Я хочу рассказать вам свою историю, историю моей счастливой жизни. И так, родился я 17 апреля 1969г. в штате Нью Джерси, назвали меня в честь моего прадедушки Winston, мой отец Bill, был кормильцем нашей семьи, он был главным редактором газеты NewJersyNews. Эта редакция приносила огромные деньги моему отцу, у нас был огромный особняк в элитном районе. Моя мать была домохозякой, она имея два высших образования, но не работала так как нам всем хватало дохода нашего отца. Я с отличием окончил школу, но с пятого класса у меня были проблемы с моей усидчивостью, в старших классах я употреблял алкоголь, курил крэк и баловался ,различного вида, наркотиками. Тем не менее успехи в школе были высокими. Вскоре моему отцу надоело мое поведение и так как мне было 18 лет, он отправил меня в Los Santos, купил мне хороший дом, автомобиль и дал 3.000.000 $, и вернулся в Нью Джерси со словами "сынок, это твоя жизнь- ты и живи своей жизнью." Расставание с родителями было тяжелым. В Лос Сантосе я начал перепродавать автомобили и в конечном итоге, из-за моей не опытнысти в этом бизнесе, я остался без денег и дома. Немного времени спустя, я накопил на дом вагон в пригороде, работая в строительной фирме. Как вдруг мне пришла повестка в армию. Я призвался в армию города Las Venturas, там я познакомился с моим другом Kristoferom Marshallom, оказалось что это мой дальний родственник, мы с ним сдружились и были как родные братья. Служили мы 3 года плечом к плечу, и Кристофера назначаили Генералом Армии LV, я в свою очередь занял пост его заместителя, а именно стал Полковником. Оказалось что. у Кристофера была сестра и брат Mariya Marshall и Jonathan Marshall, так я и познакомился с ними. Мои родители по прежнему жили в штате Нью Джерси и были рады моей удавшейся карьере, а так же были рады узнать что я встретил Машу, Криса и Джонатана. Так я служил своей родине 10 лет и позже мы все ушли в отставку. Некоторое время я служил в полиции Los Santosa, потихоньку я накопил на хороший дом и машину.
|