A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История Hitman Ald
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 10:27 
Опытный участник
Опытный участник

>>please register for viewing the link<<
Кратко о себе
Родился 1994 году в городе "Los Santos".Двадцать лет в штате
Образования два высших образования (квалификация доктор, юрист)
Преступлений 100 арестов 20
Черный пояс по "Kongfu" 1 дан
Особых примет нету
Рост 182
Тело сложения средние
Цвет глаз карий волос серый

Главы
1- Работа автобуса жизнь на вокзале
2- Банда моя братва
3- Армия путь исправления
4- Мэрия деньги политика
5- Больница любимая работа и верные друзья

В начале пути я работал водителем автобуса.Жил в общежитий (адрес не указан).Работа был с 10 утра до 6 вчера.Тогда заплата водителя был немало при больной что помогала копит на дом, и проживать на этой земле.Так же нашел отличного друга-Johnny Darka, он очень приятный собеседник и проста хороший человек.По выходным мы ходили с ним пивные и хорошо отдыхали. Иногда бывала что мы нарушали закон штата "SA" и "УК" но эти нарушения были мелкими, на пример нарушения тишины...

Уволися с работы и ходил простым человеком.Но во дин день кому пришел ганстер.Который предложил мне стать частью семьи.Я конечно долго думал об это но в это время мне казалось что быть в банде это очень круто.И через 2 дня я решил вступит в банду "Рифы".Я пришел к району.И переговорил с падре.
Слова "Падре"-*Ты уверен что хочешь к нам, это серьезное дело парень, еще есть шанс отказаться*
Ну я конечно же согласился, После у меня появилась семья.
Поначалу мне помогал "джуниор" он был моим наставником говорил что мне надо делать что говорит и.т.д. Как то раз мне решили закрутит очень крупное дельце, украсть с военной базы "Are-51" партию материалов.Все мы подготовились и были готовы к ограблению. Прошитали ихние схемы и даже подкупили одного солдата. Мы все сделали по плану и украли крупную партию товара.Разложили все маты на базу.Однажды падре поручил мне убить одного человека, он сказал что это человек пошел против воли падре.Я выполнил задания.Но после этого я не смог прийти в себя мой руки дрожали а сердце билось как некогда раньше.У меня прокручивалась это картина в голове, и задумался за что я это сделал? что сам ной?кто я?эти крики не давали мне покоя.
На следующий день я пошел в церковь очистит свой грехи.Читая молитвы и с поминая грехий я задумался об о жизни...
Осознав все я ушел с банды.И начал новую жизнь, и пошел в армию "SF" на путь исправления.Подписался на военный контракт и от служил 2 года.За эти два года я не только служил на благо штату и заодно учился на своий 2 диплом.На диплом юриста. Вопивший мере я стал интилегентном и солидным человеком

Оставшийся главы еще в доработке

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад