого человека. Он даже не знал русский, что уж тут говорить о корректной работе радио. Я сразу же чётко выразил свою точку зрения на это, пусть даже в острой форме, но я против такого "антиблата"! Я уволился и... Конечно же решил мстить. Ушёл в мафию... Но там дела тоже не совсем заладились, там нужно было исполнять любое поручение, которое давали, а я так не мог, мне нужно было знать хотя бы причину. В итоге... Я снова ухожу в редакцию, пусть мне и было больно, что это не моя родная редакция.. Но всё же Новости! Да и коллектив не такой уж плохой. Вот теперь снова хочу быть лидером в Новостях. Это было моей целью ещё с момента, как я отредактировал своё первое объявление. Вообщем то и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Nick Klushun
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:09 
Постоянный форума
Постоянный форума

Родился сиротой в городе "LS" 12 лет тому назад.
Дальше читать не хочу...прости, сам пойми что написал. :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 16:58 
Опытный участник
Опытный участник

Нормально)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:04 
Пользователь
Пользователь

Вспомню как старался, когда писал свою автобиографию 2 года назад - аж прослезился :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:43 
Опытный участник
Опытный участник

John_Hemul писал(а):
Родился сиротой в городе "LS" 12 лет тому назад.
Дальше читать не хочу...прости, сам пойми что написал. :facepalm:

Ну раз ты такой умный, давай напиши лучше...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 14:23 
Постоянный форума
Постоянный форума

Нармас

Вернуться наверх

[ Сообщений: 6 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад