Здравствуйте, я Maksim Dodge
Родился в штате San Andreas, в городе San Fierro, папа был Шериф СФПД, мать была управляющей в АвтоШколе. Мой брат Maxim Speed был на год меньше меня. Мы были обеспеченные. Папа всё время был на работе, мать так же. С самого детства я и Максим любили гулять и бить стекла на улице. Один раз нас словили, папе сделали выговор, а нас очень сильно наказали. После чего мы пошли в школу

Школа
В школе я и мой брат Максим учились на средний бал, мы не срывали уроки, на переменах дергали девочек за косички, там я и встретил свою будущую любовь. Её звали Мариша Виллиамс, мы дрались за неё.В школе у меня с ней был первый поцелуй, мы с ней встречались, но после окончания школы на какое-то время мы прекратили видится, всё по телефону говорили.

Академия ФБР
После окончания школы я пошел учится в Академия ФБР. Я её закончил на лучший результат и мне сразу переложили работу в ФБР, Я согласился.

Дальнейшая жизнь
После чего я работал два года на стажере в ФБР. После чего был повышен до Агента, через месяц после повышения был совершен теракт. Теракт был на корабле, я незаметно пробрался на борт корабля, зашел со спины и по навыкам без шума вырубил первого охранника, забрав у него оружие и связав, я достал слеп.гранату, которую украл на складе, и кинул прям в бандитов. Бандиты только получили деньги и отпустили заложника как залетела слеп.граната и оглушила всех, после чего все сотрудники ФБР и СВАТ прибежали ко мне и мы забежали на кампус там мы взяли ООП(особо опасных преступников).После чего был совет управляющих ФБР, на котором было принято решение повысить меня до специалиста.Через 3 года мне позвонила Мариша и попросила приехать к её дому со СВАТом, я поехал туда, там обнаружил мертвого её мужа и мы задержали разыскиваемого грабителя и убийцу, потом связь с ней была потеряна, она продала дом и уехала куда-то.Однажды я хотел пройтись после обеда, шел и встретил Маришу, я с ней начали очень хорошо общаться, после чего мы полюбили друг-друга. Мы с ней очень хорошо проводили время, мы были счастливы. После чего я стал заместителем директора.Проработав еще несколько лет на должности зам.директора, я решил уволиться. Мариша пошла работать в АвтоШколу и я пошел за ней......
Продолжение следует...