A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Colin_Baker
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 19:54 
Постоянный форума
Постоянный форума

Давным давно я жил в городе Los Siskiles . Там у меня было всё : дом , машина , бизнес , семья . Но однажды мой бизнес стал приносить очень большой доход . Об этом узнала мафия . И они мне предложили охрану , я отказался . Они мне сказали , что лучше согласится , иначе моей семье не поздоровится . Я не послушался и послал их . Я уехал в другой город . Там мне позвонили и сказали , что моя семья погибла в пожаре . Я вернулся в город и меня остановила полиция и под кинула наркоту , весь мой бизнес перешол в руки бандитов . Меня привлекли к уголовной ответственности и хотели посадить в тюрьму , но я смог бежать . Я приехал в штат San Andreas в город Los Santos сменил паспорт и стал жить в гетто . Так как у меня был друг в том месте где я раньше жил , он помог мне деньгами . Я сразу же купил сдесь дом и машину . Когда я прожил в этом штате 3 года , я записался в банду , на протяжении года я всё время был в бандах , в 4 года заработав деньги и дождавшись помощи того де друга , я смог переехать в город San Fierro , поближе к армии Авионосец и стал служить от служил и ушел в ДПС там я работал до звания капитана , а потом уволившись решил вернуться в армию по контракту , до служил до вице-адмирала и у меня появились много друзей и оказалось что здесь в этом штате живёт мой 2-ый брат Aronir_Baker после того как я стал вице-адмиралом , мне предложил работу в своём участке шериф LSPD Ivan_Marshall на звание полковника . Я много работал мне предложили стать шерифом в SWAT но я отказался и продолжил быть полковником в LSPD . Меня порекомендовали на шерифа LSPD и был другой кандидат , получилось так что он стал следующим шерифом , а не я . Он зазнавшийся , злой ; вообщем потерянный человек . Так случилось что я решил уйтив FBI , я сказал что ухожу , на что я был уволен , разозлившись я ушёл обратно в ДПС и скоро я уйду в FBI . На этом моя биография не закончена , потому что он продолжается . Сейчас я живу в городе Los Santos на горе Vinevood работаю в ДПС , всем друзьям спасибо за помощь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Colin_Baker
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 20:14 
Постоянный форума
Постоянный форума

:D :Bravo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 22:58 
Постоянный форума
Постоянный форума

Почему я тебя найти не могу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 14:12 
Постоянный форума
Постоянный форума

xGladGrobovshikx писал(а):
Почему я тебя найти не могу?

Скажу так , я бегал по ПД , был достаточно высоких званий , т.к любой лидер в восторге от моей работы , но счастья я нигде не нашёл , я возвращаюсь в Армию Сан-Фиерро , скоро увидишь ...

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад