A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: (c) Gomer Tokian
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:40 
Постоянный форума
Постоянный форума

Биография Гомер Токиан

Главы:
1 - Жизнь после смерти матери.
2 - Жизнь в ФК,новый друг
3 - "Area 51"
4 - Мэрия
5 - Моя жизнь на 25/11/13

Глава - 1
Я родился 26июля 1988года,в г.Los-Santos
Я жил с папой и мамой.Папу звали - Сэм.А маму - Элис.Мы были материально обеспечены,т.к папа был известным писателем и получал большие гонорары.Мама была обычной домохозяйкой.Однажды,вечером после прогулки мы шли с папой домой.Когда пришли увидели море крови я стал плакать,мне было тогда всего 3года и я ничего не понимал.Пройдя на кухню,мы были оба в шоке от увиденного - на полу лежала беспомощная мама.Я рыдал хлеще прежнего.Папа вызвал скорую и полицию округа "LS".В ходе следствия было вынесено:что кто-то пробрался в наш дом и пырнул ножом в мою маму.Позже преступника поймали и посадили в тюрьму.Я долго не мог забыть этот момент.Но мы с папой продолжали жить дальше и у нас все наладилось.

Глава - 2
В возрасте 57 мой отец умер от рака.На тот момент мне было уже 17.Квартиру и деньги,отец завещал мне.Я долго искал себе приличную работу.Но так и не смог ее найти.Позже устроился в ФК Aztec.Там-то я и встретил своего нового лучшего друга John`a Tempo.Мы с ним сработались.И в итоге я узнал,что его семья была очень богатой,поэтому он разъезжал на м/ц НРГ 500.Все прохожие ему завидовали.Он часто давал кататься и мне.Он очень добрый и чуткий.Я любил гулять с ним вечерами.Мы с ним стали вскоре лучшими друзьями,он мне как брат.

Глава - 3 И вот мне исполнилось 18лет,я окончил школу на отлично.Мне пришла повестка из военкомата.Пройдя через комиссию,я был принят в армию "Area51".Отслужил 2года и поступил в МЧС города ЛС.Вскоре У меня появилось очен,очень много друзей такие -как:Михаил Розонов,Илья Горшкалев,Грин Нэш,Давид Стэтхэм,Стас Зуб.
Я Проработал в МЧС более 7лет,но настал момент когда мне пришлось уйти с должности терапевта... Я так и не помню почему.

Глава - 4
Псоле МЧС,я сразу же обратился в Мэрию. спросил:Есть ли вакансии.Ну вот,я был принят на охранника,Зарплата меня устраивала,даже очень.Позже,я познакомился со своим будущим начальником Alex`om Monteo.И вскоре я был повышен до на.охраны и следил за всем.По должности я был зам.Директора Безопасности,а т.е заместитель Alex`a.Я проработал в Мэрии около 3лет,и накопил более 4млн.рублей.Я купил себе роскошную машину,сделал тюниг,купил новый,красивый дом.И моя жизнь была просто великолепной.Но,из Мэрии мне тоже пришлось уволиться,к сожалению.

Глава - 5
Моя жизнь на 25ноября:Работаю в СФПД,получаю за это среднюю зарплату,меня все устраивает,правда дом мне пришлось продать т.к квартплата была более 20тыс.рублей,а я зарабатывал только по 6-8.Но это меня не смущало.Думаю,что всю свою оставшуюся жизнь я посвещу PD.Сейчас я уже мл.Лейтенант,но обещаю что когда нибудь стану полковником.Я ловлю преступников,команду. сотрудниками ниже по званию,стою на постах,делаю блок - посты,тренировки,отказываюсь от взяток.Все как положено.И сейчас мне уже 34года.Я подумываю о создании семьи,надеюсь я буду хорошоим отцом!

P.S. строго не судите пожалуйсто :) Надеюсь вам понравилось,на грамотность не поглядывайте,торопился :beer:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (c) Gomer Tokian
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:43 
Постоянный форума
Постоянный форума

Ммм...Найс :good:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (c) Gomer Tokian
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:05 
Постоянный форума
Постоянный форума

Rey_Sasha писал(а):