Постоянный форума |
 |
 |
|
•Имя, фамилия: Masha_Falcone•Дата Рождения: 23.04.1992 •Возраст: 18 лет •Место рождения: г. Ньюйорк •Место прописки: г. Лос Сантос •Профессия: Без работная •Семейное положение: Не замужем •Пол: Женский •Рост: 167 •Вес: 57 •Глаза: Голубые •Волосы: Белый •Телосложение: Спортивное •Образование: Высшее технБиоргафия Родилась, в Ньюйорке, родители были не особо богаты мама работала, на часной фирме по заказу интерьеров дамов, папа работал в полиции города Ньюйорк. Переехала жить в Лос Сантос когда мне еще было 5 лет, росла на Улице, мэр увидевший меня на улице пожалел и приютил, дал початки работы, так я добилась своего 1 серьйозного поста, Министра Финансов Штата, И поста Зам.Мэра, но вскоре стала снова не кому не нужной, родители пропали безвести, после чего я сильно подсела на Героин, после долгих лет пошла в криминал но вскоре возглавела могущественную Мафию ЛКН, но вскоре моя эта должность меня погубила, я уехала из штата, но вот приближается это число и я вскоре снова вернусь в штат 18.11.2013. И надеюсь продолжить свою карьеру только уже в связи News.
|
|