A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Steve Nesh
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 07:53 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: Gopota,Ballas,Vagos,Aztec,Rifa, LCN, RM, AS,SFa ZAM>[Gopota leaders]>...
Я родился (1995)г. В небольшом городке "Los-Santos".Семья у меня была хорошая,жили обеспеченно.Мой отец работал в Мерий, а мама было редактором "Los-Santos News" .Все было отлично пока отец не уволился.И мы переехали в в бандитский район "Aztecas".Там я научился выживанию,и мог постоять за себя.Когда мне стало 3 года в штате был призыв в элитную армию "SFa".Я прошел отбор .Помню был тогда адмирал очень хороший звали его Van Magda.Он научил меня искуству рукопашного боя,владению М4 и т.г .Я закончил армию отлично,ушел в кадетский корпус S.W.A.T. С Свата меня сразу выгнали Причина: Незнание (УК). Дальше не интересно там буду там бандитом :D . И вот мне 16 лет в штате а сому было 20 лет.Я был гл.зам. банды ""Grove Street." Я стою и у нас ген.администратор Аннет Винус. Ана выбирала лидера,но к сожелеию выбрали не меня. Тогда я уволился,и начал работать Дальнобойшиком. Еду себе, и вдруг по встречной полосе едет СВАТ кхм.. Звали его Jek Williams. Он сбил меня и дал 3 звезды,я скрылся от ареста.И меня посадили в тюрьму строгово режима. Меня посадили,я начал писать в выше Они говорят есть док-ва?. Эх забыл в тот день фото-опорат взять.И я в порыве гнева начал оск. их,и угрожать.Brunno Ferarri выгнал меня из штата ( :shock:
Сейчас у меня новая жизнь,я зарегистрирывался под другим паспортом.Меня зовут Steev Nesh :D сменил 1 буковку :). Я работаю зав.отделением в Medical Centr "Los-Santos". Ну так же жду прошения Brunno извини прими меня в штат... :sorry:

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад